1件~15件 (全 1,033件)次のページへ

5 2024-01-14

カラー:ホワイト

本当に沢山本が収納できます。スライド側は漫画の本がぴったり。左通常の本が収納できます。ネジも予備がついてて作るときに失敗しても大丈夫でした

5 2024-02-19

カラー:ブラウン

安いのにリッチな感じがして気に入ってます。カラーボックスとかと違って重いです。

• araten66さん
  • araten66さん

5 2023-11-20

スッキリ収納できています。
孫のガンプラコレクション用に購入しました。

2023-11-21
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事商品が到着したようで安心いたしました。
これからご使用し、何かございましたらご意見いただけますと幸いです。

これからもお客様のご期待に添えられるような商品をご提供できますよう精進してまいりますので、また機会がありましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-10

カラー:ブラック

とても気に入っています。マンガの収納に。

2023-11-13
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-08-19

毎年買う本棚
リピートです。大量の本がこれでスッキリしました。

5 2023-05-19

思っていた通りの商品でした。良かったです!

5 2022-11-12

作るのは大変でしたが、値段相応。ニトリと同じような感じですが、とにかく重いので力仕事でした。

5 2023-03-27

ベッドの色と合わせるためにオークを注文しました。想像通りの色合いで大満足です。

• yunabiさん
  • yunabiさん

5 2022-10-31

無駄にスペース取らず、お部屋が広く見えます!
汚れもなくスムーズに届きました。

5 2011-04-02

漫画を全巻セットで買ってしまったりと、ダンボールに入ったまま漫画が放置されていたので、机の処分を機にこちらの本棚を購入しました。
組み立ては女一人で2時間弱ぐらいでした。電動ドライバーとかあったらもっと早いと思います!
スライドの棚にBLEACHを入れたら、あと10巻ぐらいしか入らない程度で埋まってしまいました!
左の棚は雑貨を入れたりすることもできとても便利です!
本棚いっぱいになってしまったら今度はダブルスライドのを購入したいと思います!
値段のわり質がとっても良くて、家族も値段を聞いたらびっくりしていました。オススメです!

5 2022-01-17

届くまで時間がかかりますがしっかりしたものでした。組み立ても簡単です。

5 2012-08-19

以前購入してしっかりした作りとかなりの量の本が収入できたのでリピしました(*^_^*)
色は、他の家具とあわせて白を購入しました。
組み立ても説明書を見て問題なく女性でも出来ます。
送料込で安く購入できるのでお勧めです。

5 2011-03-28

とても発送が早かったです。気に入りました。ありがとうございました

• 海桜0615さん
  • 海桜0615さん

5 2012-06-21

遅くなり申し訳ありません
漫画ONEPIECEを集め始め置くとこがないため購入しました。
組立は大変でしたが容量がたくさんなので大満足です。
次はNARUTOを集めるのですが余裕で入りそうです(^.^)
購入して良かったです。
素敵な商品ありがとうございました。

5 2015-12-21

組立に時間がかかるだろうと思い、休みの日にじっくり時間かけて作業しました。
と言っても腕力の無さには自信のある、おまけに不器用さにも自信のある女一人で組立しましたが、二時間もかからずに組立出来ました。
部品それぞれに数字が書いてあるので、とても作業がしやすかったです。
ただ組立する場所は広い所、出来れば設置する場所の近くがいいと思います。
またレビューにてゴムハンマーがあると良いと見かけていたので用意しておきましたが、実際に組立する際にゴムハンマーはあった方が良いではなく、必須レベルなのではないかと思いました。
力のある方は良いかもしれませんが、無い人には必須です。
あとボンドが足りないという意見もよく見かけましたが、私は丁度使い切る感じで良かったです。
ボンドを少し多めに使う方は足りなくなると思うので、不安な方は用意しておいた方がよろしいかと。
完成した本棚に関しては、スライド棚とその後ろの棚に置ける物の大きさが限られてしまうのが少し使いにくいかなと思いますが、通常の単行本サイズを並べるなら特に問題はないかと思います。
大きめの本をたくさん収納したい、という方にはちょっと不向きかもしれません。
組立のし易さ、収納の多さ、共に私は大満足です。