2013/11/10
    おっくう555さん
    環境にやさしい
    楽天日本一セールの時に目についたので購入してみました。 早く届きました。 消臭剤はよくある有名メーカーのものを使っていますが、匂いがちょっとキツイのと、室内に犬を飼っているので、やたらと使用するのは気がかりです。 それに比べてこの商品。届いた時はその小ささに驚いたのですが、水で100~250倍に希釈するとのことで納得。経済的ですね。 そして、用途によって希釈度を変えることもできます。 受注番号:260027-20131104-081063218
    注文日:2013/11/04
    2013/02/05
    レビューに期待して・・・
    商品の隣にある温度計のサイズは縦横7センチです。 想定外におチビちゃんだったので背比べ^^; ≪悪臭をたった1秒で消す≫というメッセージつきです。 お水で100倍~250倍に薄めて散布するそうですからこのサイズで充分? レビュー散歩中に見つけて思わずクリックした商品です。 1月楽天マラソンで商品の到着が一番でした。 ※おチビちゃんと同梱されていたのが沢山のDMと専用BOX※
    注文日:2013/02/02
    2019/04/26
    cocofxyさん
    TNR猫の尿臭が気になるのでお試し購入しました。 100-250倍希釈して使用するもので液体自体はちょっとすーっとする匂いがします。 250倍希釈してスプレーしてみました。劇的!とまではいかないですが 消臭効果はあると思います。 スプレーすると結構量を使うので次は大きいサイズを購入しようと思います。 7cm程度の本当に小さいボトルで、希釈用の計量キャップつきで 希釈時役に立ちました。
    注文日:2019/04/22
    2015/06/02
    hamutanさん
    100%天然植物エキスということで、介護中の病人の部屋に使っています。 薬剤の臭いなども混ざった部屋のこもった臭いには一瞬で…というわけにはいきませんが、消臭効果はあるようです。
    はじめて
    注文日:2015/04/27
    2012/09/21
    コバ@物欲番長さん
    においがよく消えます
    飼い猫が来るまでおしっこをして何をしても取れなくて 困っていたところこの商品を見つけて購入。完全に臭いが 無くなったとはいえませんがコレを使ってだいぶ臭いがなくなりました 部屋のタバコの匂い消し等にも使えます。色んなシチュエーションで使えるので 非常に重宝しています。かなり薄めて使うのでこのサイズでも 長く使えそうでコストパフォーマンスも抜群ではないかと思います ホームセンターで霧吹きを買って薄めて使ってます。非常にオススメです!
    注文日:2012/09/09
    2013/11/16
    家畜系にも効果【大】
    家畜の仕事で二度洗い三度洗いしても臭いが取れなかった仕事着。 洗濯後、霧吹きして干したところ無臭に! その他にも靴、上着、ラグ、こたつ、カーテン、家の布という布全てに吹きかけましたら無臭になりました。 お手持ちの霧吹き容器に本品1mlしか入れずにこの威力! 今まであれやこれやと消臭剤を買っていたのがバカらしくなりました(笑) レビュー書いて500p貰えるのも魅力的!
    注文日:2013/11/08
    2012/11/27
    snoopyfreakさん
    生ごみや衣類にかけてみました。 確かに臭いが消えました! 希釈なので、市販の物と比べて超お得ですね。 当分ありそうですが、りピすると思います。
    注文日:2012/11/21
    2011/10/11
    HB101に付いていたサンプルを使い、気に入ったので購入。オフィシャルショップならではのサイズなのか、35ccはこちらにしか置いていないみたいですね。送料込で少量から試せるのは大変有難いです。 実のところ私はこちらをスキンケアに使っています。勿論自己責任で、洗顔やボディソープに数滴混ぜて洗っています。さっぱりして、使わない時より清潔感が上がり良いですよ。 次は100ccをリピートして、本来の消臭スプレーとしても使用してみるつもりです。 また、35ccにも100ccにも、1cc刻みで10ccまで計量できるプラスチック製のビーカーがキャップの上から被せてあり、これが他にも色々使い道があって便利なんです。とても親切な仕様だと思います。
    注文日:2011/10/05
    2012/07/03
    トミちゃん48さん
    いい感じ(*^^)v
    母の介護に使用してます。趣味でご一緒の方に教えて頂き、見本を使ってみましたら、とてもいい感じです。早速注文しました。 今のところは 洗濯の洗剤入れに洗剤と「ニオイノンノ」を2~3滴落で汚れ物を漬け置き洗いしてます。以前は消臭剤の匂いが残り、鼻につきましたが こちらは全く無く安心して使ってます。主人の加齢臭にも 効果ありました。紹介して下さった友に感謝してます。
    注文日:2012/06/18
    2012/06/21
    bfletsさん
    購入して1年
    35CCのサンプルを購入しましたが、100倍に薄めて使用するので、1年近く愛用してもまだ少し残っています。 主に猫のオシッコ対策で使っています。 猫用トイレ以外にした時に使っていますが、この製品で殆ど臭いが分からなくなります。 布団にした所は、一度洗濯し少し多めに使用すると、かなり臭いが薄くなりますが、数週間すると何らかの関係で匂う事があるので再び使用すると、また臭いがほとんどわからなくなります。 他のペット専用消臭剤も色々試しましたが、あまり効果がなかったので、また購入しようと思っています。
    注文日:2011/08/31
    2015/01/14
    アリスヾ(。・ω・。)さん
    臭いを消してくれる
    このサイズで家では1年もつので助かっています。 おまけで、知床チップをもらったのですが 愛犬も気になるみたいです(あげれないですが・・・) 私もとっても嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます☆ ニオイノンノはきちんと臭いを消してくれるので助かっています。 チップを食べました!! じゃがいもの旨味が、甘みが楽しめます! じゃがいむ好きにはたまりません\(^o^)/ コンソメ味とかも欲しい・・・
    注文日:2015/01/10
    2013/10/27
    MAYUYUさん
    ペットの臭い消しに、購入しました。 マルチーズ1匹はほぼ決まった時間にトイレするけれど、チワワのパピー2匹は頻繁にするので、ペットシート敷き放しなので、外出から帰って来たら臭いが気になってました。 水にソリューションを入れて使う空気清浄機の中に、水500mにニオノン2mのニオノン水だけを入れて空気清浄機つけて、外出から帰って来たら臭いが気になりませんでした。 下駄箱の上にも、小さな空気清浄機を置き同じ割合のニオノン水を入れてます。ペット臭が軽減されてます。 今、使ってるニオノンがなくなったら、リピしますね(^_^)v
    注文日:2013/10/16
    2011/03/09
    500系あさみさん
    友人からのくちこみをきっかけに
    「猫の尿臭もすぐ消えた」という友人のくちこみで存在を知りました。 うちには動物はいませんが、確かに、消えます。 手羽元を酢と醤油で煮た日に、台所に臭いが充満。 試しにシュッシュッ。 ・・・消えます。 商品への文句はありませんが、製造元である株式会社フローラは謎です。 商品と一緒に会報やカタログが送られてきて、読みましたが・・・とにかく怪しいというか。うさんくさいというか。詐欺ではないけど、妙な空気がぷんぷんします。 旦那いわく「この原料でこの値段って高すぎない?」と。 確かに、コストのかかる原料とは思えません。 まずはサンプル(5ml)を取り寄せてみたほうがいいです。私は知らなくて30mlを買ってしまいました。
    注文日:2011/02/26
    2014/12/17
    癒しタヌキさん
    信じられないけど本当に消臭出来ました!
    半信半疑でお試しサイズを注文させてもらったのですが500CCペットボトル「ニオイノンノ」たったの2CC残りは水道水で作り、老人のトイレ臭に噴霧したら信じられないのですが消臭出来たのです!! それまで市販のトイレ消臭剤を2個使用してもなかなか無臭にならなかったのに…。恐るべし「ニオイノンノ」驚きです♪
    注文日:2014/12/13
    2014/06/04
    miki7186さん
    ニオイノンノはかなり前に購入し使用した事がありましたが、やはりこちらに戻ってきてしまいました。 有名メーカーの物や、消臭剤的な物に浮気していましたが 、ペット臭、タバコ臭など効き目はやはりニオイノンノが1番に感じます。 無臭なのでペット達にも害がなく、気に入っている香りの邪魔にもなりません。 毎日ペットのトイレに何回も使うので、薄めて使うこちらは経済的にも良いです。 なくなったらまたリピートします。
    注文日:2014/06/01
    2013/08/31
    PON@長野さん
    新聞に載っていたので検索したら楽天にお店が有りました。猫の匂い消しに父が試したいので注文して欲しいと言われ注文。翌日に届きました。梱包の箱が大きく本体はヤクルトより小さく流石35ccと思いました。早速使用しましたら意外と匂いが気にならず逆に香取線香の臭いが強かったです。翌日再度使用で臭いに敏感な私にも効果が感じられこれは良いものだと思いました。
    注文日:2013/08/23
    2012/09/21
    商品には、満足です。
    水を入れた、スプレー容器にほんの少しだけ入れて、いろんなところにシュシュしてみました。効いてる感じです。残念なことは、こんな小さな商品をわざわざ、宅配の人から、判子おして、受け取ることです。容器をメール便対応にして、送料を節約してその分容量を増やしてくれたらいいのに。なんだか、無駄なお金を払っている感じがします。メール便を何百回と利用していますが、今まで1度も、届かなったとゆうことは、ありません。
    注文日:2012/09/06
    2012/06/11
    risa05さん
    経済的です!
    350ccサイズのスプレイヤーに3cc入れて使っています。 お部屋の臭いやトイレ排水口など、用途は様々ですが スッと臭いが消えてくれるので助かります。 主人が外仕事なので、これから汗の臭いが気になる季節です。 車に常備して気になるとシュッシュしてるみたいです。 あまりのしつこい臭いには、さすがに一瞬で…というわけにはいきませんが 何度かスプレーしているうちに気にならない程度にはなります。 今度はもうひとつ大きいサイズを購入する予定です。
    注文日:2012/06/06
    2010/08/07
    あらゆる匂い消しに
    タバコ、仕事柄制服に付く強烈な油臭さに困って購入しました。 早速試しましたが強烈な油臭は生地が濡れる程吹き掛けると80%くらいは消臭できました。 タバコ臭は60%くらい消えました。 ちなみに汚い話ですみませんが排便臭は速効性があり瞬時に50%くらい消えその後緩やかに消えていく感じでした。一秒後っていうのは期待外れでしたが市販のよりはかなり効果あります。私は特別鼻が利くのでこんな結果だと思うのですが。
    注文日:2010/07/29
    2013/12/26
    happy339728さん
    におい
    空気清浄機の水に数滴とフィルターにつけ置き洗いに数滴ほんとうに臭いがなくなりました。 まだ1日だけど、これから様子みて、今のところ満足
    注文日:2013/12/12
    2013/12/14
    B.Jerryさん
    ペットの消臭にベストワン
    犬を飼っていますが、たまに粗相します。 その際に、どんな市販の消臭よりも効くのがこちらです。 水に薄めて、アルコールも+して使っているので、すっごく経済的です。 もう何度もリピしています! 一番小さなこのサイズで一年近く持ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/07
    2013/04/13
    zaqzaq1147さん
    10年以上手放せないニオイノン
    私は無臭のトイレを理想としています。トイレを使用するたびに必ず便器に向けて消臭していますだから我が家のトイレはとても無臭で綺麗で気持ちがよく居間のように読書などしても長く居ても苦にはなりません。このニオイノンに感謝しているので10年以上このニオイノンは手放せないです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/30
    2010/07/14
    ykyj2028さん
    息子の部屋のじゅうたんが足の匂いでどうしようもなかったので購入してみました。ファブリーズを毎日振っても消えなかった匂いが、ニオイノンを3日程続けたらしなくなりました。また購入すると思います。
    注文日:2010/07/06
    2018/10/23
    べれちゃん0916さん
    大助かりの消臭グッズです
    うちの柴ワンコは、孫が来るとヤキモチ?で敷き詰め絨毯の上でオシッコし、臭いを取るためにあらゆる消臭剤で試みたのですがどれもダメでした。こちらの匂いノンノもダメ元でしたが、2回シュツシュツしただけであれ程キツイ臭いがしなくなりました。希釈が面倒な気がしましたが、親切にペットボトルを例に記載があり理科の苦手な私にも簡単でした。最初は、木の焦げたような臭いでしたが、天然由来なので平気です。化学的な匂いより馴染みやすかったです。とても強い悪臭でしたが二回で湿気のある日でも全く感じなくなり感謝です。またリピしました。
    注文日:2018/10/20
    2016/09/20
    臭わないかも!?
    100倍から250倍に希釈して使うので、原液は少量で長持ちしそうです。 はりきって100倍に薄めて500ミリリットルも作り、早速使ってみました。 仕様箇所はシンク内と、猫様のトイレ。 シンクは油臭いような臭いが気になっていたのが、すぐに消えました。 その後も数日、臭ってません。 猫様のトイレは、ユルユルの大をした直ぐ後にスプレーしてみました。 いつもは数分、部屋の中に臭いが漂うのですが、やはりこちらもすぐに臭わなくなりました。 すごい威力です。 ただ、希釈して作ったものは一週間から10日以内で使用しなくてはいけないらしく、しかも冷蔵庫保存。 少量を頻繁に作った方が良いのだと、後から気づいた私が悪いんです。 こんなにたくさん使えない。少しでも臭いを感じたらすぐさまスプレーして消費しようと思います。
    注文日:2016/09/10
    2016/05/20
    紫~乃さん
    ネコの粗相に
    猫を2匹飼っていますが、雄の方に粗相癖が有り、粗相した場所をあの手この手で掃除消臭してました。 もっと楽に消臭できるものが無いかと探してコレに行き着きました。 お試し35ccならダメで元々と思い購入した直後、粗相が有り早速100倍希釈で使ってみたところ、あっという間に匂いがなくなりました。 少なくとも私は匂いを感じなくなりました。 数日経ちましたが、今の所、匂いの復活は無いように思います。 他に被害に遭った布製品のつけ置きにも使ってみましたが、こちらも匂いは無くなりました。 他の匂い消しにも試してみようと思います。 同封されてたチラシの多さには驚きました…(^_^;
    注文日:2016/05/12
    2015/09/20
    もしかして!
    ありとあらゆる臭いが気になり、何か良いものは無いかと探していました。薬局で売られているスプレータイプの商品、ネットで見つけた炭、バイオのナンチャラ‥‥ 臭い対策で頭に思い付く限り試したように思います。ニオイノンノ、半信半疑でレビューを見て、お試しサイズを購入しました。届いて早速、玄関、子供の靴、洗面所、カーテン、それからレビューで使用されてる方がいたので剣道の防具。スプレーしてみました。 結果は、もしかして!消えた!一回の使用なので完全とは言えませんが、今まででダントツの効果です!お試しサイズを全部使いきった頃、この効果を確信したらリピートするしか無いと思います。発送は注文した日には済ませて頂けたようで、翌日には手元に届きました。
    注文日:2015/09/18
    2015/08/24
    アトリエ なりこさん
    母の下着の匂い消しに‥‥
    母はリハビリ・パンツを穿いております。1回で穿き替えてくれれば問題ないのでしょうが、何回も漏らすとやはり匂いが下着に移ります。消臭効果のある洗剤も買いましたが、CMほど効果がありません。一般的な消臭剤を吹きかけたりもしましたが、その一瞬だけですね。 「ニオイノンノ」を投入後、一混ぜして5分間放置して普通に洗濯をしました。あの尿独特のにおいが消えました。!!!!但し、そのまま洗濯したので、柔軟剤のいい香りも消えてしまいました。(^^;;;;; 次からは「ニオイノンノ」を入れて5分後、水を捨てて1回すすぎをしてから洗濯をしています。 もちろん、お部屋の中もスプレーで消臭しています。次もリピートするつもりです。
    注文日:2015/07/12
    2014/10/20
    toroichiさん
    ゴミ箱の消臭に
    夏のゴミ箱の臭いにヤラレてしまい、市販の消臭剤を買ってみましたが、消臭剤のレモンの香りと混ざって、さらなる悪臭になりレモンの香りをかぐだけで拒否反応が… (笑)。以前、実家でペットの臭い消しにこちらを使用していたことを思い出し楽天でも売っていたので早速購入しました。希釈するため小さいサイズでもかなりコスパがいいように思います。そしてこれをペーパーに含ませてゴミ箱の掃除仕上げをすると本当に臭いが気になりません。季節的に高温にならなくなったのも影響しているかもしれませんが、効果をかなり感じています。そのほかの掃除にも利用してみようと思います。
    注文日:2014/09/09
    2012/05/24
    sippo0904さん
    マンションのベランダで野良猫に臭いおしっこをされて困っていました。 色々消臭スプレーをかけたのですが、臭いは薄くなったもののまだ残っていました。 こちらで無料サンプルがもらえるので試してみようと思い、正直ダメもとでスプレーしてみました。 そうしたらあの臭い匂いが消えてました!感激です。 早速商品を購入しました。 今はうちのペットに使ってます。 高齢のせいかあちこちにおしっこをしてしまうことがあります。 布に多く染みこんだ匂いをスプレーだけで取るのは難しいようですが、水を含ませてある程度おしっこの成分を別布で取ってからスプレーする使い方で使っています。 何より100%天然成分で、大事なペットに安心して使えるところが気に入っています。
    注文日:2012/05/22
...