• 桜餅41さん
  • 桜餅41さん

4 2017-06-01

この値段でノンオイルフライが買えるとは
母の日プレゼントを探している時に見つけました。
揚げ物の負担が減らせるし、自分も興味あるし、この値段なら買えると即決。
使う時だけ出すのは億劫になりそうな大きさなので常設しています。
揚げて調理する用の冷凍春巻を当商品で調理してみたところ、
油も塗らずそのまま入れたのに、トレイ内にかなりの量の油が落ちていて驚きました。
中からの油で皮がカリカリになり、予想以上に美味しくできて感激でした。
お弁当に入れても油でべちゃっとならなくて良いです。もう揚げるのには戻れない。
当初は落ちた油でべったりの洗い物がネックでしたが
今はトレイと内カゴとの間にクッキングシートを敷いて使用しているので
洗うのも楽になり使用頻度が上がりました。
最初、トレイの出し入れがすごく硬くて苦労したので星1つ下げています。

• シン206さん
  • シン206さん

5 2017-03-14

安くて良い用品です。
商品が届き早速鯵フライに挑戦しました。表面は、カリカリでサクサクで家族の評判も上々です。これからいろいろな料理に挑戦していきます。

4 2017-04-17

良かったです
フライドポテトが娘共々大好きで試しにやってみました。結構おいしかったです。
少量だけ油をぬってもおいしかったです。
驚いたのがお惣菜の春巻き、温めなおしも
かねて入れたらたっぷり油が落ちていました。
買って良かったです。

4 2017-04-11

朝のお弁当にも大活躍です。安いからどうかと思いましたが使いこなせてきました。時間さえ間違わなければ美味しくできます。

5 2017-02-27

商品届きました
迅速な対応ありがとうございました。満足しています

4 2014-12-20

発送も早く、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2015-04-08

気に入ってます!
このノンオイルフライヤ−、同じ型の2台目購入です!お惣菜で買ってきた冷たいしんなりしたコロッケも唐揚げも油が落ちてサクサクに甦ります!厚揚げも熱湯で油切りをして焼いて薬味を乗せれば、ヘルシーで美味しいおつまみの一品となります!毎日、朝 から晩まで重宝しております! 今回は、出先用に購入させていただきました! 格安に提供して頂き、ありがとうございました!

5 2017-07-02

ダイエットにも??
フライドチキンを作ったときに、油で揚げてないのに、すっごい油が受けさらに…
今までコレ全部食べてたのねと驚愕!!
1年位続けたら痩せられるかもです。

• win&macさん
  • win&macさん

3 2018-03-22

使い方
ポテトはホントに上手に出来上がるのでとても重宝しています。ただ、魚のフライやイカリングフライは、まだ上手にできません・・・。やり方の問題だろうか?

1 2017-07-20

説明書がついてない
ショップに、説明書がないと問い合わせても返答なし、大体の使用方法は、ネットで調べたが、怖くて使えない。

2 2017-07-13

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。開封したらしたの部分が汚れていて茶色っぽくなっていました。

• zentgggさん
  • zentgggさん

3 2017-04-24

商品は簡単に使えるので良い。
簡単に使えるので便利です。
内カゴのボタンが押しやすい位置にあるので気をつけないと
内カゴのカバーを落としてしまう事があります。
それ以外は手入れもしやすく便利です。
購入時はプレゼント表示されていたのにプレゼント無しです。
少しガッカリ、、、

3 2017-03-08

パン粉を使ってある冷凍食品には不向き
我が家は頻繁に揚げ物をしていましたが健康面や経済的な事を考えて念願のノンフライヤーを購入しました。
他店でも同じ商品が同じ価格で販売されていますが、一年保証が付いていたのでこちらで購入しました。
早速色々な物を調理してみましたが、食品により向き不向きがあるようです。
(私が試した感想を下記に記載させて頂きます)
冷凍食品でパン粉を使ってある物は全くうまくできませんでしたが、油をスプレーでかけて調理したらうまくいくのかもしれません。
次回やってみたいと思います。
・コロッケ(冷凍):焼きコロッケという感じ(イマイチだが悪くはない)
・チキンカツ(冷凍):コロッケと同じ設定で調理しましたが殆ど焼き色が付かず、こんがり色が付くまで5分×2回足したところパン粉が粉っぽいと感じるほどパサパサで肉も硬くなってしまいまずかった。
・ハムカツ(冷凍):(チキンカツと同様)
・フライドポテト(冷凍):油っこくなく非常に美味しく出来た。
・鶏唐揚げ(生肉):唐揚粉を付けて調理したが油で揚げた時より皮がパリパリでとても美味しく出来た。
もう一点、使用するのに支障はありませんが、タイマーを設定するダイヤルに銀色のリング状の物が付いているのですが、それが使用前からポロっと取れてしまいました。

3 2015-06-02

さっそく使ってみました!
注文してからすぐに届いて、かなりびっくりしました!
思っていたよりも大きく、収納場所の確保がたいへんでしたが、見た目はかわいく、気にいっています。
昨日、早速使ってみましたが、タイマーセットしたけど、時間になっても音がならない・・・のはなぜだろう?という感じ。。。
ではありましたが、おいしく出来上がりました!
本当に調理できた!!!すごい!
まだまだ使いこなせてないので、何度か練習して使いこなせるようになったらいいな〜。
昨日は少しかたいから揚げになってしまったので、次回はジューシーに仕上げたい(^^)/
まだ全貌が明らかにできていないので、評価は3とさせていただきました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フライヤー