前のページへ31件~45件 (全 2,321件)次のページへ
  • はな4041さん
  • はな4041さん

4 2015-08-08

大容量♪
早速到着しました!
私はこの本棚が人生初めての組み立てです!
夜中0時から作業開始!!
最初は木ダボを入れるのに苦戦しましたが、全体重をかけて上から乗ると3つ全部きっちりはまることに気づいてからはサクサクと作業できました♪
完成したのは夜中1時30分!意外と早めに終わりました♪
ただ、最後の最後の可動式棚の上2つのネジだけは旦那にお願いしました。
弱い力の人はネジまわせないかも!電動ネジまわしが欲しいと思いました!(笑)

4 2015-07-22

大容量に感激
コミックが綺麗に収まり大満足です。金額もお手軽でしたが組み立てにてこずってしまいました。それで-★になりました。

• *you.you*さん
  • *you.you*さん

5 2014-02-07

発送予定は2月5日、翌日に届きました
届いた段ボールはコンパクトでしたが、当然重たいので玄関で開けて少しずつ運び込み、早速組み立て開始
あとの移動を考えて、本体と可動部をほぼ完成させるにとどめました。完成度は三分の一くらいで、2時間近く経過。テレビ見ながらなのでこんなもんだと思います。
そして翌日も2時間ほど作業をして無事完成しました。
大満足です!

4 2013-12-01

収納力がある
これだけ収納力があって、この値段はなかなかないと思います。
組み立ては2人で行いました。ひとりは少し難しいかもしれません。

5 2013-09-19

しっかりとした商品。組立も簡単です。
軽くスムーズにスライドも出来て良いです。

4 2013-01-01

コミック本が増えすぎたため、購入しました。娘と二人で組み立てて1時間位かかりました。ドライバー大小の二本と、かなづち、かなづちを使うとき傷をつけないための雑巾等を用意しておくとスムーズに組み立てられます。

5 2011-12-10

大容量収納
普通のカラーボックスに文庫本を収納していたのですが、イマイチ使いにくかったので購入。
ほんとに驚きの大容量収納でした。
ダブルスライドと悩んだのですが、こっちにして正解。文庫本だけでなく、絵本などの奥行きがばらばらの本などもスライドしないほうの棚に収納できて便利です。購入して良かった〜

4 2015-05-17

漫画用
組み立て2時間半くらいかかりました、結構めんどくさい。天板をはめるのに苦労しました。かなずちで叩いたので真ん中が少しへこんでしまいました。
床に積み上げてた漫画が収納できて良かったです。

4 2015-05-11

たくさんの本が収納できて、その点は満足ですが、
スライド棚のキャスターが開梱時に変形していて、
キャスターとしての役を果たしていませんでした。

• yorozu_tさん
  • yorozu_tさん

5 2014-11-24

組み立て1時間でどっしりした本箱
注文後、納期が微妙に遅れて心配しましたが無事に到着しました。
開封して組み立てに1時間程度で完了。
あと組み立て家具を作るには電動ドライバーは必須かもしれません。
組み立て後はどっしりとしたいい感じの色合いの本箱に仕上がりました。
とっても低価格なものとは思えないほどのものでしたので大変感謝です。
最後に、部品に振られている数字の「6」と「9」が区別つけられないのでそこを改善してほしいと思います。

5 2013-09-02

スライド式本棚オススメです
発送は迅速に対応して戴き、対応も満足です。女性1人だと時間が掛かっちゃうかも知れませんが、私は楽しく作業が出来ました。また完成した時の喜びもあります。自分で作った本棚に自分の好きな本を入れる事が出来て大満足です。もう1つ買おうか検討中です。素敵な品を有難うございました。

5 2013-07-12

いいです。
注文してすぐ届きました。
旦那に作ってもらいましたが1時間もかからず作れてたとおもいます。
スライドも滑らかですしまだまだたくさん本がはいるのでどんどん集めようとおもいます。

5 2013-02-04

大満足
九州からの注文でしたが、通常配送にも関わらず商品の到着が早くて驚きました。購入前にレビューを見ておいたので、100均でトンカチとあて木用の小さな木材を準備。電動ドライバーも準備しました!女性一人での組み立て時間は約2時間程度とのことでしたが、休憩を入れつつゆっくり作業してぴったり2時間で完成しました。説明書がとてもわかりやすいので、順番通りに進んで行けば女性一人でも問題なく作れます!とにかくトンカチと電動ドライバーは必需品です。ダボを打ち込むところは女性の素手では押し込める事ができないけど、トンカチあればラクチン。電動ドライバは本当に楽です。出来上がりもしっかりしているし、安いお値段で買えて良かったです。大満足です!

4 2010-08-12

お安くていい買い物ができたと思っていましたが、取説が間違っているし組む順番も不親切だったと主人が言っていました。慣れない人だと困るはめになるみたいです。
商品はスライド部の奥行きがもうちょっとあれば満点でした。

• chi3ponさん
  • chi3ponさん

5 2019-06-25

部屋がスッキリ!
8月中旬出荷予定と表示されていて、2ヶ月も先かぁ…と悩みましたが、安くなっていたし急ぎでもなかったので購入を決めました。今はただただ8月が待ち遠しいです。
商品が届きましたら追記します。
追記→7月3日に届き、予定より1ヶ月以上も早かったので驚きました。嬉しくてすぐに組み立て始めましたが、やはり一人だと二時間くらいかかってしまいますね。
収納力は抜群で部屋のあちこちにあった漫画や雑誌、資料などが全部まとまり部屋がスッキリしたので大満足です。完全版の漫画はスライドする奥の方に置くと、奥行きが足りなくて前に出っ張りスライドが出来なくなるので、そこだけが注意です。(左の棚だと問題なく入ります。)
また漫画等増えたら、ぜひ再購入したいです。