コードバン 長財布(小銭入れなし)日本製...(NEP ネップ Mens館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-09
  • シンプルで使いやすいデザイン
  • 小銭いれのない長財布を探していたので購入してみました、写真ではコードパンの光沢感が強く感じましたが実物はちょっと渋い感じです。内側はシンプルで皮が硬い感じがしますが、使いこなすうちになじんでくると思います。縫製は日本製と言うだけあって丁寧に作ってあり良いとおもいます。コスパ的には間違いのない実用的な商品です。 ・・・(続きを読む
  • ワイス1183さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-01-14
  • 誕生日のプレゼント
  • 主人への誕生日プレゼントに購入しました。写真よりも中の色合いが少し茶色ぽくて私のイメージと違ったので星3にしました。でも主人は気に入ってくれると思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

自分用
丈夫!コードバンの財布にした一番の理由。
4半世紀使ったコードバンの先代も縫い糸が切れる事以外、壊れる事は無かった。

5 2014-02-07

初のコードバン
旦那へのプレゼントに購入しました。
どのコードバンがよいか迷いましたが、日本製のが欲しかったのでこちらの商品にしました。
小銭いれは別持ちしているので、お札のみのが欲しかったので、喜んで使ってくれてます。
傷もつきにくく、汚れも落としやすいです。
(何故か澱粉質な物をつけて帰ってきたので、即手入れしました。)
お札は何枚かは入れた方がゴソゴソしない感じですが、カードも割りと入るしで使い勝手は良いようです。
またリピしたいと思います。

4 2012-09-09

シンプルで使いやすいデザイン
小銭いれのない長財布を探していたので購入してみました、
コスパ的には間違いのない実用的な商品です。

• ばかねさん
  • ばかねさん

5 2014-10-15

誕生日プレゼント
彼の誕生日プレゼントにしました。
今回はこちらの商品の二つ折りから長財布にするという事で、
自分で買うのを止めてプレゼントにしました。
使い込むとピカピカに輝きます。
二つ折りは折っている所から擦り切れてしまいましたが、
長財布は、その心配がないので長く愛用してくれると思います。

4 2014-07-11

丁寧な仕上げで!
自分自身の記念に購入しました。
丁寧な仕上げで満足! これから使い込むのが楽しみです。
しかし、思ったより少しだけ分厚かったかな!
使い込むと良くなると思うけど・・・

5 2014-06-20

初めての長財布
今まで二つ折りばかりだったのですか思い切ってコードバンの長財布購入しました。なかなか良いです。
使っていくのが楽しみです

5 2014-03-29

最高です
シンプルなデザインかつ上品あふれるコードバンのつや。
買って最高、マチがあるのでお札が大量に入ります。
いつかこの財布に百万帯つきを入れたい・・・
いや、入れる!!!!

5 2014-02-01

とても満足です
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。実物を見て主人も喜んでいましたが
私も、つややかな革で高級感もありとても満足しました。
ショップの方も明細書に一言を添えてくださり、とても暖かい気持ちになりました、有難うございます。

4 2014-01-18

スグに届きました
作りはしっかりしてます。使い込んでみての変化が分からないので評価は上記の通りにしました。

5 2013-12-21

丁寧に仕上げられていてとても高級感があります。大切に使いたいと思います。

5 2013-07-09

主人へのお誕生日プレゼント
お誕生日のプレゼントとして購入しました。ギフト包装にして頂いたので、まだ商品は見ていませんが……コードバンのお財布をさがしていたので、喜んでくれると思います。対応が迅速で丁寧なので、とても嬉しい気分でプレゼントできます!ありがとうございました。

5 2013-06-29

良品
すぐに届きました。
品物も良かったです。長く使って行きたい

5 2013-06-17

ほぼ一目ぼれで購入。作りはしっかりしており満足です。コードバンは初めてなので大切に使っていきたいと思います。

5 2013-05-29

満足です
財布を送った息子から『期待していた通りの財布だった』と連絡がありました。

5 2013-02-20

コードバンの長財布をさがしてました。
コードバンで、シンプルかつ作りのいいヤツをさがしてました。お気に入りが有って良かったです。末長く愛用して行きます。