- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
10,293件1件〜15件 (全 10,293件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2011年04月30日
リピで〜す
- 4月19日注文、26日到着。家族の評判が好いのでリピで〜す。前回頂いた1キロ、テレビ見ながら全員でサクサクしたら1日で無くなりました〜、凄い!。この商品美味しいだけで無く、食べ音が上品です^^、よってテレビの音が良く聞こえま〜す。(笑)前回のレビューに『プレーンはもう少し焦げて香ばしい方が好い』なんて書いたら、今回届いたのは確り焦げてました〜。感激!言う事無しです、サクサクで香ばしいラスクは最高で〜す。^^それと今回は新作が一枚おまけに入っていました。他のラスクと違いフルーティーな風味で美味しかったです!、9人で分けて味見しました。もう一枚欲しかったかな・・・。(笑)美味しいお菓子が有ると家族が和やかに成ると思いました。確り焦げ色の付いたプレーンラスクとおまけのラスクの写真添付致します。写真上、確り焦げ色が付いて美味しそうです。写真中、おまけ(フランポワーズフレーバー)さくらより鮮やかなピンク色です。封を切るとプ〜ンとフルーティーな香りが漂います。写真下、焦げ色の比較に前回レビューの写真載せて置きます。(前列左側がプレーンです。)また一日で無くなっちゃうかな〜。(笑)

5.00 - 投稿日:2011年04月08日
美味しい♪量が多い♪にひかれて^^
- ○ 発注日 2011年 4月 1日 ● 配達日 2011年 4月 8日リンクさせて頂いている「@Karura@ 」さんのレビューを読んで『 美味しくて、量がある 』にひかれて購入しました o(*^▽^*)o~♪@Karura@さんと昨日の「ほんゎか」さんのレビューでサクラが美味しいとわかっていましたので^^プレーンと抹茶をいただきました\(^▽^)/ プレーンは今朝、お得意先の方が見えたときに3枚だけお出ししたら、プレーンのほとんどを美味しい美味しいと言いながら食べられてしまいました(^▽^;)量もびっくりするほど多いのに、上司の悪口を言っているかと思いきや、夢中になって食べていました^^私達はプレーンのお残りをいただきましたが、なるほど美味しいと思いました o(^^o)(o^^)o抹茶は「@Karura@ 」さんもかかれていましたが、大人の味ですでほんのり抹茶の香りがしますo(@^◇^@)o絶対にリピートします^^「@Karura@ 」さん教えてくださりありがとうございます m(._.)mブログには沢山の画像を用意しております^^

5.00 - 投稿日:2011年04月20日
始めて食べました
- 4月9日注文、4月19日依頼通り到着。最近家族にお菓子を買っていなかったので、お気に入りレビュアーさんにブログでご紹介頂き購入致しました。他のレビュアーさんも好く買っている、人気商品です。^^到着早々試食しましたが、自分で作るラスクとは別物ですね!。ベースのパンは一次発酵のフランスパンより肌理が細かく、2次発酵の食パンとも違う、焼き方も低温で水分を飛ばす様に焼いた感じです。桜はほんのりと桜の淡い風味、抹茶も控えめで抹茶嫌いの私でも十分楽しめます。仕上げの焼きも、焼くと言うよりは低温で乾燥させた感じでトーストの焦げ風味が有りません。淡い風味の桜や抹茶には好く合うと思いました。ゴマは確りゴマの香ばしい風味で美味しいです。プレーンは少し焼きが強く、香ばしい馴染み有る風味です、これが一番好きかな〜。^^トータル的に見て、色々な味が楽しめサクサクの食感と程好い甘さ、バターの風味も丁度好く、好く出来た美味しいお菓子だと思います。チョコレート1キロと違い、嵩が有るので量がタップリ食べ応えも有りました。欲を言えばプレーンはもう少し香ばしいのが好きかな〜。(笑)写真撮ったので添付致します。

5.00 - 投稿日:2011年11月15日
食べきれないほどのラスク〜♪
- とてもたくさんの量が入っています。だから、少人数の家庭の方にはおススメしません。好きな方ならいいでしょうけど、きっと食べきれなくなってしまいます。一口では食べられない大きさのラスクが、一袋32枚前後入っています。桜が少しわれているものが多かったですが、あとは、大きな穴があいているものや、かけているものが2〜3枚程度で、きれいなものでした。いつもポイント10倍してくださっているみたいなので、ポイント分を差し引いて、1枚あたり12.65円。安いですね。材料も、国産発酵バター、塩、お茶、ゴマなど国産のものを使っているみたいですし、サクッと軽い食感や、ほどよいバターの風味や味など気に入っています。ただ、マーガリンも少量使われているみたいなので、トランス脂肪酸やクローン病のことで、気になる方は、やめておいた方がいいです。味は、ガトーフェスタ・ハラダの方がずっと好きなのですが、値段とカロリーが高い(グーテ・デ・ロワは1枚当たり55kcal、ホワイトチョコは118kcalらしい)ので、家で気軽に食べられるおやつとしては、こちらがおススメです。その気になるカロリーを調べてみました。1袋32枚で単純に計算しますと、1枚あたり35.5(桜)〜36.6kcal(桜以外)。おまけのチョコは119kcal。気がついたら、たくさん食べていた‥となりやすいですので、○枚と、はじめからお皿にわけていた方が無難です。また、保存用の袋をつけてくださっている心遣いがうれしいです。私は、画像(プレーンは、半分食べてしまっています)のような白いツマミのあるスライド式ジッパー(ジップロックならイージージッパー大、100円ショップにもスライド式ジッパーあり)に入れています。ただ、食べる時に、細かいカスがおちますので、袋ごと持って‥、あるいは、粉を受けるお皿やナプキンが必要です。食べながらパソコンを‥ということはできませんね。大きさを一口大にして、もっと小分けしてくれるとうれしいです。今の量の半分以下でいいですので、送料込1000円ぐらいであれば、すごくうれしいです。期待します。また、甘くないガーリックバター味も売り出してほしいです。余ったら、料理にも使えますので。

5.00 - 投稿日:2011年05月01日
老若男女みんなが大好きなラスク(^▽^)
- ○ 発注日 2011年 4月 20日 ● 配達日 2011年 4月 27日リピートですo(*^▽^*)o~♪ ジーオンさんのレビューから購入しました。ジーオンksさんがメールで私からラスクを買ったと連絡をくださったのでジーオンさんのレビューには私の名前がありませんでしたが購入させていただきました。【 商品の感想 】いつもながらとても美味しいです o(^^o)(o^^)o今回は2枚の可愛いオマケも付いていました \(^▽^)/ 孫2人が美味しい美味しいと言って食べちゃいました =*^-^*=にこっ♪1番人気はプレーンです(^▽^)/ みんなの感想は美味しいからだそうです^^私は全部好きですヽ(*^^*)ノ ゴマも芳ばしくて美味しいしイチゴも抹茶も大好きですo(*^▽^*)o~♪動画を撮っている最中にも手が出てしまいます^^

5.00 - 投稿日:2011年04月01日
スイーツ
- 家でくつろぐ時のスナックとして初めて購入しました。【量】思った以上に多いです。家族3〜4人で湿気る前に食べられる量。私のような独り者は4種類の袋を全部一度に開けるのに躊躇します。【味】2袋(さくら、抹茶)食しました。他の方のレビューにも書かれていますが、さくらは美味しい!抹茶も甘過ぎず大人の味です。触感も軽くてサクサク。子供にも食べられます。-------お買い得商品だと思います。この手のスナックは、細かいカスが落ちますので、パソコンやりながら食べる時はキーボードに注意が必要。

5.00 - 投稿日:2011年05月27日
さっくさく!
- お気に入りのレビュアーさんお勧めもあり、最近ラスクにハマっているので購入しました。早速開けてみたら綺麗にラスクが箱入りされていて保存用袋1枚とオマケのラスクもちょこんと入っていて嬉しかったです(^−^)量もたっぷりですねー!!(@0@)ラスクは割れも穴あきもほとんどなく綺麗でまずプレーンを食べてみたらサックサクで美味しい!!原材料の一部にマーガリンがあったのは残念ですが(マーガリン摂取を控えていたので)バターの方が多いので味も良かったです(^0^)/口の中も痛くならない歯ざわりなので止まらなくなります(笑)枚数を決めておかないとあぶないあぶない。食欲のない朝でもこれなら食べれると思います☆主人も子供も美味しくいただきました♪

5.00 - 投稿日:2011年03月05日
とっても美味しかったです〜!
- ラスクが大好きで、色々なショップさんのを食べていますが、このラスクはとってもサクッとしていて、なかなか無いラスクだと思います。どちらかと言うと軽めのラスクかと思います。かなり沢山入っているので心配したのですが、アッと言う間になくなりそうです。同梱のチョコレートラスクが、これ又すっごく口どけの良いチョコを使っていて、とっても美味しかったです。
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2011年04月07日
ラスク大好き♪
- リンクさせて頂いている「@Karura@ 」さんのレビューを見せて頂いてポチしました☆想像よりも量がありました。送料込みで1800円お買い得だと思います。プレーン・抹茶・ごま・桜の4種類が1袋ずつ合計1キロ。サクラを食べてみました。グラニュー糖が、たくさん付いているのに程よい甘さで桜の葉の、ほのかな香りがして美味しいです。教えて頂きましてありがとうございました(*^^*)

5.00 - 投稿日:2011年07月27日
夜のおやつに
- お友達が遊びに来るときをねらって家に購入しておきました。4種類の味も楽しめ、たっぷりあるし、味もおいしい!おまけについてるものが一番おいしかったですが、たくさん入っているので思う存分食べれてよいです。高級品という期待をすると、大きな袋にどちゃっと入っているのでイメージが崩れるとは思いますが、食べだすと止まりません!わけありって、まずいものもあったりしますが、これは割れ欠けなので、味はも砂糖もしっかりしていました。またリピートしたいと思っています。
友人へ

5.00 - 投稿日:2011年04月20日
- 楽天ショップでは、神戸モリーママというところと迷ったのですが、あちらは(1)バターではなくマーガリンを使用している、(2)レビューでネガティブな意見(★1個)もけっこう多かったということで、ホンマラスクさんのほうを購入しました。さくっとかるい食感のラスクで、軽いだけに同じ1kgでも量的(枚数)には他ショップよりも多いと思います。堅くヘビーなラスクを好む人には物足りないかもしれませんが、何枚でも食べられてしまう軽さがいいです。そして予想以上に美味しかったのが「さくら」味のラスク、4/20からの注文分には新作がオマケで付くらしいので、是非リピートしたいと思います。

5.00 - 投稿日:2012年04月30日
わけありラスク1kgセット
- お気に入りに登録しているEnjelさんのブログで紹介されていました。丁度メールデからのメールも来てたので購入はメールデからしましたが、ポイント23倍という今までそんなポイントで買い物した事ないのでびっくりです。最近ラスクを食べるようになって色々試してみたかったので今回お得にお試し出来て嬉しいです。得にさくらが楽しみでした。早速食べてみると桜の風味が美味しいですね。紅茶のお供にピッタリな感じです。大容量なので一人暮らしや少人数の家庭には向かないと思いますが、我が家ではすぐ食べてしまうのでピッタリです。これから一つずつ楽しみながら食べたいと思います(*^_^*)[受注番号] 260037-20120424-0607519316

4.00 - 投稿日:2011年05月10日
ボリュームにびっくり!
- 物凄い量にまず驚きました。これは自宅で消化できないかも?と心配(?)していたら、お友達来訪(^^♪我が家にはプレーンを頂き、他をそれぞれお友達に差し上げました。軽く、あっさりしたラスクです。ただ、残念なのはマーガリン使用で★−1です。

5.00 - 投稿日:2011年05月14日
お得で、おいしいラスク〜♪
- ジーオンksさんのレビューを見て、ラスク好きの私は、迷わず注文しました。いつもおいしそうなものを詳しくレビューされていて、参考にさせていただいています。この商品の昨年10〜11月頃のレビューでは、気になるようなレビューが多かったのですが、最近の評価がいいので、きっと改善されたんだろう〜と思っていたのですが、その通りでした。どこが訳あり?と思うほど、きれいな商品が、びっくりするほどたくさん入っています。サクサクとかる〜い食感がたまりません。モンドセレクション銀賞受賞もうなずけます。ただ、バターだけでなく、マーガリンも使用されているので、気になる方がおられるかもしれません。味は、さくらとプレーンが大人気でした。もちろん他の味も○。おまけのフランボワーズもおいしかったです。プレーンがラスクの味をみるのに一番わかりやすいですが、おいしかったですよ。もう少しバター味がきいていてもいいかもしれません。保存用の袋を1枚入れてくださっていて、心遣いがうれしかったです。食いしん坊ばかりの我が家では、すぐ開け閉めできる、ジップロックのイージージッパーというスライド式ジッパーのものに袋ごと入れていました。こちらのお店で、メープルラスクとか、甘くないガーリックラスクも出してほしいな〜と思いました。難点といえば、おいしすぎて、食べ過ぎてしまうことです(笑)。

5.00 - 投稿日:2011年06月14日
これダッ!
- 開梱の直感「色がきれいだ」そして食した直感「何だこの食感は」驚きの連続、ラスクの食感としては初めて、子供から年寄りまでサクサク食べられる、軽い音、「さくら」ほんのり香る桜の美味しさ、止まらない。また後味もいい、しばらく飲み物を手にした手が止まった。「ごま」も芳醇な香りと特有の味わいを楽しめる。この価格で4種類分けて入っている、それもうれしい。子供達、知人にも紹介したい。
検索結果の絞込み