2024/04/23
    こすもす823さん
    初めての購入です。妹の古希のお祝いに送りました。とても立派な物が届いたと喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    あゆみ4962さん
    何年も購入しています。いつの本当にすばらしいお花です!
    注文日:2023/12/30
    2024/04/02
    KEVIHOさん
    素晴らしいお花です!!!
    昨日、実家の商売開店55周年のお祝いにお花の発送をお願いして、先ほど素晴らしいお花が届いたと連絡がありました。とっても大きくて綺麗なお花で驚きました。素晴らしいお花を送って頂き有り難うございました。
    注文日:2024/04/01
    2023/11/28
    noha.noha165さん
    小さなサロンの開店祝いに
    2回目の購入です。今回は、客先のプライベートサロンの開店祝いに注文しました。一輪一輪とても立派で綺麗に咲いていて、開店を飾るのにぴったりでした。大変喜んで頂けて良かったです。またお願いします。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/10/24
    2016/08/03
    羅天道さん
    3本立ちが8000円です
    何時も使っている3本立ちは10000円なのですが、時々8000円で購入出来る時があります。もし在庫が有ればラッキーです。 これで、2回目の利用となりました。10000円の商品と比較して、ほとんど遜色ないと思います。メルマガ登録しおいて新しい情報を得られると、こう言うお値打ち品が買えて嬉しいです。 今回は友人のお誕生祝いに利用しました。とても喜んで貰えました。こう言う企画は大歓迎です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/07/27
    2016/06/10
    羅天道さん
    10000円の3本立ちが8000円!
    いつも購入している3本立ちの商品が、タイムセールで8000円で購入出来ました。新規開業祝いに使いました。 このセール品を注文出来たのは、メルマガ登録していたおかげです。これからも、メルマガをかかさずに読まないといけません。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/05/23
    2012/09/20
    傘寿 御祝会。
    素晴らしかった!! 要望通りに蕾なし、16輪の素敵な花を咲かせた美しい胡蝶蘭。品格があります! 当日に御祝会を開いたので写真を撮るのに完璧でした。立て札もラッピングも用途に合わせて頂き、重みのある大変素敵な仕上がりにして頂きました。(ラッピングは表がゴールド、裏がパープル、リボンがレッド、で気品に満ちております。)全て用途のみ伝えて後はショップさんに任せれば完璧にして頂けますよ!! 父はあまり花は好きではないのですが胡蝶蘭の素晴らしさは嬉しかったようで初めて「凄いな~」と喜んでくれました。これが全てですね。今回は本当に有難う御座いました。良い傘寿会となりました!!
    注文日:2012/08/20
    2011/11/03
    さとこぉさん
    周年祝いに
    初めて利用させていただきました。胡蝶蘭は高いのでこの値段で大丈夫かな?という不安はありました。実際発送前の画像を送ってくださいましたが、2Lのペットボトルを横に置いて下さり大体の大きさがわかるようになっていました。先方も「立派な胡蝶蘭ありがとう!高かったでしょう?」と言ってくれました。全国ネットの花屋さんで考えていましたが1万円以上出さないと立派な物が買えませんが、ここのはその位の物を格安で販売されているのですね★また利用させていただきます!
    注文日:2011/10/27
    2014/03/18
    msz911さん
    四十九日のお供えに・・・
    お花好きの義母の四十九日のお供えにと思い、胡蝶蘭を探して近所のお花屋さん巡りをしましたが、値段が高かったり、色が無かったりと店に置いてある種類が少ないので中々思うようなものに出会えずにいたら、ネットでこちらのお店を見つけて種類や値段も豊富だったので早速注文しました。 2本立か3本立か迷いましたが、場所もとるので2本立にして正解でした。 前もって写真も送っていただき、丁寧な梱包にもビックリしました。 一つ一つが大事に育てられた花だと云うことが分かりました。 花も大きくて2本立でも十分豪華でしたが、長く楽しみたいのでもう少し蕾があったら良かったのになと思いました。 念願の胡蝶蘭をお供えすることができて、義母も喜んでくれてると思います。
    はじめて
    注文日:2014/03/16
    2013/08/05
    manamykさん
    開店祝い
    身内の新店の開店祝いに贈りました。 悠長に構えていたら、開店日まで日にちが無くなり焦って探したときに、こちらの商品に巡り会いました。 蘭の場合は入荷次第となっているところが多い中で、こちらは即日発送が対応出来るというのがありがたかったです。 また、焦って開店祝いの立札の詳細を知らせずに申し込みをしたところ、ご丁寧に確認のご連絡をいただきました。 その節は本当に助かりました。 それから、発送前に写真を送っていただけるサービスも、購入側としては安心感がありました。 また利用の機会があれば、こちらのお店を是非利用させていただきたいと思いました。
    注文日:2013/07/05
    2012/05/09
    すっごい喜ばれました!!
    本日2人の母に届きました 実母からは電話でお礼と喜びの声をもらい、義母は同居してるので 一緒に開封しました 丁寧な梱包で、開けながら義母が『なんだろ~』とわくわくしてる様子 ある程度形が見えてきたところで『もしかして胡蝶蘭!?!?』 全て開けてすっごい喜びようで、手にチュッチュされましたwww そしてデジカメで写真をとり、何度もお礼を言われました 2人とも綺麗や立派と言ってくれたし、私もそう思います あまりお花に興味のない私ですが、2本立ちでも本当に素敵です こんなに喜んでもらえて私もすごく嬉しいです!! ただ、主人との連名にしてもらいたかったのですが、配達伝票には 私の名前だけだったのが残念です もちろん購入時に書きましたよ ま、母の喜びようが私には嬉しいので許しますwww
    注文日:2012/04/19
    2011/05/06
    感激♪
    母の日の贈り物に、利用させてもらいました。 まだ母の手元には届いていませんが、メールのお花の写真を見て、嬉しくてレビューを書かせてもらいました。 とても立派で素敵な胡蝶蘭を、ありがとうございました。 数あるお店の中から、このお店を選んでよかったと嬉しく思います。 胡蝶蘭の花言葉のように、そして店主のご夫婦のように、私にも幸せが飛んできちゃいました~☆ ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/05/02
    2020/03/14
    親方18さん
    胡蝶蘭
    2度目です。会場に行くことができないので、よろしくお願いいたします。
    注文日:2020/02/15
    2018/04/05
    親方18さん
    胡蝶蘭
    期待してます。昔教えを受けた先生の個展に送ります。粗相のないようお願いいたします。
    注文日:2018/03/25
    2016/08/04
    やっぱりお写真がありがたい。大満足です
    知り合いの移転の祝いに送りました。 移転後お邪魔したら、事前にお写真いただいたままのお花がお店に飾られていて。大変うれしく思いました。 事前に送るモノを写真で確認いただけるというのは、大変素晴らしいサービスだと思いました。 次回以降も、もうこちらでしかお願いしたくないと思えるくらいです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2016/07/29
    2016/07/18
    ぶ2803さん
    大変喜んでいただけました
    このたびはお世話になり、ありがとうございました。 お店を開店するかたに注文しました。 大変豪華な胡蝶蘭で、発送までのやり取りやお届け日時も正確、ラッピングもイメージ通りに仕上げていただき、満足しております。 大変喜んでいただけて嬉しかったです。 胡蝶蘭は私も自宅にたくさんありますのでよくわかるのですが、見た目が豪華で美しく、寿命が長く、お世話も比較的簡単ですので、開店当初で何かとお忙しいオーナーさんに贈るにはピッタリだと思います。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/29
    2016/04/03
    喜んでいただきました
    友人の退職祝いに送りました。「とても豪華で素敵!」とすぐにお礼がありました。画像を送っていただいていたので、話が合いよかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2016/03/20
    2015/12/13
    nonpoo117さん
    お歳暮として実家に贈りました。 毎年食べ物を贈ってたのですが胃ガンの手術を受けたばかりで あまり食べることが出来ない母でしたが、せめて見て楽しんで欲しいと思い こちらの商品を選んだのですが、お店の対応は迅速かつ丁寧で気持ち良く買い物が出き、 また値段以上に立派な胡蝶蘭に母も感激していました。 ありがとうございました。 送ってくれた写真よりも実際見た方のが立派で私も感激しました。 また利用させてもらいます。
    注文日:2015/12/08
    2015/04/11
    まだ咲いてます。
    海外に在住しているのですが、去年の暮、実家へ送るために利用させていただきました。 そして今回(2015年4月)帰国の際実物を初めて見たわけですが、まだ花が付いていました。 事前に、送っていただく胡蝶蘭の写真をいただいたり又、お手入れの仕方などの説明書もお花と一緒に同梱されていて大変満足しております。
    注文日:2014/12/27
    2015/04/01
    お祝いに喜ばれました
    画像の写真があり、とても豪華で素敵なもので贈りがいがありました。 先方も大変喜んでくださいました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/25
    2015/04/01
    ファイト母さんさん
    お祝いに送りました。
    商品の画像を送っていただいていたので、お礼の電話をいただいたときにも様子がわかりよかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/22
    2014/09/24
    こちこち5151さん
    とても喜ばれました!
    急遽、友人のお誕生日会に呼ばれることになり プレゼントをどうするか困っていたときに こちらの商品にたどり着きました。 この値段でありながら、丁寧な梱包と 注文翌日には届くという迅速な対応、 そしてなにより立派なお花と、申し分のない 買い物ができて、大変満足しております。 もちろん、プレゼントした友人にも、 とても喜んでいただきました。 お祝い事のときなど、 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2014/09/21
    2014/09/22
    uno-kingさん
    大きくてびっくり
    開店お祝いで注文致しました。お店からお礼の返事を頂いて送って良かったです。お花も大きくて来年以降も咲かせたいと言っておりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/03
    2014/02/18
    開店祝い
    このお値段ですごいボリューム感もあって写真まで送っていただき贈った相手へ届いたイメージも出来て本当に良かったです。 贈った相手も喜んでくれてよかったです。
    注文日:2013/08/03
    2014/02/03
    kon_bさん
    友人が
    パン屋をオープンをしたので同級生で有志を募って胡蝶蘭を送りました。6800円の物を送りましたが値段の割に大きく、立派で装飾も華やかにしていただき、友人のオシャレなパン屋さんにもピッタリだったと思います。 また、発送前の札も付いた状態で写真を送ってくれたり、注文時に入力ミスがありましたが後日電話で訂正してもらったり、コミニケーションがとれるのでとても安心できます。 いいと思います。
    注文日:2014/01/14
    2013/09/06
    写真より少し花が少ない
    母の新盆に行くのに、実家近くで花をさがすのも面倒なので、初めてネットで購入しました。母は欄が大好きだったのでこちらを選びました。 写真よりつぼみが多いためか、華やかさが少し足りませんでしたが、このお値段で、送料無料なのは嬉しかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/08/11
    2013/07/23
    母親の命日に利用しました。
    命日当日に実家に帰ることができなかった為、今回利用させていただきました。とても立派な胡蝶蘭が届き綺麗に咲いていると父親から連絡がありました。実際に見ることが出来なので画像を送っていただけて良かったです。 届け先が北海道なので対応していただけないショップが多い中、綺麗な状態で届けていただいてありがとうございました。
    注文日:2013/07/06
    2013/06/05
    写真での確認サービスいいね♪
    父親の起業に際して、胡蝶蘭を、、、ということでこちらの商品にしてみました。メッセージの立て札や送られる実物の花がどんなものなのか気になるところですが、この商品では事前に送付準備のできた胡蝶蘭の写真を連絡してくれましたのでとても安心でした。 月曜日の深夜に注文、次の日には確認の写真、そして水曜日には実家の両親宅に到着。とても立派な花が届いたということですごく驚いて(喜んで)いました。また何かの折(創業何年、誕生日、長寿のお祝いなど)に使わせていただきたいと思います。
    注文日:2013/06/04
    2013/05/22
    母へのプレゼント
    母の希望が蘭で、こちらでお願いしました。 届いたのは写真で見るに若干ヒョロっとしてるかしら?という感じですが、きれいに咲いたものを送っていただきました。 母が喜んでくれ、また発送も速くて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/05/19
    2013/05/16
    見事な胡蝶蘭でした
    母の日用に送りました。見た目も見事で、母も大変気に入っていました。
    注文日:2013/05/11