2022/07/06
    たまちゅー9500さん
    シンプルで、ズレなくて、最高
    リピートです。 気に入っている点を箇条書きで。 ・シンプルなデザイン(上品にもカジュアルにも使える) ・痩せ型体型でもゆるゆるしない ・親指の穴があるので、ずり上がってこない ・肩口の方もしっかりリブで、ずり下がらない これからの時期は日焼け防止の他、冷房対策にも必須。 おかげで今年も快適に過ごせます。 ひとつだけ、わがままですが… アームウォーマーを付けたままでも腕時計を見られると最高なので、手首の甲側に、被せの穴等があると嬉しいです。
    注文日:2022/07/04
    2017/06/18
    職場で使用しています。夏場に机が冷房で冷たくなり、パソコン作業をすると手首が冷えて仕方なかったのですが、これを装着すると気にならなくなりました。 薄手なので暑苦しくならず、やわらかくて使い心地がいいです。 腕は細い方なのですが、上側のゴムは二の腕に跡が残るのできつ目。気になる時は中に半分に折り、手首のところにゴムがくるようにして使用しています。
    注文日:2016/03/27
    2017/06/14
    mifiko9548さん
    着け心地◎
    柔らかくて,着けやすいです。 しっかり紫外線もカットしてくれています。 自転車通勤なので,これからの時期,半そでが多くなり,日焼け防止に購入しました。 色も淡く,どんなお洋服でも大丈夫です。
    注文日:2017/06/01
    2016/06/02
    AKI母さん
    自転車通勤用
    そろそろ日差しが強くなって来たので日焼け予防に購入。 半袖を着て二の腕までカバーするので長さ的にはちょうどでクシュクシュっとは行きませんでした。 夕方付けてウォーキングに行きましたが風が抜けて涼しく感じました。
    注文日:2016/05/31
    2015/09/09
    前回、ベージュを購入。肌触りもとても良く、洗濯してもヨレたりせず、真夏に大活躍でした。なんと言っても、つけている時のクシュクシュした感じが、とても気に入りました。
    注文日:2015/09/06
    2018/03/01
    ないと困る…
    何故か、社会人になってから陽に当たることで肌に問題が起こるようになりました。仕事をしていると日傘をさす事もままならズ邪魔になるばかり。 それから、アームカバーを探す日々が始まりました。 でも、なかなか気に入るものってないんです。本当に無かった。 何年もかかりましたが、やっと納得のいく商品をこちらのショップで見つけることが出来ました。 長さもロング!デザインも何種類もあって、それもシンプルでオシャレ!柔らかく肌に触れる生地!そして私にとっては一番大切なUVカット付!嬉しくて泣きそうです! 春はもぅすぐそこ。今年は、オシャレも楽しんで、安心して季節を過ごせそうです。
    注文日:2018/02/04