5 2012-04-15

和漢ハーブが気に入っています。こちらの商品を一緒に購入すると送料がかからないので…。お試しなのに何度も購入できるのが嬉しいです。

5 2012-01-18

和漢ハーブに興味がありお試し購入。ユキノシタを選びました。乳液に混ぜてみましたが、しっとりしているのにさらっとして気に入りました。手持ちの乳液にも混ぜてみましたが、とてもいい感じです。

5 2015-02-03

リピしています!
乾燥肌がひどく、今までいろんなものを試し続けている私ですが、
トライアルセットがあって本当によかったと思います。
購入したものの、何回か使用してそのままの化粧品が山積みです。。
今回出会えたインナーインローション!浸透率がめちゃくちゃよいです!
乾燥が原因で大人にきびが耐えない私ですが、本当に出したらきりがない
みなさんがよーーーーく知っている化粧水をたくさん使ってきましたが、、
今のところ浸透率は一番かも!アルコール等が入っている化粧水は
蒸発しやすく、浸透率がよくかんじがちですが、これは大丈夫なのかな?
と、すっと浸透したあとにさらっとなるので心配になりますが、
朝と昼とお肌がもちもちが継続します。
化粧水に乳液をつけたり、夜はそれにプラスほんの少し保湿クリームを塗るだけで
私は助かっています。このトライアルセット何度もリピできるのが
本当に申し訳ないです。。ついついハーブエキスをいろいろ試したくて
トライアルセットばっかり購入してしまってます。。
今度は現品購入しますね!!

4 2014-06-19

やさしい使用感です
基礎化粧品トライアルセット500円を購入、使用しました。アトピーのため合う化粧品を見つけづらく、いろいろな商品を渡り歩いているうちに、自分に合う基礎化粧品を探す事に疲れてしまいました。そして、メイク落とし・洗顔・ワセリンのみを3年ほど続けていましたが、3か月前からものすごい痒みと赤みに襲われ、インターネットで調べてみると過度のインナードライ。あわててセラミド配合の商品や、アトピー用商品など手当たり次第に購入したものの、肌につけると燃えるように熱く感じ、ヒリヒリ、すぐ洗い流す・・を繰り返しました。そうしてこちらの商品を試したところ、燃える熱さやヒリヒリ感を一番感じませんでした。やっと何もストレスがない商品に出会えて安心しました。ただ、「浸透性」は感じられず、乾燥でボロボロになった表面のケアのみという感じなので☆は4つにしました。今のところ、こちらの化粧水があのすさまじい痒みをとりあえず回避できる唯一の商品です。今の私にとってはそれだけでとても貴重な出会いです。今の肌の状態がひどすぎるので、もう少し回復したら浸透が感じられるかもしれませんが・・。数々の商品に期待して敗れてきたので、ヒリヒリしない商品に出会ったうれしさとしての☆は5以上です。今までに費用も費やしているのでトライアルセット500円も購入の理由でした。届いた商品と同梱の挨拶文では製作者の方の思いも伝わってきました。

5 2015-01-30

感動!
昨日夜使って寝たんですね。
朝、Tゾーンのギトギトが全くないんです!
これがインナードライなんですね、納得!
どれだけ保湿して寝てもギトギト、何もつけなくてもTゾーンはギトギト他は乾燥。
顔全体がほぼ同じ水分油分量といった感じで、テカリがないです。こんな朝は初めてでした。
私の肌でもこんなんなるんだー!と、感動で一杯です。

5 2012-01-25

リピートしようと思います!
乾燥がひどくて、いつも顔がヒリヒリして、粉がふいていました。
試しにトライアルセットを購入しましたが、はじめて使用した時から突っ張り感もなくなり、乾燥の症状が治まりました。
べたつきもなく、染みて痛いこともなく、色んなお肌の不調に対応できるのではないかなぁと思いました。
お肌にトラブルを抱えている人には絶対おすすめです!

5 2014-07-13

旅行に持って行くのにちょうど良い大きさでした。お試ししたい方にもお勧めです。

4 2014-05-28

凄く良いと思いますよ
私はものすごい敏感肌でアレルギーなので本人も気がつかないくらいの些細なことで痒くなったり荒れたりするので、今回もドキドキしながら試しましたが今のところ問題無いようです。少しの量でしっとりするししばらくは続けてみようかなと思っています。

4 2013-12-20

必要に応じて自分に合ったハーブをプラスして、自分だけのオールインワンジェルを作れるのは、とてもリッチな気持ちになれます。

5 2012-11-02

この秋口から乾燥肌に拍車がかかり、いつも使っているものでは
つけてもつけても顔がぱさぱさで悩んでいましたが、
こちらを使うと粉をふくほどにはならず、良いようでした♪
継続して使いたいなと思います。

5 2012-06-28

いつも使っている化粧水とは全然ちがいました!
肌に水分がちゃんとはいっているようでしっとりしました。
普通サイズの物を購入しました!
これからもリピートします。もっと早くみつけていればよかったです

5 2012-01-31

和漢ハーブが気に入りました。セットの化粧水・乳液はもちろん、手持ちのものと合わせてもとてもなじみがいいです。潤うのにさらっとしていて、混合肌の私にはとてもいい感じです。

4 2017-02-16

良いみたいです。
ユキノシタとシャクヤクのハーブを選んで購入しました。
化粧水がさっぱりタイプで、今の時期だと潤いが少し足りないかな?とも思いましたが、
乳液を多めにつけたら良いようです。
敏感肌ですが、刺激もなく使えていますし、ニキビも悪化しませんでした。
シャクヤクはまだ使っていませんが、肌に合えばまた購入したいです!

5 2017-02-04

2回しか使用していませんが良い感じです♪
とろみのある化粧水が苦手なので、こちらの化粧水はお水のようにサラサラで、私には合っていました。お水のようですが、ちゃんと浸透している感じがします。本当に余計な化学物質、添加物ZEROと言う感じがして、私には合っていました。お試しなのに化粧水の量が多いのも嬉しいですね。乳液も少量でよくのびます。ハーブはユキノシタを選びました。次回は違うハーブでまたリピ購入してみたいと思います。
発送も迅速丁寧でした、ありがとうございました(´∇`)

5 2015-12-08

すごい!!
化粧水はサラサラのテクスチャーで、ローズの良い香りがします。
乳液は広告どおり少量でよく伸びます。
乾燥肌の自分は重ね塗りしないとパリパリになり少しコスパ悪いかなぁーとも思うけど、
私の肌は敏感肌で合わない化粧品を使うとすぐ白ニキビが出来る厄介な肌ですが、何もトラブルなく使え、一回の使用で(乳液は1塗り)毛穴が小さくなりキメも整ったのは驚愕です!!