5 2023-12-09

数年使っていたカバーを買い替えました。部屋の雰囲気が変わったのはもちろんですが、クッションの張りがすごく回復しました!

5 2011-10-23

お気に入りです
グリーンのフィットチェアを購入したのですが、家に帰ってリビングに置くと・・・う〜〜んオレンジの方が可愛かったかな。。と後悔。
ショップに交換もめんどくさくて、ネットで探していると、カバーがあるのを発見!助かりました、しかも送料無料でほんとにありがたいです。
色も可愛くて、座り心地、寝心地も最高で手放せないクッションです。

5 2011-08-19

クッションを子供が使うと汚すことがあるので、やはりカバーは必要でした。これでいつでも清潔に使えそうです。カバーの交換は簡単です。今回、送料無料だったので迷わず購入を決定です。カラーはブラウンにしようとしましたが、なかったのでオレンジを購入しました。画面上より濃い色でしたが、日がたつにつれて部屋に馴染んできました。

• pockico269さん
  • pockico269さん

4 2011-03-05

レビューを書くだけで送料が無料になるのは大変ありがたいです!
こちらの本体は持っていませんが、別のビーズクッションのカバーに購入しました。
商品は予想より少し小さかったですが、さわり心地がとても気持ちよく、大変満足しています。この生地がどの程度持つかが不安ですが…。
発送まで時間がかかったので−1★。
でもまた利用したいと思いました。

• Ruuさん
  • Ruuさん

5 2014-06-17

2度目の購入
何年も使用していたクッションの替えカバーとして購入!しかも2度目です

5 2011-11-09

気持ちよい
手触り最高!
色を変えて気分も一新です!またリピしたいです

4 2011-10-30

愛用して古びてしまったMOGUフィットチェアが新品になりました。
新しく買い替えなければだめかと思っていたのですが、ネットで探して正解でした。
また、レビューを書くことで送料無料というのは大変ありがたいです。

5 2011-09-13

助かりました
3年ほど愛用していたMOGUフィットチェアのカバーが擦り切れてしまったので、ネットで探し、こちらに辿り着きました。
お目当ての色もあって大満足です。

4 2011-09-06

リピート
肌触りがとてもよく1歳の息子もお気に入りです。
2年程でカバーが劣化してきたので
今回カバーを購入しました。

5 2011-08-31

Goodです
他社のパウダービーズクッションが、ちょっとやせてきちゃったので、このサイズならいいのではないかと購入しました。カバーの伸びがよいので、すっぽり収まってくれたし、とても奇麗な赤だったし、大満足です。また利用します。

5 2011-07-29

届きました。
商品の購入確認、配送、しっかりとメールにて連絡いただき、安心して商品が届くのを待つことが出来ました。
ありがとうございます。
送料無料というサービスが購入の決め手でした!

5 2011-02-24

ソファのカバーをストーブで焦がしてしまったので
あわてて購入しました。

5 2011-01-14

バッチリです。
フィットチェア用の替えカバーなのですが、使いたいのは、MOGUのバーバパパ。サイズ表示がしっかりしていたので、丁度良かったです。予想通りでした。

1 2011-10-31

届きました。
商品を注文後一週間位で、届きました。
その間、受注・入金確認・発送・問い合わせなどの返信は
一回もありませんでした。
とても不安な買い物でした。

3 2011-07-19

2歳の子供用に購入しました。座るには、ちょうど良さそうです。寝っ転がるには、長さが少し足りません。気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションカバー