5 2023-12-23

カラー:オフ

早い対応有難うございました。前回レッグウオーマーで暖かかったので今回は腹巻をお願いして届いたので早速使ってみたらすぐに温かみが感じられて快適です。大きさもピッタリです。

4 2023-11-11

カラー:ゆるめ ピンク

温かく薄いので着心地良いです
ピンク可愛いと妻が
言ってます

5 2022-06-17

何度も購入させていただいています
生活に無くてならない物になっています
今まで使っていた物がだいぶヨレヨレになってきたので購入させていただきました
色々な腹巻を試してみましたが
私にはこの腹巻が一番しっくり来ています
一年中お世話になっております。内臓が冷えることが少なくなりました
とてもありがたい腹巻です。

5 2012-09-14

冷房病予防に
商品名にメンズの記載はありましたが、Lとかのサイズ表記がなかったので、実際に使えるか不安でした。私はウエスト100cmのメタボ体形なのですが、職場で冷房が効きすぎるくらい冷えるので(設定温度は28度ですが、風あたりにより寒暖が激しい)、からだを温めるものは何かないかな〜と思い、腹巻に行き着きました。ワイシャツの下に来ても目立たないものがよく、夏場で蒸れないものを探したところ、シルク製が良いことが分かり、「シルク100%使用」というのに惹かれて購入決定。
早速使用してますが、汗をかいてもすぐに乾燥するようで、蒸れることがないことを実感しました。薄手なので、腹巻のラインがワイシャツから見えることはないのが良かったと思います。

• ★ZOO☆さん
  • ★ZOO☆さん

4 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冷えは万病のもと★
「温かく、汗をかいて冷えることも防いでくれる」と喜ばれました!
【布地】パイルタオルのような肌触りの良い生地でサラサラしています。
【丈】 みぞおちから腰骨の下あたりまでスッポリ包んでいます。
リブがおじさんぽいというか・・
バ○ボンのパパっぽいのもご愛嬌☆(≧∀≦)゜+.
[受注番号]2599882012102002728212

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
シルクなのにこんなに安く買えました
優しい手触りに満足しています。フィット感もソフトで気に入っています。腹巻なのでもっと小さめなのを買っても良かったのかなあと思っています。少し使用してみてまたフィット感をレビューで書かせていまだ来ます。良かったら家族はもちろん親戚、友達にもプレゼントしたいです。

5 2015-09-30

おなかあったか
締め付け間もなく、お腹を温めてくれるので大変満足です。

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
男性にはちょっと小さいかも
おなかまわりに余裕のある男性には、ちょっと小さいかもしれません。わりとあたった階のですが、もう少し暖かさも欲しい感じがしました。
使いやすいのですが、私にはちょっとサイズが小さめだったので☆を1つ減らしてあります

4 2013-12-02

シルクっぽくはないけど
シルクからイメージされるサラッとしたつやのある生地とは似つかない見た目ですが、シルクは保温力があるとのことで購入。
わりと薄い生地です。だから夏にはいいんでしょうね。冬はちょっと物足りない気も。寒い時期でも着たときの冷たさがないのはいいですが、今のところ特に保温力が高いという実感はありません。
付け心地は悪くないし特に不満もないのでそれなりに満足して使っています。

4 2013-11-29

あったかい
多少厚めで 肌触りは綿太リブのような感じです。
ふわっとしてて締め付け感はありません。なのにずり落ちたり
下がってきたりしなくて快適です。
肌着代わりに綿のばばシャツを着ましても、目立ちませんw
敏感肌なせいか すこしだけチクチクかんがありますが
痒いまでも行かない程度。
買ってよかった!2枚購入したので
毎日着用しようと思います。

5 2013-05-12

まだ使っていませんが
クーラーをつけて寝るときにつける
ために購入しましたが
手に持っているだけで暖かいです。

• bebe345さん
  • bebe345さん

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まず、日本製に感激!!程好い厚さでしていてもあまり
目立たず、暖かい夜寝る時は、もう手放せません。

• mep6447さん
  • mep6447さん

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分でも愛用しているのですが、今回は友達のプレゼントで。
喜んでもらえました。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
温かい!
プレミアム。っと迷ったけど、まずコチラを購入。
十分温かいです。
ただ、敏感肌なので、肌に直接当たるとチクチクするので、服の上から使用してます。
それでも、温かい!!

4 2014-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
すごく温かくて、良かったので、
寒い地方へ引っ越しした冷え性の妹へプレゼント。