• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-04-21

2度目の購入になります。
バッテリー端子が駄目になって修理をお願いしたら戻ってきませんで。後付けが多すぎまとめるのにちょうど良いです!

5 2017-04-28

やっと取り付け終わりました。
このタイプだとボンネットにぶつからなくて大丈夫でした。アーシングには端子数は足りませんが見栄えは良くなりました。

4 2021-09-26

早い対応で良かったです。
満足してます。

4 2018-01-26

対応が迅速で、すぐに届きました。ありがとうございます。

4 2015-11-19

物は良いです。
しっかりした作りで物は良いです。
ただ、取り付けを考えると上下逆の方が使いやすいと思います。
3つのボルトは、貫通してナットで止める方が色々扱いやすいと思います。
他社のは全て逆で、この商品だけ逆だったと後から知りました。

4 2013-12-06

万能アーシングターミナル
バッテリー交換に合わせて購入しました。
見た目も目立ち、追加したHIDのアースラインも
奇麗に取り付きそうです。

4 2013-03-08

やや不満な点も。
バッテリーとの接続端子と、そこに近いターミナルが離れていると使用しやすいかと思いました。色は綺麗な金です。

• 林0518さん
  • 林0518さん

5 2011-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
簡単取り付け♪
軽自動車用の小型のバッテリーへの取り付けでしたが問題なく取り付けられました。
ご購入される方は、参考までに、取付けボルトの頭のサイズは13mmでしたよ〜。
端子取付部の隙間に余裕が無いですが、ワッシャ・スプリングナットを取外すと、ボルト1本あたり、3個くらいアーシングケーブル取り出せそうでした。

5 2011-11-03

お得。
アーシング効果に問題は無く、オススメです。お安く購入ができ、大変満足です。

5 2011-07-11

アーシング加工
これでやっとアーシングケーブルが自作できます。

• daelimさん
  • daelimさん

4 2011-04-05

商品到着も早く助かりました。アーシングの見栄えが良くなりました。

• ss_2004_jpさん
  • ss_2004_jpさん

5 2010-09-24

自動車用
自動車のアーシング用として、外見がよく最適です。

• jazzy kooさん
  • jazzy kooさん

3 2013-10-15

ボルトが完全に貫通しません。
取付ボルトはターミナルを完全に貫通せず、接続する圧着端子がひとつの場合は付属のワッシャー(2枚)とスプリングワッシャー(1枚)では、しっかりと固定できているのかが不安です。
また、バッテリーターミナルに直接固定する場合、バッテリーターミナルのボルトが長いと取付ボルトに当たってしまい、取付ボトルをひとつ犠牲にしなくてなりません。
色合いは綺麗なので、エンジンルームを引き立てるには、いいかも知れません。

3 2012-01-26

惜しいです・・
見た目はgoodです。
ただ、ボルトがかなり短く、ワッシャーを抜かないと厚めのケーブル端子は接続ができません。
またターミナルそのものの固定ボルトは付属されていないので、もともとついていたアースの大きなボルトを使用すると、真ん中の端子に干渉してしまい、真ん中の端子は使えませんでした。
この2点を改良してくれれば、良いものなのですが。。残念です。
それ以外は満足しています。

3 2011-11-05

結構 無骨です
商品を受け取った印象は、結構無骨です。スズキKei用で購入しましたので、もう少し小型なものでもよかったと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツアーシング