4 2013-11-10

環境にやさしい
楽天日本一セールの時に目についたので購入してみました。
早く届きました。
消臭剤はよくある有名メーカーのものを使っていますが、匂いがちょっとキツイのと、室内に犬を飼っているので、やたらと使用するのは気がかりです。
それに比べてこの商品。届いた時はその小ささに驚いたのですが、水で100〜250倍に希釈するとのことで納得。経済的ですね。
そして、用途によって希釈度を変えることもできます。
受注番号:260027-20131104-081063218

5 2013-02-05

レビューに期待して・・・
商品の隣にある温度計のサイズは縦横7センチです。
想定外におチビちゃんだったので背比べ^^;
≪悪臭をたった1秒で消す≫というメッセージつきです。
お水で100倍〜250倍に薄めて散布するそうですからこのサイズで充分?
レビュー散歩中に見つけて思わずクリックした商品です。
1月楽天マラソンで商品の到着が一番でした。
※おチビちゃんと同梱されていたのが沢山のDMと専用BOX※

4 2019-04-26

TNR猫の尿臭が気になるのでお試し購入しました。
100-250倍希釈して使用するもので液体自体はちょっとすーっとする匂いがします。
250倍希釈してスプレーしてみました。劇的!とまではいかないですが
消臭効果はあると思います。
スプレーすると結構量を使うので次は大きいサイズを購入しようと思います。
7cm程度の本当に小さいボトルで、希釈用の計量キャップつきで
希釈時役に立ちました。

4 2015-06-02

100%天然植物エキスということで、介護中の病人の部屋に使っています。
薬剤の臭いなども混ざった部屋のこもった臭いには一瞬で…というわけにはいきませんが、消臭効果はあるようです。

5 2012-09-21

においがよく消えます
飼い猫が来るまでおしっこをして何をしても取れなくて
困っていたところこの商品を見つけて購入。完全に臭いが
無くなったとはいえませんがコレを使ってだいぶ臭いがなくなりました
部屋のタバコの匂い消し等にも使えます。色んなシチュエーションで使えるので
非常に重宝しています。かなり薄めて使うのでこのサイズでも
長く使えそうでコストパフォーマンスも抜群ではないかと思います
ホームセンターで霧吹きを買って薄めて使ってます。非常にオススメです!

5 2013-11-16

家畜系にも効果【大】
家畜の仕事で二度洗い三度洗いしても臭いが取れなかった仕事着。
洗濯後、霧吹きして干したところ無臭に!

その他にも靴、上着、ラグ、こたつ、カーテン、家の布という布全てに吹きかけましたら無臭になりました。
お手持ちの霧吹き容器に本品1mlしか入れずにこの威力!
今まであれやこれやと消臭剤を買っていたのがバカらしくなりました(笑)

レビュー書いて500p貰えるのも魅力的!

5 2012-11-27

生ごみや衣類にかけてみました。
確かに臭いが消えました!
希釈なので、市販の物と比べて超お得ですね。
当分ありそうですが、りピすると思います。

5 2011-10-11

HB101に付いていたサンプルを使い、気に入ったので購入。オフィシャルショップならではのサイズなのか、35ccはこちらにしか置いていないみたいですね。送料込で少量から試せるのは大変有難いです。
実のところ私はこちらをスキンケアに使っています。勿論自己責任で、洗顔やボディソープに数滴混ぜて洗っています。さっぱりして、使わない時より清潔感が上がり良いですよ。
次は100ccをリピートして、本来の消臭スプレーとしても使用してみるつもりです。
また、35ccにも100ccにも、1cc刻みで10ccまで計量できるプラスチック製のビーカーがキャップの上から被せてあり、これが他にも色々使い道があって便利なんです。とても親切な仕様だと思います。

5 2012-07-03

いい感じ(*^^)v
母の介護に使用してます。趣味でご一緒の方に教えて頂き、見本を使ってみましたら、とてもいい感じです。早速注文しました。
今のところは 洗濯の洗剤入れに洗剤と「ニオイノンノ」を2〜3滴落で汚れ物を漬け置き洗いしてます。以前は消臭剤の匂いが残り、鼻につきましたが こちらは全く無く安心して使ってます。主人の加齢臭にも 効果ありました。紹介して下さった友に感謝してます。

• bfletsさん
  • bfletsさん

5 2012-06-21

購入して1年
35CCのサンプルを購入しましたが、100倍に薄めて使用するので、1年近く愛用してもまだ少し残っています。
主に猫のオシッコ対策で使っています。
猫用トイレ以外にした時に使っていますが、この製品で殆ど臭いが分からなくなります。
布団にした所は、一度洗濯し少し多めに使用すると、かなり臭いが薄くなりますが、数週間すると何らかの関係で匂う事があるので再び使用すると、また臭いがほとんどわからなくなります。
他のペット専用消臭剤も色々試しましたが、あまり効果がなかったので、また購入しようと思っています。

5 2015-01-14

臭いを消してくれる
このサイズで家では1年もつので助かっています。
おまけで、知床チップをもらったのですが
愛犬も気になるみたいです(あげれないですが・・・)
私もとっても嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます☆
ニオイノンノはきちんと臭いを消してくれるので助かっています。
チップを食べました!!
じゃがいもの旨味が、甘みが楽しめます!
じゃがいむ好きにはたまりません\(^o^)/
コンソメ味とかも欲しい・・・

• MAYUYUさん
  • MAYUYUさん

5 2013-10-27

ペットの臭い消しに、購入しました。
マルチーズ1匹はほぼ決まった時間にトイレするけれど、チワワのパピー2匹は頻繁にするので、ペットシート敷き放しなので、外出から帰って来たら臭いが気になってました。
水にソリューションを入れて使う空気清浄機の中に、水500mにニオノン2mのニオノン水だけを入れて空気清浄機つけて、外出から帰って来たら臭いが気になりませんでした。
下駄箱の上にも、小さな空気清浄機を置き同じ割合のニオノン水を入れてます。ペット臭が軽減されてます。
今、使ってるニオノンがなくなったら、リピしますね(^_^)v

4 2011-03-09

友人からのくちこみをきっかけに
「猫の尿臭もすぐ消えた」という友人のくちこみで存在を知りました。
うちには動物はいませんが、確かに、消えます。
手羽元を酢と醤油で煮た日に、台所に臭いが充満。
試しにシュッシュッ。
・・・消えます。
商品への文句はありませんが、製造元である株式会社フローラは謎です。
商品と一緒に会報やカタログが送られてきて、読みましたが・・・とにかく怪しいというか。うさんくさいというか。詐欺ではないけど、妙な空気がぷんぷんします。
旦那いわく「この原料でこの値段って高すぎない?」と。
確かに、コストのかかる原料とは思えません。
まずはサンプル(5ml)を取り寄せてみたほうがいいです。私は知らなくて30mlを買ってしまいました。

5 2014-12-17

信じられないけど本当に消臭出来ました!
半信半疑でお試しサイズを注文させてもらったのですが500CCペットボトル「ニオイノンノ」たったの2CC残りは水道水で作り、老人のトイレ臭に噴霧したら信じられないのですが消臭出来たのです!! それまで市販のトイレ消臭剤を2個使用してもなかなか無臭にならなかったのに…。恐るべし「ニオイノンノ」驚きです♪

• miki7186さん
  • miki7186さん

5 2014-06-04

ニオイノンノはかなり前に購入し使用した事がありましたが、やはりこちらに戻ってきてしまいました。
有名メーカーの物や、消臭剤的な物に浮気していましたが
、ペット臭、タバコ臭など効き目はやはりニオイノンノが1番に感じます。
無臭なのでペット達にも害がなく、気に入っている香りの邪魔にもなりません。
毎日ペットのトイレに何回も使うので、薄めて使うこちらは経済的にも良いです。
なくなったらまたリピートします。