【送料無料】ロイヤルカナン ベッツプラン...(Jヘルス マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-11-11

うちのねこは、一般的なキャットフードを食べさせると、結石?ができておしっこが出なくなってしまうんです(;_;) なので、獣医さんにこのフードを薦められてからずっとこれです(というか、これ以外のを食べさせたらまた絶対結石ができるよと言われました)類似商品で他社でもっと低価格なのもありますが、変えるのもこわいので。
どこにでも売っているわけじゃないし、値段も高いですけど、愛猫のためには仕方ないですね。
味が気に入っているのか、何年も飽きずに食べてます(ちなみに人間の食べ物は一切与えてません…というか欲しがりません)
今まで購入していたペットショップより800円ほど安く、送料込みなのがありがたいです(*^^*)4キロって以外と重いので、自宅まで届くのも楽ちん♪これからはこちらのショップさんで買うことにします!

5 2017-02-08

2回目の購入
送料無料でこの価格は最安だと思います!
また買います!

5 2015-06-04

リピです!
動物病院で購入するより安いのでここで購入しています!いつも迅速な対応で助かります。

5 2015-12-27

我が家のラグドールの為に購入しました。
とても美味しいようで、もっと欲しいと最速されるほどです。

5 2014-09-24

ずっとこれ
送料無料で助かります。
定期的にいるものなので
その時に安いところを探しています。

5 2014-12-27

ロイヤルカナンの別のフードをたべさせていましかが、獣医さんの勧めでこの試供品をあげたらとってもおいしそうに食べていました。
そこで、これに切り替えようとしたわけです。

5 2014-12-22

ほかのショップと比べて、一番安かったこちらのショップで購入しました。
商品にも満足しています。