• sen-cyanさん
  • sen-cyanさん

5 2014-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事に到着、完成しました。
梱包もしっかりとなされており、開封と部品のチェックに15分。
+ドライバーと備品のボンドを使い、説明書の番号と部品の番号を合わしながら、ゆっくり作って90分でした。
価格に似合わない出来映えに嬉しくなりました。
難点はずっしりと重いので、玄関で箱からだしました。
作り方は、順をおった説明書も分かりやすかったですが、最後のガラス扉が重くて、ちょと苦戦しました。
購入される方は、説明書に反して先に金具を本体に付けるほうが良いように思います。
いずれにしても商品には満足です。

• KISEKIREIさん
  • KISEKIREIさん

5 2014-04-07

商品は重くて玄関から運ぶのが大変です。
開封後も横板や天板などは重いですが、その分作りはしっかりしてます。
この値段でこの作りなら満足。
ミストガラスがおしゃれで気に入ってます。

組立にはそこそこ広いスペースが必要になります。
一人で組み立てられますが大変でした。難しくはないです。
二人でやった方が仕上がりがしっかりできるとは思います。
女性一人では無理だと思います。
扉の調整だけこだわると時間かかりますが、うまくできました。
最後に裏に補強ジョイントを付けるので、全体のがたつきも抑えられます。
説明書は少しわかりにくいですが、全項目を見ればわかると思います。

うちは上に大型レンジ、5合炊き炊飯器を置き、
スライドトレーには幅広のトースターを置きました。
まだ小物を置けるスペースがあります。
棚は奥行がありたくさん入ります。

トレーはスムーズに動きます。
扉も重くないですが、勢いよく閉まります。
扉内側に付けるクッションのゴムシールが付いてきましたが、
少しうるさいので別のゴム等を買ってもう少し抑えようかと思います。

増税直前でしたが商品はすぐに送ってもらえました。

• aya5045さん
  • aya5045さん

4 2011-10-30

表示通り、2人で二時間かかりました。
届いた時にはとにかく重くて、運ぶのがやっと。組立ては、プラスドライバー1本づつしかなかったのですが、それでも問題なくできました。横のネジだけ、かたくてびくともしなかったので、板から1センチほど飛び出てます。それが不安です・・・でも、壊れることはないかと・・・w
デザインがかわいいし、使いやすいです。長く使いたいです。

• nyanpriさん
  • nyanpriさん

5 2019-11-27

あまり家具を組み立てた経験はありませんが、女性一人でも2時間ほどで完成しました。説明書を読めばかんたんではありませんが可能かと思います。
ねじ穴を隠すシールすぐ剥がれてしまうのがちょっと難点ですが、このお値段に見えない良い品でした。

5 2014-05-22

コストパフォーマンスいいです。
組立も簡単で30分位で出来上がりました。値段以上の製品でした。

5 2014-05-08

組み立ては思っていたより簡単でした。
収納力もあって使いやすいです。

• RAKUSHOさん
  • RAKUSHOさん

5 2014-04-07

値段の割には
組立には結構時間がかかりましたが、なんとか組み立てることができました。値段の割にはしっかりとした造りでした。

4 2014-03-29

いいよ
この値段でこのクオリティの高さは嬉しい!
組みたてるのに1人では無理だと判断し友達を呼んで2人で作りました!

5 2014-03-23

送料込みでこの値段はとてもとてもお値打ちです。新生活にピッタリです。

4 2014-02-23

配達希望日通りに届きました♪ありがとうございます。組み立てが大変そうですが、楽しみです。組み立てたら、また報告します❤︎

5 2011-06-20

組立は大変
通常のドライバーで作成しました。問題なく作れました。ただ両開きの扉がどうやっても閉めた状態で隙間が出来るのですがこれは自分の能力不足だと思い諦めました。しっかり収納ができて満足しています。キャスター付きなので他所で作って運ぶのも楽でした。

3 2014-02-28

商品、無事に届きました。ありがとうございました。
組立には、ドライバーのみで大丈夫でしたが、扉の取り付けの位置の
調整が難しく、少しずれてしまいました。

3 2014-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
待ちに待った
1月の上旬に買って着いたのは2月の半ば……
待ちすぎて途中、購入をキャンセルしようかと思ったほど
戦意喪失でまだ組み立ててはいませんが、しっかりしてはいるみたい。
[受注番号] 260065-20140113-0355089121