日本製 羽毛布団 ダブル 掛けふとん 【CIL...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-02
  • 軽〜い!あたたか〜い!
  • とっても軽くて暖かいです!寒い夜は、寝始めは毛布と羽毛布団があって調度いいくらいですが、少し時間が経って自分の体温で布団内が保温されてくると・・・寒がりな私でも夜中暑くて起きてしまうくらいです。薄っぺらくなくふっかふかで、ボリューミー。私は臭いに敏感なほうなので、安いダウンですと獣臭さが気になったりしますが、この商品は「ちょっとするかな?でもあまり気にはならない」程度で大丈夫で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-20
  • 寒くなってきたので
  • 注文した翌日に届きました。梱包が驚くほど簡易で、チャック式の布団ケースに宅急便の伝票がそのまま貼られており、その中に羽毛布団がビニール袋に入った状態でした。せめて布団ケースの上から袋をかけるなど配慮して欲しかったです。5年保証と書いてありますが、タグに着いている保証書には何も記載が無く、お買い上げ明細も入ってなかったので、そういうところはちゃんとして欲しいなと思いました。色はピ ・・・(続きを読む
  • maron&purinさん

5 2015-11-27

気持ちいいです(*^^*)
買って良かったです!
昨日注文して今日届きました(*´ω`*)
厚みも空気にしばらく触れさせれば
ふかふかになりますし、
布団に入ってみたらとても暖かいです(*^^*)
布団が薄いとゆうレビューもありますが、
もっと厚みのある布団を
想像していたのかな?と思います(´・ω・`)
とても十分で買ってよかったです♩

4 2016-04-16

ちゃんとした商品だと思います
ただ、若干小さい気がするのは気のせいかなぁ…

4 2016-02-27

他のレビューにもあったように確かに匂いが気になりましたが何度か布団乾燥機を使ったら気にならなくなりました。軽くて暖かいです。

4 2015-12-14

あったかいです!
大きい羽毛布団を探していてお値段も高くなかったので購入しました。あたたかくて気に入っています。少しカバーが固い気がしますが使っていくうちに柔らかくなると思います。

5 2015-11-29

ふかふかぐっすり
急に寒さが増してきましたが、軽く暖かく、おかげさまでぐっすり眠れています

5 2015-11-16

この値段で、ダブルサイズのダウンで、このふわふわ感…満足しています!

5 2015-09-27

値段の割にとってもふかふかしてて満足してます。

• Paku7713さん
  • Paku7713さん

5 2014-11-04

あったかです
注文し、翌日には届きまきた。色んなお店のレビューを見てこちらに決めました。届いて直ぐに干して使いましたが、匂いは気になりませんでしたよ。羽毛に空気を入れる方法を動画で見てやってみたところ、フカフカになりました。昨年から購入しようか悩んでいたのですが、こちらの羽毛で良かったとかなり満足しています。
5万の羽毛を使っていましたが、暖かさに変わりないと思いました。

5 2014-10-17

最高
凄く暖かい。干さないで使ったけど、フカフカで朝、布団から出られません。匂いも全く気になりませんよ。
梱包はビニール袋に入った布団が、収納袋に入った状態で送り状が貼ってありましたが、ごみが少なくいいと思います。ショップに早く欲しいと問い合わせメールを送ると翌日配達しかも午前中してくれました。早い対応でした。
また機会があればリピします。

• くぅxxxさん
  • くぅxxxさん

5 2014-09-30

ふわふわです(^-^)
今、到着しました。ダブルのキナリ。早速ベランダで干してます。色々ショップめぐりでやっと決めましたが、お値段がお値段なのでそんなに期待してなかったのですが・・・このお値段ではとても良い商品だと思いますょ☆☆☆☆☆とても軽くてボリュームも有って!臭いも敏感な私ですが、気になりません。今晩ベッドに入るのが楽しみです(^-^) 寝心地はまだわかりません買って損はしないがおすすめ商品です(^o^)

• nori.tenさん
  • nori.tenさん

5 2015-05-24

とても軽く、ビックリしました。まだ使用していませんが冬に使うのが楽しみです。

• 輝牛さん
  • 輝牛さん

4 2015-05-01

思っていたよりも、品質が良くていい買い物が出来ました。

• muchspさん
  • muchspさん

5 2015-04-30

寝心地もよく、重さも暖かさも良かったです。
匂いも気になりません。

5 2015-04-10

軽くて暖かいですよ
このお値段でどうかなと思いましたが、とても暖かく、軽いの寝心地良いです。

5 2015-03-28

寝心地よし
満足しました!また次の機会があったら買いたいです。