日本製 財布 メンズ 二つ折り カード入れ多...(NEP ネップ Mens館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 43件)次のページへ

5 2012-08-30

隠しポケットが◎
本日届きました。カードが沢山ありますが なんなく収納(パンパン気味ですが皮で伸びるのでOKです)隠しポケットのお陰でグッと機能性もさらにアップ!皮も柔らかく光沢があり高級感があります。お値段以上のお買い物だと思います。

5 2012-06-03

彼の誕生日プレゼント
彼の誕生日にと、日本製のビズネス用財布を探していた。
こちらの財布は革の質も、シンプルデザインもいいです。
日本風ラップングも素敵な。
どうもありがとうございました。

5 2012-05-22

ありがとうございました
彼の誕生日プレゼントにと、小銭入れの無いお財布を探していたところ
こちらのお財布を発見!
革の質も、仕上がりも上品で素晴らしくとても素敵なお買い物ができました。
シンプルだからこその良さがあります。
彼もとてもよろこんでくれました♪

• norimatさん
  • norimatさん

5 2012-05-04

今回は財布
昨年、同デザインの小銭入れを購入し結構気に入って使っています。
今回、財布も購入しようとして迷わず注文しました。
最初は、若干硬めなのですが多分使用しているうちになじんでくると思っております

5 2012-02-29

いい!
無駄なロゴが無いのがいい!
高級感もあって、シンプル好きな人にはオススメです!

4 2015-01-06

プレゼント用に購入。
クリスマスプレゼントにとお財布を探していた所、小銭入れなしのスマートなお財布を見つけました。小銭入れがない分、カードを多く入れられて便利で、とても気に入って貰えました。いい革を使用していて、ステッチも綺麗でした。画像の色を気にいって選んだのですが、実際の色は、画像の色より黄色ぽかったので☆は4つにしました。

5 2014-12-21

満足しています
今までCOACHを使っていたのですが、カードのスペースが少なかったのでこの商品を選んでみました。
ポケット全部(18枚)にカードを入れると多少膨らみすぎる感じですが、今までの分8枚は余裕、余裕。これから大事に使っていきたいと思います。

4 2015-01-11

お値段以上真砂
予想以上のクオリティの商品で満足しています。日本製品は丁寧な造りで信頼できますね!おすすめです。

5 2015-01-10

ブラウンを購入。革の肌触りが良く、使っていくにつれより馴染むと思います。
カードポケットは12個で足りなくなることはまず無さそうです。
ブランドを主張せず、シンプルで良いものが好みの人に合うと思います。

5 2014-12-20

予想通りの商品でした
小銭入れがなく且つあまり柔らかくなく、さらにカードが沢山入る革製の財布を探していました。商品は予想通りで、柔らかすぎないため、やや厚みがありしっかりした感じです。

5 2014-12-11

形・カードポケット・色・手触り等イメージ通りの商品でした。使い込めばもっと馴染んでくると思います。購入して良かったと思います。

5 2014-11-19

シンプル
やっと使い勝手の良い財布に巡り合えました。
今までこのタイプの財布の小銭入れ付きを使用していましたが、
小銭入れが付いているため分厚くポケットが膨らんで取り出しにくくて使い勝手が・・・
今回購入した財布は、カード入れも多くかさばらないシンプルなデザインでとても気に入りました。

5 2014-09-13

使い勝手が大変よい
カードを多く使用することもあり、使い勝手は大変よいです。でも・・・財布を落としてしまいました。。。。

4 2014-08-24

手に馴染む革質
使い始めてから1ヶ月ほどしたら革質が手に馴染んできて、次第に愛着が持てるようになりました。革がほどよい硬さで、また小銭入れがないので、カードを沢山入れても分厚くならず、大変使いやすく気に入っています。

4 2014-08-11

良かったです。
お札と小銭を別々に持つ習慣なので、それに合う手頃な価格のセット財布を探していました。小生の使い勝手では、隠しカードポケットまでは使わないかも・・・でも、質感も程よく、長くお付き合いできそうなお財布です。