• al29さん
  • al29さん

5 2012-11-10

心地よい枕を探して
テンピュールの枕を前から使っていて快適なので、主人に勧めていたのですが「いいよ、今の枕で」と断られていました。
主人が首を痛めた時に、私の使っていたテンピュールの枕が一番楽だったそうです。
そして、今回購入することになりました。
画像1 7日14時注文 10日10時には届く
画像2 男性用ですがこの高さが有るのでMサイズで十分でした。11、5センチ位
画像3 ミレニアムネックピローは窪みがあるので使い心地が良さそう

5 2019-03-08

スーパーセール期間に購入したので到着に時間がかかるかと思いましたが、注文から2日で届きました!楽しみにしてたので嬉しすぎる誤算でした。
有名どころの枕いくつかと迷いながら購入しましたが正解でした!
今まで使っていたものより高さはありましたが、頭を置く位置はここだよと言わんばかりのフィット感で最高でした。
人生の大半を占める睡眠にケチってはいけませんね!
大事に使いたいと思います。

• Q1oさん
  • Q1oさん

5 2020-06-16

朝起きてからの首の痛みと背中の痛みに悩まされていました、散々迷ってこれに決めました、良い感じです首のフィット感、硬さ私に合ってます!
首の痛み、背中の痛みも軽減しています!

4 2015-04-23

良いです
今までは枕が合わず、首凝りですっきり起きられず…以前旅行先の老舗旅館でテンピュールの枕が使用されていた時の寝ごごちが良かったので購入してみました。このタイプは最初の2.3日間は、合わないかなっと思ったのですが、毎日使う間に馴染んできて、今は首凝りも改善してきました。長く愛用できる商品です。購入して良かったです。

4 2019-07-26

首が痛くない!
いろいろな枕を夫婦共に試してきましたが、本当に首肩が痛くならない!感動でした!
星1つ減らしたのは夫には合ってましたが、私は背も低く、頭も人より小さいせいかサイズが大きかったからです。150cmの身長ですが、もう1サイズ小さくSにしたらぴったりな予感です!

4 2019-06-10

プレゼント
父用に購入しました
気に入ってくれたみたいです

• ひーわさん
  • ひーわさん

5 2019-03-30

定番の安心感
自宅で使用していますが、今回は単身赴任先で使用するために購入。
10年以上代々同じ型番を使い続けています。
定番品の良さですね。

5 2018-12-27

気に入ってるみたいです
友人の誕生日プレゼントにしました。
肩こりもかなり軽減されたとのこと。
自分は枕使わないのでわかりませんがー。

4 2018-11-10

やっぱりいい感じ
以前使っていましたが、ちょっと他のを使ってやはり合わないので、テンピュールに戻ってきました。

• LEGO1964さん
  • LEGO1964さん

5 2018-09-14

爆睡できた模様。
会社の寮で暮らす息子から、夜あまり眠れないと相談され、こちらの枕を送ったら、あら不思議、爆睡できたようです。配送も速く、大満足です。ありがとうございました。

5 2017-08-20

寝心地が良くなりました。
人それぞれではありますか、寝心地が良くなりました。くたびれてきたら、また、購入しようと思います。

• aiko2345さん
  • aiko2345さん

5 2016-12-23

頸椎症性神経根症
頚椎症性神経根症が これ以上悪くならないように 枕を変えてみました。首、 頭が安定します。寝返りも気にならないです。買って良かったです。

5 2016-10-22

高齢の父にプレゼントしました。
自分では高価な枕を買うことはないので、大変喜んでくれました。
いろいろな向きで試してみると言ってくれました。

5 2016-04-12

最高です
首の骨の歪みからの肩、腕の痛みが無くなりました。
最高です。

4 2015-11-01

商品到着!
安く手に入れる事ができてよかったです。ただ誕生日プレゼントだったのでラッピングも選択できるとありがたかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕