5 2014-07-31

睡眠快適
始めて購入します。いろいろな商品があり選択に悩みました。冷た~いの期待はありませんでしたが背中が熱い!目が覚める!なんて事はなくなりました。
主人も気に入っています。次は子供のシングルを購入予定。

4 2014-07-29

少しひんやりして気持ちいいです。
若干ひんやりして気持ち良いです。流石にめちゃくちゃ冷えたりはしません。昔近くのスーパーで買ったものよりは気持ちいいです。

5 2014-07-27

快適です
イメージ通り。
そこまで冷たさは感じませんがサラッとしていて気持ちいいです。
これからの真夏日に効果を期待☆

5 2014-07-23

気持ちがイイ商品でした。何枚か購入しようと思います。

5 2014-07-05

冷んやりと肌触り良く、快適に眠れています。

4 2013-08-02

父の日のプレゼントに枕カバーとともに、購入
昨年、父の方で購入したジェルタイプのクールパットは、ひとシーズンで固まってしまったらしく、この敷パットのプレゼントを喜んでくれました
発送の際のミスがなければ、もっと気持ちよくプレゼントできたのに

4 2013-07-24

まあまあです。
寝転がった瞬間ひんやりします。
ジェルマットまでのひんやり感がありませんが、確かに熱くならない感じがします。
洗えるので買って良かったです。

5 2013-07-11

とても気持ちいいです♪快適に眠れました。初日はいつもの冷房の温度だと寒いくらいでした。すごいです!洗いがえように二枚購入して良かったです

4 2013-07-09

気持ちいい
シングルを購入したので再度ダブルも購入。
汗かきの子供と一緒に快適な夜を過ごせます。

5 2013-07-06

生地がツルツルしてて肌触りが凄くいいです。
寝返りをうつとひんやりした感触が気持ちいいです。

5 2013-07-05

よく眠れます
触れるとひんやりして気持ちいいです。汗でじっとりする感じがなく、さらさらしているので寝心地が良いです。

4 2013-07-03

迷っている人に、おすすめですよ
主人には、「どうせ安物を買ったんやろ。」なんて言われつつ、使ってみると
二人ともなかなかいいじゃない。という実感で満足しています。
夜中に目がさめてもひんやり感があり、買ってよかった品物です。

4 2013-06-28

縫製が悪い
縫製に問題あり、糸がほずれていた為直ぐに縫い直しました。
(荷を開封をする時にはナイフまどは使用してません。念の為)

5 2013-06-24

快適です
現在、妊婦の私ですが、最近寝苦しく、眠れないことが多かったのですが、
このクール敷パットを使うようになってから、よく眠ることができるようになりました。快適な温度を保ち、エアコンのつけっぱなしもなくなりました。
節電のためにもよい商品だと思います。

5 2013-06-21

今まで使用していたシートは暑さと湿気で良く眠れませんでしたが、このクール敷きパットは寝て触れたときにヒンヤリ感があり、肌触りも良く心地よく眠ることが出来ました。よい買い物ができ、大変満足しています。