5 2014-09-04

• 耐久性:5
すごくかわいいです。
はじめはbabyGの電波時計で検討していたんですが、やっぱり秒針があるものがいいなと思ってこちらにしました。babyGよりベルトがしなやかで、着けやすくてフィットします。机に置きやすいです。まっすぐにもなりますし、扱いやすいです。そしてとても軽いです。
自分用で買ったのですが、子どもから見ると妖怪ウォッチに似ているそうで、一目惚れされてしまい、とられてしまいそうです。もう一つ、色違いか、同じのか、追加購入予定です。想像してたより全然おもちゃっぽくないので、他の色でもステキなんだろうなと思います。
メール便はプチプチの封筒で安心です。時間も合わせてくれてありました。
とてもいい買い物でした。

• wevionさん
  • wevionさん

5 2014-10-18

• 耐久性:4
小さいけど文字盤が色鮮やか
注文番号 260054-20141014-0108187115
女性用ということですが、色合いが綺麗だったので購入しました。確かに文字盤は小さいのですが、白にカラフルな文字でとても見やすいです。竜頭も小さいのでちょっと操作しづらいですがそこは致し方ないと思います。外すことが多いのでポケットにいれてもかさばらすに重宝しています。

• on75868331さん
  • on75868331さん

5 2020-03-09

• 耐久性:4
おしゃれ・かわいい・ちょうどいい
親戚の女の子(小4)へのプレゼント用に白を購入いたしました。ついでに妻の仕事用の時計としてピンクも購入しました。いずれも文字盤がカラフルでかわいく、おしゃれな時計です。小学生用としては本当にちょうどよい時計だと思います。ベルトなどの素材感は金額に等しい感じはしますが、ベゼルもしっかりと回転しますし、生活防水機能もついていますし、本格派な面も持ち合わせています。
男性が使うにはフェイスが小さすぎると思いますが、大人の女性がカバンにつけて使用したり、フェスやキャンプなどのアウトドアにおいて使用するのには十分かと思いました。

4 2018-06-19

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
小5の子供が、2泊3日の校外学習で時計係になり、慌てて購入。
プログラムの中に「沢登り」もあるので、防水機能付きのコチラにしました。
子供は腕時計に慣れていないのもあるのでしょうが、装着にかなり手間取ってます。
試しに私もトライしてみたところ、素材のせいかスルッと滑る感じ?で、
ベルトの穴に留め具をはめるのが上手くいかなくて、
ちょっとイライラしました。 (多分、留め具がもうちょっと長いと、ベルト穴にはまり易いのかと。)
デザインはかなり気に入ったようです(初代の妖○ウォッチに似てる〜。懐かしい〜。と言ってました。笑)。
時計の針が蓄光じゃなくて残念でしたが、これは、商品説明をよく読まなかった私が悪い。
耐久性は、校外学習から帰ってきてなんともなければ、GOODという事ですかね。

5 2015-07-28

可愛い
防水機能があり、Gショックみたいな感じの商品を探している時に出会いました。値段も安い。
夜中に注文し、翌日には配送、その翌日午前中には届きました。早かったです。開けてみると丁寧に梱包されていました。商品は思ったより小さくて少しびっくりしましたが、海につけて入りたかったので小さめで良かったかな。ベルト部分も柔らかく、付けやすいです。時間と日付けを合わせて配送して下さったようで、開けてすぐ使える状態でした。久しぶりに良いショップに出会い、時計も可愛いくて良かったです。まだ海につけて行けてないので防水機能がどうなのか気になりますが、良い買い物ができました。

5 2016-12-17

• 耐久性:
ありごとうございました。
姪へのクリスマスプレゼントとして、100円のラッピングも同時に購入しました。時計専門店ということで品数が豊富で充実しています。
商品はまだ見ていませんが、100円とは思えないほど可愛らしいラッピング、発送の速さに満足しております。
平均寿命が3年ですので、次はBABY-Gをプレゼントにしたいと思います。
今までほとんどレビューを書いた事がない私ですが、素敵なショップに出会えた事に感謝しております。
重ね重ねありがとうございました。

5 2016-11-02

• 耐久性:5
good商品です!
小学三年生の女の子用に購入しました。
手首がまだ細いのですが、バッチリです。
防水なので安心して使用出来ます。
デザインも良くオススメ商品です。

5 2016-07-04

海用に
シュノーケリングをするので、防水の時計を探していました。本格的なものは必要ないし、ゴツくて重いものはいやだったので、こちらを購入。小ぶりで軽く、可愛いです。白で服に合わせやすいのも気に入りました。実際に水中で使ってみましたが、問題無しです。良い買い物をしました。買ったばかりなので耐久性はよくわかりませんが、安価なので今年の夏ガンガン使って壊れたとしても、またこちらを買い替えたいと思います。

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

5 2015-05-21

• デザイン:
  • 耐久性:
見た目も思ったより安っぽくなく、ツルツルのベルト素材は柔らかくてつけ心地良く、多少汚れても落ちやすいです。
満足の商品です。

5 2015-04-24

可愛い
遊びに行くたびに
愛用してます。
すごく可愛いです。

• nimo-rinさん
  • nimo-rinさん

5 2015-01-27

可愛い!
高校生の娘のために購入しました。
10気圧防水だし、かわいいし、安いし、娘も気に入ってつけています。
いいお買い物が出来ました。

5 2014-11-01

• 機能性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い過ぎ!
家内のジョギング用に。予想していたより小さ目、日付もマメ状で、視認性は些か、、、ですが、色、デザインはとてもgoodです。良い買い物ができました。

4 2014-10-01

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか
迅速な対応ありがとうございました。
妻用で購入しましたが、少しかわいすぎると言ってましたが
喜んでました。機会がありましたらまた、お世話になります。

5 2014-08-23

• 耐久性:5
4年生の子供のスウォッ○、フリックフラックが壊れました。
アナログで分がきちんと刻んであるのがいいとのリクエスト。
babyGにしようかとおもいましたが、誕生日でもないのに
高価なものを買うのも?と探していてたどり着きました。

カラーリングもかわいいし、このお値段で防水も効いていて、
メーカーも信頼できるCASIOはスゴイ!
大きさも子供にちょうどよいサイズ。
大満足です

5 2014-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
商品受け取りました
かなりな迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント様にラッピングも別注しましたが、袋もついて喜んでもらえると思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計