松阪牛 (松坂牛) ギフト券 GAタイプ【送料...(松阪牛(松坂牛)専門松阪まるよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-23

結婚式のゲーム景品として
結婚式の花嫁ドレス色当ての景品に使用しました。
とても会場が盛り上がりました。
やはり松坂牛のブランド力は偉大です。

3 2015-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
初めてお肉のカタログを送りました。好きな肉を選べるのがいいなと思います。送った先もとても喜んでもらえました。最初、カタログが小さいのでビックリしましたが(笑)内容は良かったと思います。

5 2016-08-14

喜んでもらえたと思います
イベントの景品で使いました。松阪牛というだけで盛り上がって、喜んでもらえました。対応も早く、スムーズでした。

• blue0917さん
  • blue0917さん

5 2015-09-24

シルバーウィーク中の注文だったにも関わらず、2日で届きました!とっても早い対応に大変感謝しております。
松阪牛というブランドもありつつ、受け取った方が好きなものを選べるのがいいなと思い購入させていただきました。自分の結婚式の二次会での景品に使用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-05-19

景品に
披露宴で行うじゃんけんゲームの景品として購入しました。
お手頃なお値段ですが、やっぱり松阪牛ってだけで、ゲストにも盛り上がってもるえるのではとワクワクしています♪
丁寧な梱包で助かりました!

5 2015-12-10

ありがとうございました
お取引先様へのイベントで使用する景品として利用しました。お値段が手ごろなのにインパクトもあり大変満足しています。対応も早く助かりました。ありがとうございます。

• 1n0bさん
  • 1n0bさん

4 2015-10-21

毎度定番のお肉券
結婚式の二次会の景品の一部として購入しました。5000円ランクで無難な景品がなかったのでこれを見つけた時は思わずガッツポーズをしました。
概ね喜んでもらえたし、5000円ランクでクオカードの類よりかは意外性があっていいと思いました。
オススメです。

5 2016-08-12

景品で使いました
結婚式のカラードレスの色当てクイズの景品で購入しました。
迅速な対応ですぐ届きました!
こちらを当てたゲストの方も喜んでいました!

5 2015-12-01

1.5次回形式の結婚式のコーナーの景品として購入しました。
急な注文だったのですが、迅速な対応ですぐ届き、助かりました。
景品がお肉というだけあって、大変盛り上がりました。
お肉はオススメです。

5 2015-12-14

景品にしました
クリスマスパーティーの景品として購入。ちょうどいい値段だし、熨斗で「商品」とかけてもらえたのでよりらしくなって◎でした。

• 39mikuuuuuさん
  • 39mikuuuuuさん

5 2015-09-17

景品
結婚式の二次会の景品に使わせていただこうと思っています。
届くのも早くてありがたかったです。

4 2012-03-20

二次会で好評!
結婚式二次会で使いましたが、かなり盛り上がり男の子に当たりました!結構二次会って女の子の喜ぶ景品ばかりのなかこれは男の子もノリノリで楽しいゲームができました!

5 2015-06-22

イベントの抽選会で使用しました。
イベントの抽選会で使用しました。当たった方はとても喜んでいます。お客様からお礼のご連絡がありました。

5 2015-12-15

リピーター
結婚式で景品、結婚式後の内祝いですでに2度目です!
喜んでいただけるのでとても良い商品です!
またお世話になります☆

• iwa7345さん
  • iwa7345さん

4 2015-12-06

大満足
社内のイベントに使用しました。受け取ってくれた方は大変満足しておりました。