お買い得 お布団6点セット 厚さ約15cm♪フ...(Aina(メンズ Tシャツとキャップ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • 使用の感想
  • 敷き布団は畳での使用ですが、底つき感無く、心地よいです。掛け布団は軽く、ふんわりしていて気持ちが良いです。極寒地や、断熱性能のひどい部屋でなければ毛布など使用せずとも冬でも問題無く過ごせそうです。(当方は長野県ですので冬は都会より確実に寒いです。)シーツはおまけ程度でしょうか。自分使いであればお気に入りのものを別途用意すればいいと思います。(客用として使うにしても特段失礼にあた ・・・(続きを読む
  • HARU2830さん
  • 3 2014-05-04
  • 来客用に購入しました。迅速な対応にはよかったのですが、2組のうちひとつはカバーが伝線したような薄い箇所がありがっかりでした。使用しての感想ではないですが、敷き布団は厚みがしっかりしてよさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

快適
注文通りの時間に届きました。
単身赴任用の夫用にセミダブルを購入。
確かに床置き感無しです。
軽くて、暑がりの主人には今だと少し暑いくらいらしいので、
これから冬に向けても大丈夫そうです。
皆さんがお書きになっているように、説明書が無いので、
敷き布団の重ね方はサイトの写真を見ながらですが簡単です。
主人も満足しているそうです。

5 2016-05-03

ふかふかです
大切な来客用です。本当にふかふかでした
発送も早く、商品にもお店の対応にも大変満足しています

4 2016-03-25

届きました
思ってた通りの商品でした。家族が喜んで使ってくれてます。

5 2015-10-10

商品が届きました。
厚みのある布団を探していて、こちらの商品を見つけ評価を見て購入をきめました。
まだ開封していませんが、フカフカの布団に寝るのが楽しみです。
こちらのショップは、とても迅速丁寧で連絡も きちっとされていて、安心できました。

4 2015-09-12

速やかに対応していただき ありがとうございます
一人暮らしが始まる子供用に 購入しました
急いでいたので 早くに対応していただき助かりました。
枕が ちょびっと 合わないらしいので この星にしました。

5 2015-08-19

良かったです。
こうに悩んでいましたが、購入して良かったです。

5 2015-08-06

厚みがあって良いです
いままでペラペラの布団を使用していたので、大変寝心地が良いです。

5 2015-08-03

リピートしました
使い心地が良かったので、お客さん用としてリピート購入しました。
使ってみた親戚からも好評だったので、買って良かったと思います。
セミダブルを購入したので、広々使えて嬉しいです。

5 2015-07-25

寝心地抜群!
セミダブルサイズを2セット購入しました。
安い布団だと薄くて背中が痛くなるのが不安でしたが、
この布団は三層構造になっているので、寝心地抜群です。
値段も手ごろなので大満足。
もう1セット購入しようか検討中。

4 2015-11-18

掛け布団も思ったより暖かくて、敷き布団も寝心地がよいです。敷き布団の説明書があればなお良いと思います。

5 2014-11-05

化って良かった
中学生の息子に買いました
段ボールを開けると、プワーっと、布団が膨らみ、敷布布団組布団と、掛け布団、まくら、カバーが、入ってました
まず、フローリングの上でカバーを掛けながら、家族順番にごろんとしてみました。
床からの冷えはなく、気持ち良いねと、一致した感想でした
カバーは、ピークベージュのような色で、いっぺんに揃えたかったので、よかっです

5 2015-06-24

届きました
厚みもあり、寝心地も抜群です!硬さも自分で変えれるので助かります。

4 2015-02-24

これは、不良品では?
お布団は問題なく満足でした!軽いし女の人でも軽々。
しかし、掛け布団カバーを内側の紐でくくりつける、その紐が一緒に縫われてました。交換して欲しい
このレビューのURL お店からのコメント

4 2014-12-20

お布団フカフカです!気持ちいい。
大晦日から元旦にかけて、来客用に購入。
使ってもらうのが楽しみです。

5 2014-11-05

2段ベッド子供達用に購入しました。
敷布団に若干の驚きがありましたが(笑)全部揃っていてこのお値段は嬉しいです!