2 2024-03-05

臭いし作りが適当な感じでした。糸出てるし、糸くずついてるし、ゴミついてるし。掃除機かけて消臭スプレーかけて使ってます。おすすめではないです。長く使う予定で買うならもっといいところで買った方が絶対いいです。

2024-03-05
この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

今回、頂きましたご意見を元に商品担当に共有を行わせていただき、
今後、商品品質の改善・向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

2 2023-05-21

すべります。
座ると摩擦が無いのでクッションがすべります。
綿のクッション等を買った方が良いです。
応急処置として、綿のタオルを敷きました。
ソファに足がありません。すべります。
足が有ると思ってあらかじめ買っておいた
すべり止めも、効果の程はイマイチかと。
背もたれが低いです。
リクライニングできる事だけは評価します。

• nemissa83さん
  • nemissa83さん

2 2023-04-03

コスパ良くて、気軽に使えるのはいいけど
軽過ぎて、ちょっと座ったらバラバラになるのとクッションが固定されなくてすぐズレる。
結果的に1日何回も整理しなきゃいけない。
同然、そんな散らかされた状況で高級感や安定感はほぼない。
ただ座るだけの用途。
インテリア的にはお勧め出来ない。

2 2021-12-08

子犬を飼ったのでボロボロになってもいいようなものを選びました。そこそこしっかりしたものを想像していましたが、全体的にしんなりといった感じ。思っていた以上に貧相でした。やはり、きちんと家具屋さんに足を運んで買うべきだったと後悔しています。早速汚されましたが、そんなにショックがなかったので星2つ。

• m0362さん
  • m0362さん

2 2021-04-18

独特の臭いが1週間以上消えなかった。
商品は良いの臭いをどうにかなるととても良い。

2 2020-12-24

中綿がやばい。
1年前に購入して今さらの投稿なのですが、使い勝手は値段相応で私はソファー自体には何も文句ないのですがふっと中のファスナーを開けるとびっくりするぐらい汚い中綿が入っていてホコリ髪の毛等もあって何か使うのが気持ち悪くなりました。
あの中身はゴミじゃないかなって思うぐらい(笑)
あの汚い中綿なんなんですかね?

2 2020-07-10

やはりソファーは実物をみて購入し方が良かったかも・・・ 想像していたより悪かったです。座りごごちや寝そべってテレビを見るには何の問題もないのですが。

2 2017-12-04

価格からしてしょうがないのかもしれないが簡易ソファーのようなしっかりしたものではなくがっかりでした。サイズ的にももう少し大きいかなと想像していましたが少しちいさめでした。デザインとカラーは思った通りでした

2 2016-04-04

背もたれが思ったより低くて
もたれていて少ししんどいかな?って思います。
イスが3セットで分かれているので
負荷がかかるとすぐズレてしまいます。

2 2016-01-04

それなりです
縫製品質がものすごく悪い。縫い目の雑さ、処理の悪さ、糸のほつれがたくさんあるので大減点。
1年が限界か、長く使える印象が持てない品質です。
だだ、コストパフォーマンスではそれなりですかね。良いものが欲しければもっと高いのを選べということでしょう。

2 2015-12-28

まだ、商品届いていません。
発送番号はあるけど、まだ出荷されてないみたい。年末だから仕方ないけど、状況が分かりません。
どこに問い合わせたらいいのやら。

2 2014-07-16

使用してみての感想はちょっと小さいという印象と
クッション性が薄いので腰が痛くなるなという感じです。
お値段は安くてありがたかったです。
入金確認後到着に1ヶ月ほどかかったのと、
使用してみて薄すぎたので★2で。
ありがとうございました

2 2014-07-03

小さい子どもが居るのでちょうど良いのかなぁと注文しました。まだ届いてないのでなんとも言えませんが。

2 2014-02-13

値段のわりに少し安く見えます。期待していたのでガッカリしました!残念です!

• monten3517さん
  • monten3517さん

2 2013-09-21

憧れだったコーナーソファー
商品自体はすごく気に入りましたが、商品到着がすごく遅かったし、運送会社と会社名が、メールでのお知らせ時と違ってすごく戸惑いました。