2016年8月新仕様版 | DOPPELGANG ER クロス...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-12

• 乗り心地:4
  • メンテナンス性:5
満足です。
自転車初心者なので組み立て、整備、調整、防犯登録等は自転車屋さんに頼みました。保険まで入って\10500でした。
自転車屋さん曰く、「始めるには申し分ない‼様は乗り手の脚だから‼足掛かりには十分だよ‼」って言ってました‼
星マイナスなのは…グリップと各部ネジ等が泣きたくなる位ショボいです‼
自分的にはちょこちょこ弄りながらお金を貯めてハイエンドクラスのクロスバイクかロードに行くか決めようと思っているの初心者の自分にはで十分です‼
最初からお金をかけたく無い人は一流ブランドのエントリーモデルをオススメします‼
体力、メンテの技術を磨いてからステップアップして行きたいと思う人にはオススメです‼
乗って見た感想です‼ 自分は後者なので満足です‼

4 2015-07-10

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:3
雨続きで・・・
梅雨時期での購入という事もあり、購入後まだ乗っていない状況ですが
今から乗るのが楽しみです。
見た目に関しては思っていたよりコンパクトな感じでした。
デザインは気に入っていますが、他の書き込みにあったように組み立て時は
少し手間取りました。
組み立てる工程は少ないのですが、説明書が粗末でしたので(しかも文字が
小さくて読みにくい・・・)分り難かったです。
試乗のレビューはまた後日にでもしたいと思います。
まずは満足です。

• nao5665さん
  • nao5665さん

5 2011-05-02

• 乗り心地:5
  • メンテナンス性:4
商品が届きました。
すごくかっこいいです。これから毎日通勤が楽しみです。

5 2010-10-15

• 乗り心地:5
  • メンテナンス性:5
通勤用と、運動用に。
購入しました。
ネットで下調べをして、性能の高さと、値段の安さで選びました。
初めての組み立ては、手間取りましたが、説明書を見れば大丈夫です。
クロスバイク初心者の人に最高の1台だと思います。

• ZiZi0630さん

• 重さ:3
  • メンテナンス性:3
早く来い^^
早く届かないかな・・・
かなり期待してます!!