DOPPELGANG ER ストレージバイクシェルター ...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• glgdvlさん
  • glgdvlさん

4 2016-07-09

むりやり屋根付きガレージにバイクを押し込んでいましたが、車の出し入れの際に窮屈でした。
こちらの商品を購入しバイクにも専用の居場所ができたのでよかったと思います。
他のレビューにもあるとおり、説明書は見てもわかりにくいです。
大体の感覚で組み立てましたが、途中、パーツを付ける方向を間違えてしまい、一人のでの作業でしたが1時間少しかかってしまいました。
カワサキNinja250に乗っていますが、Mサイズで十分でした。
撥水はいまのところしっかり効いています。
通気のため、下には隙間があり、雨の日は地面が濡れます。
本体への雨は防いでくれるのでいいのですが、雨があがってからも乾きにくく、雨のあと太陽が出てくると、中は蒸し風呂状態になってしまいます。
ですから、そのようなときは、オープン状態にして乾かしています。
通常のカバーをかけるのと比較して手間に大きな差があります。
スペースが確保できれば、こちらの商品はおすすめです。

4 2015-08-04

思ったより…
梱包されている箱は綺麗とは言えませんでした
組立は2人でやった方が良いです
不満は説明書の分かり辛さです
これはプロが書いた組立手順書とは言えないですね…
初めて組立てる人の気持ちが5%程しか無い様な気がします
さて商品について…
これはかなり満足です
網目の通気孔が見た目だけかと…でもかなり機能します
普通のバイクカバーを買った人達には申し訳ないがレベルの違いを感じます
満足度は高いですよ

5 2015-10-10

満足
素早い対応ですごく満足しています。
愛車の為に良い物が買えました。

5 2015-02-21

対応 早い!
お店の対応が早く、商品が直ぐに届きました。
物がしっかりしていて良いと思います。
アパート住まいの為、サイズが大き過ぎて
おけませんでした。
当たり前の事ですが、
サイズを確認してからの購入をお勧めします。
良い商品なので友人に使ってもらう予定です。