SALE!チプカシ人気モデル【保証付】*送料...(メリット コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2016-08-21

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
グレー
ブルーかグレーで迷ったのですが
シャンパンカラーに見えるというレヴューを読んでグレーに決めました
とにかく軽い!!!です
購入後に他店の方が安かった事に気づきました
自分のチェックが甘かったし、商品は早く到着したので不満はありません

5 2016-10-15

軽い
12日に注文して14日に届きました
とっても早いですね
グレーを購入しました、ブラックやブルーも悩みましたがグレーは洋服に合わせやすいかなと
それに私は色黒なので肌なじみがイイ感じです
とっても軽くて付け心地も良く仕事でつけていても邪魔にならないと思います
このお値段なら色違いで購入してもイイですね

4 2016-09-19

ネイビー購入
ゴールドとネイビーで悩み、ネイビーにしました。
高い時計だと水にぬれたり文字盤が傷つくのが怖くて使いづらそうなので振り込み手数料込で2千円以下で買えてよかったです♪(*´∀`*)
ネイビーにゴールドの針が星空みたいでとてもかわいいです☆
これからガンガン使いたおそうとおもいます✨😄

4 2016-09-12

• デザイン:4
  • 耐久性:3
ゴールドは昔使っていたことがあるので、ブルー、ブラック、グレーで色を悩みました。店頭でも何度か見ていたのですが、ブルーは20代の子むけかなーと諦め、シンプルなブラックとグレー、どちらにするか。
ブラックはベルトとも馴染み、良いかと思いましたが、少し主張がありつつ馴染むかなっと、最終的にはグレーを選びました。
サイズは、大きめが好きなのでこちらのタイプ。もう1つのサイズは華奢なイメージがあるので、腕の細い女性向けだと、勝手に認識してますw
店頭価格よりもかなりお安く購入できて満足です。
質は、チープを売りにしてるだけあるので、価格範囲内かと思います。

5 2017-01-24

グレー購入。
色を迷いましたが、グレーは上品にもカジュアルにもいけるので、とってもよかったです。
時間も見やすく満足です。
女性ですが腕が太く17.5cmなのでレディースとうたってる時計は小さいです。
実物を店舗で試着したところ、レディースは一番端の穴でベルトを留めて入りましたが、端の穴っていうのが恥ずかしいので、メンズ(ユニセックス)にしました。
フェイスもレディースより大きくなるのでメンズライクでかっこいいです。
ベルトのフィット感もいい感じです。
買ってよかった♪

5 2017-03-19

• 耐久性:4
購入してすぐに届きました。
商品はグレーを購入。女性の腕にもバランスよく、綺麗目にも使えない事もないかなと思います。
子どもが小さいため、公園などレジャーでも使用するのに躊躇なく付けれるけれども、カジュアル過ぎず、良さそうです。
かなり安かったので、どのような状態で来るのかと思いましたが、商品はもちろん綺麗でしたし、保証書や説明書もついていましたし、梱包もちゃんとされていました。時間もあっている状態できたので、ちゃんと商品をみてから送られているんだなぁと感じました。

5 2017-02-06

• 耐久性:5
軽くてシンプルでとても気に入りました。ありがとうございましだ🙌

• shdrさん
  • shdrさん

5 2017-01-28

良い!
グレーを購入。軽いですし、品があり良いです。

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2016-09-13

• 耐久性:5
お気に入りで使っていたゴールドのベルトが切れた為
2代目として今回はブラックを購入しました。
ゴールドはお店で購入して、その時もかなり安かったですが、
今回ネットでその半額くらいで購入できたので非常に満足です。
梱包も丁寧でした。

4 2016-08-20

• 耐久性:4
かわいい
ブルー購入しました!
写真の青よりも落ち着いてると思います。針のゴールドとブルーがかわいいです。
私は色黒で、日焼けもしているので私がつけるとイメージと違ったので旦那がそれいいねというので色が白い旦那にあげました。
私はゴールドを買おうと思います。
追記
ゴールド買いました!かわいいです。
旦那はゴールドだとベルトの安さが目立つと言いますが、私が普段つけるにはじゅうぶんかわいいと思うので、ヘビロテすると思います。

• mogukoさん
  • mogukoさん

4 2016-06-02

ゴールド
カジュアルな服装の時に着けようと思い購入しました。
色は悩みましたが、好きなブロガーさんも着けているゴールドにしてみました。実物を見て黒にしておけば良かったかな?と思いましたが、実際に着けてみると肌なじみが良くてゴールドで良かったです。
すごく軽くて着け心地が良いです。大きさもメンズのサイズでピッタリでした。
色違いも欲しいと思いました。

5 2016-04-29

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
店頭よりだいぶお安く買えたので良かったです。

5 2016-04-11

ブラック
ブルーやゴールドもかっこいいな、と思ったのですが
シンプルにブラックに。
シンプルですが指針がゴールドだったり、かっこいいと思います。
さすがにこの値段なのでベルトはチープです(笑)
気兼ねなく使えるので問題なしですけどね。
大きさはレディースと迷いましたがこちらを。
これでメンズ?と思う大きさですね。
普段はカル×ィエのタンクやDWを使っていますが
違和感はないのでレディースでも全然使いやすい大きさです。
今度は丸タイプや色違いをプレゼントにもいいかも〜♪

5 2017-03-22

• 耐久性:2
気に入った!
このお値段でこれはかなり良いかと!シンプルながらも文字盤のブルーがオシャレ。お安いので気兼ねなくガンガン使えます。違う文字盤のも欲しくなりました。

5 2017-03-13

• フィット感:3
  • 耐久性:1
傷付いてもいいように安価な腕時計をと思いこちらを購入しました。グレーの文字盤のものですが見た目はシンプルで可愛らしいです。使用から数日経つと細かな傷は結構付いてしまいましたが時計自体が壊れていないので不能になるまでは使用するつもりです。