• FB11さん
  • FB11さん

4 2015-03-03

認知行動が始まった12歳のフレンチブルドッグのために購入しました。
家事の合間安全のために入れています。目が離せるのでとても重宝しています。ただうちの子は目が見えないためネットに顔、身体を添わすようにして回るのでネット部分で顔を擦って赤くなってしまいました ^^; また軽いため もたれかかると倒れてしまったり、底部分が薄いビニール素材で滑ったりすぐしわになってしまうため、ホームセンターで50cm角の切り売りマットを4枚買い底部分に敷きました。マットの重さで倒れることもなくなりました。マットを敷いてわかったのですが底部の直径は100cm強でした ^^;広げたサイズは110cmほどです。
折り畳みはとても簡単で、収納しやすいです。

4 2015-09-18

以前使ってたのは別のメーカーのMサイズですが
厚手のビニールで防水も出来たので・・
もう少し広めとLのこの商品購入!
下のビニールがペラペラなのは残念です><防水じゃないし・・・
改善されるといいなぁとおもいました
その点が−☆になります
見た目や他の部分は問題ないですw
広いのがほしかったのでその点ではいいかと思いますw

5 2015-11-02

満足です!*^^*
LからXLに交換して正解!満足です!*^^*
我が家の二匹にはぴったり!!!
袋が破れてたけど、すぐに対応してくれて感謝!

4 2015-10-13

帰省時と万が一のために
実家に帰省する時、わんこのハウスをどうしようか悩んでいましたが
折りたたみ式のサークルの存在を知り、早速購入しました。
実際に広げてみて、ベッドやトイレを置いても
フリースペースも十分にあって、この大きさで正解でした。
5キロほどの小型犬なので、十分な広さだと思います。
それほど重くなく、持ち運びもしやすそうです。
最近は災害が多く、万が一避難する事になった時に
一番困るのがわんこの居場所を確保する事。
備えあれば憂いなし!これさえあれば、大丈夫でしょう。
発送も早く、すぐに届きました。
生地のニオイがちょっと気になったので☆4つで。
2〜3日干しておいたら少しマシになりました。

4 2015-07-02

とても良いです
猫一匹が十分寛げるサイズだと思います。
猫ベッド、トイレ、ご飯のお皿を置いても余裕ですし、仔猫ならば中で遊ぶこともできるので一時的な保護用のゲージとしてもピッタリだと思います。
軽量で折り畳むとかさ張りもしないので、用が済んだら邪魔にならないのも良いですね。ファスナーが少し癖があり、最初が開けにくいのが気になりました。

5 2015-11-13

大満足
大きさもちょうど良いし折りたためて収納も便利。
思っていたより作りもしっかりしているので大満足です。
小型犬2頭でちょうど良いくらいでした。

5 2015-10-17

大満足です♪
ワンコ2頭と一緒に泊まれる旅館へ行くのに購入しました。
ゆったりとした大きさなので、ワンコにとっても圧迫感がないようで、小さいケージに入れた時よりかなり落ち着いてました。
2日前ギリギリに注文しましたが、きっちり翌日に届けて頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2015-02-05

大変、満足しています
注文した翌日に届きました。迅速な対応、ありがとうございました。
ミニチュアダックスの老犬用に購入しました。
目が見えないのですが、ぶつかっても安全で、軽く、移動しやすいです。
大きさもちょうど良かったです。

4 2015-01-20

ワンタッチで組み立ても収納も楽にできて満足しております。あとは、耐久性が少し心配…長く使えることを願っています。

4 2014-12-20

軽くて見た目も良い
ホテル等で使おうと購入しました。豆柴には少し大きかったかなと
思いますが、小さくしても使えるのでOKです。

4 2016-08-04

軽い
犬が徘徊する様になり、眼も耳もきかない為
夜中の怪我防止にと買ってみました。
ワンタッチで広げれて、高さもあるし広々としてます。
横と天井がメッシュになっている為、蒸れにくく風通しが良いです。
折りたたむと専用の袋に入れて、とても軽々と持ち運べます。
入り口が大きく、くぐる様に入れば私も入れるので、
床面の拭き掃除も出来そうです。
床面は薄いので、野外に置く場合には
石などに気をつけた方がいいかもです。
まだこれから使い初めますが、
旅行やキャンプなどに連れて行く場合にも
このサークルがあると安心できるのではと思います。

5 2016-08-07

急遽愛犬と泊りで出掛ける事となり、翌日に届けて頂けるショップさんを探した所、15時までの受付けで発送頂けるとの事。慌てて14時59分ギリギリに購入したのですが、迅速に対応して頂き、無事翌日に手元に届きました。有難う御座いました。我が家では問題無いのですが、下のシートが一体型で取り外しが出来ないので、汚れた時に少々大変かもしれません。

5 2015-11-28

ペットサークル120センチ お勧め商品
四国犬16歳+トイプードル4歳
お客様が見えた時に使用+旅行宿泊先の為に購入いたしました。
早速使用して座面には丸型のイヌ用ベッド.サイズピッタリでおさまりました
四国犬16歳はおとなしく少し不安げに + トイプードル4歳は
甘えて出してほしく鳴いていましたが、中に一緒に入って1時間ぐらいしてからは落ち着いていました。
初めてのサークル使用です。家全体がサークル状態なのでいつもは、良く走り回っています。 サークルにも少し慣れておいてもらわないと・・?
ちょうど良い大きさで、満足しています・

5 2015-08-20

キャンプで犬の睡眠時に使用しました。12キロの成犬の雄です。折り畳み式なので耐久性が心配でしたが、側面に寄りかかって眠っても問題ありませんでした。
ただ、日中に中で遊ばせるとなると、うちのヤンチャな犬では壊してしまうだろうなと思いました。
軽いですし畳めて持ち運びが便利です。今後、キャンプの時には必需品になりそうです。

4 2015-12-07

軽くて、折り畳むのも簡単なので買って良かったです。
でも、生地が薄いので引っ掻いたりして破けそうなのが心配です。
それ以外は満足でした。