2012/06/18
    お値段相当
    高級感やどっしり感はありませんが、金額から考えるとお買い得と思います(^^) 組み立ても簡単でした。 他の方も書かれているように梱包を解く方が難しかったです。 ガムテープはパッケージのためでなく補強のためなので一生懸命取っても開くことができませんでした。傷をつけたくないのでカッターもむやみに使えず苦労しました(^_^;)段ボールになんらかの埃が付いていたのか開いたときに体にアレルギー反応(じんましん)がザーァと出てしまいました(アレルギー体質の私だけで夫や娘は大丈夫でした)皮膚の弱い方は念のためマスクや長そでのエプロンなどの着用をお勧めします。
    注文日:2012/05/24
    2016/06/19
    息子に購入しました。
    ライト、枕元収納、コンセント、ベッドの足元収納、全部がそろっているのを探したところ、このベッドを見つけました。値段も安くて本当にたすかりました。とても気にいってさます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/18
    2013/02/02
    ちぃやん1515さん
    初めは
    こんなの組み立てられるのかと とても不安でしたが 1人でも組み立てられました! スノコの板が薄くて こんなので大丈夫なのかなと思いましたが 今のところなんの問題もないですし 価格に比例している作りかなと☆ ライトや収納スペースがあって とてもいいです(^ω^) ありがとうございました
    注文日:2013/01/19