5 2023-12-29

カラー:ピンク

もっちりシルク腹巻と迷いましたが、絹100%に惹かれてこちらを購入しました。
通常タイプを購入し、着用する前はきついかな?と心配しましたが、実際に着用してみると締めつけ感は全くなく、ちょうど身体にフィットし快適です。
日中も就寝時も着用し、とっても暖かくてすごく気に入りました。洗い替え用にもう一着欲しいと思います。

• fykingさん
  • fykingさん

5 2024-03-17

カラー:フリル ピンク

たまにかゆいときはありますが
暖かいし満足です!
臨月まで使えるようなのでお腹を冷やさないように愛用します♪

• き8292さん
  • き8292さん

4 2024-01-30

サイズが大きめ
ピンクを購入しました。素材、色、共にとても良く着心地も大満足です。
ですが、こちらのショップの品はモデルさんの身長が高いのか、レッグウォーマーも購入しましたが、写真でイメージしていたよりかなり大きめです。
こちらの腹巻き、私の身長(150cm)では胸下からお尻まですっぽり隠れます。
大きすぎて着れない!ということはないのですが、低身長の方は大きさの採寸をよく見たほうが良いかもです。

5 2024-03-22

カラー:フリル ピンク

母のために追加購入。
毎日使って4年ほど、もったようです。
使い心地がよく気に入っています。

5 2024-03-16

カラー:フリル ピンク

実母のために購入。
前回購入してから、毎日使用してへたってきたため、リピートです。
着用していて心地よいようで、手放せない品物だそうです。

5 2024-03-06

カラー:フリル ピンク

とてもよかったです。もう何枚か買いたいです。

5 2024-02-24

カラー:パープル

締め付けもちょうど良くてとてもいいです!
以前こちらのショップの2枚セットの分を購入して使ってましたが、ゆるゆるになってしまい買い替えました!
わたしはピチッとしている方がいいので普通のタイプにしました!
あったかくて、無いと不安になりますww
スソもクルクルならずに快適です!!

• yu.will.yuさん
  • yu.will.yuさん

4 2024-02-05

カラー:オフ

おすすめです!
妊活中も妊娠中も大活躍!苦しくない腹巻なので、ずっとつけていられます!

4 2023-12-29

カラー:オフ

暖かく着心地がよかったので、買い替えのため再度購入しました。購入時のタイミングかと思いますが、売り切れが多く、欲しい色が毎回買えないのが残念です・・

• mkr☆☆さん
  • mkr☆☆さん

5 2023-11-08

カラー:ピンク

今年の冬は冷やさない!
ピンクを購入しましたがかわいいです。
せっかく使うなら素材が優しく長く使えるものをと思い購入しました。
腹巻きをすると姿勢もよくなる気がします。

4 2023-09-13

肌触りがとてもよく、とてもお気に入りです!

• mmm1770さん
  • mmm1770さん

5 2022-12-17

寝る時に使ってますがとても暖かくてぐっすり眠れます。もう一つ購入したいです。

4 2012-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シルクでもツルツルではない
シルクなのにごわごわ、と書いている方もいますが、こちらの腹巻は”くず繭”なんだと思います。
ツルツルのシルクイメージとは全く違いますが、肌触りはタオルに近い感じの腹巻です。
ぬくぬくで気持ち良いです。

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
*-オフホワイト購入-*
思ってたよりも分厚い!夏場は暑いかな?
涼しくなったらまたリピするかも。
少し硬めのリブで肌ざわりは良いわけではないけど、
シルクだから多分肌には優しいハズ。
17週目ですが、締め付けは全くなかったです。
洗濯したら落ちたけど、何か臭かったです。
259988-20140705-0482565315

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠の冷え対策に使用(ピンク購入)
妊娠し、お腹を冷やさないために購入しました。
あまりゴワゴワせず長さがあっていいです。
ゴムはキツくなかったですが落ちてくることもなく、かなり伸縮性があるのでお腹が大きくなってきても使えそうな感じでした。
これからの季節に腹巻はちょっと暑いですが、お腹を冷やさないように忘れずつけたいと思います^^
[ホワイト]だと一歩間違うとおじさんの腹巻っぽく見えてしまうと思いますが、[ピンク]はまだ可愛いかったです。