財布 メンズ 二つ折り 二つ折り財布 日本製...(男性用バッグ財布 Nepメンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 43件)次のページへ

5 2014-11-19

シンプル
やっと使い勝手の良い財布に巡り合えました。
今までこのタイプの財布の小銭入れ付きを使用していましたが、
小銭入れが付いているため分厚くポケットが膨らんで取り出しにくくて使い勝手が・・・
今回購入した財布は、カード入れも多くかさばらないシンプルなデザインでとても気に入りました。

4 2011-04-29

誕生日のプレゼントで
小銭はポケットに直接入れるので小銭入れ無し。ジーパンのポケットにもスーツの内ポケットにも入れやすいようにそれほど厚みのないものを探して、この商品に決めました。和風のプレゼント包装もかわいらしく、大変気に入ってもらえました。(包装のシールのお店のロゴに見覚えがあったそうで、開ける前から喜んでもらえましたよ(^^)>)あとは、革の馴染み具合に期待です。良い商品ありがとうございました。

4 2013-07-13

普段用財布
ポケットに入るように二つ折り財布を使っています。
クレジットカードやポイントカードなどが多くなってしまうので、小銭要れなしのものを探していたらこれを見つけました。
カード要れが多く、使いやすいです。
全体にシンプルな財布で、使い込めばいい味が出てきそうです。
黒が欲しかったのですが、売り切れだったのでブラウンになったのでマイナス1ポイントです。

4 2012-08-21

いい買い物をしました!
主人の誕生日プレゼントで購入させていただきました。使い込めば皮もなじむと思います。小銭入れはなしでという本人の要望で、一生懸命さがしました。カードが入れがたくさんあることも決め手となり、この財布にしました。カードをたくさん入れたので多少浮いた感じになり、主人は気になっていたようですが、使ってなじめば、落ち着くのではないかと思っています。

5 2012-01-12

日本製であること、小銭入れは別に持つので余計な飾りがないこと、カードの収納枚数が多いこと(これは12枚入る)を基準に購入しました。つくりはしっかりしてますが、カードをびっちり入れても分厚くならないので非常にすっきりしていると思います。余計なロゴもなく、飽きがこないいたってシンプルなデザインです。長く使っていきたいと思います。

5 2013-03-11

プレゼントに
とにかくシンプルでカードが入る小銭なしのものを探していました。
届くまで大きさや質感など不安でしたが、とてもよかったです。
プレゼント包装もグッド。安っぽく見えないし喜ぶと思うし使いやすいと思う。

4 2012-09-07

少し硬いかな
カード入れが多く、デザインがシンプルのなのが良いです。ただ、少し硬い感じがします。使い込んでいくとどうなるか楽しみかな。

5 2012-08-30

隠しポケットが◎
本日届きました。カードが沢山ありますが なんなく収納(パンパン気味ですが皮で伸びるのでOKです)隠しポケットのお陰でグッと機能性もさらにアップ!皮も柔らかく光沢があり高級感があります。お値段以上のお買い物だと思います。

5 2012-06-03

彼の誕生日プレゼント
彼の誕生日にと、日本製のビズネス用財布を探していた。
こちらの財布は革の質も、シンプルデザインもいいです。
日本風ラップングも素敵な。
どうもありがとうございました。

5 2012-05-22

ありがとうございました
彼の誕生日プレゼントにと、小銭入れの無いお財布を探していたところ
こちらのお財布を発見!
革の質も、仕上がりも上品で素晴らしくとても素敵なお買い物ができました。
シンプルだからこその良さがあります。
彼もとてもよろこんでくれました♪

• norimatさん
  • norimatさん

5 2012-05-04

今回は財布
昨年、同デザインの小銭入れを購入し結構気に入って使っています。
今回、財布も購入しようとして迷わず注文しました。
最初は、若干硬めなのですが多分使用しているうちになじんでくると思っております

5 2012-02-29

いい!
無駄なロゴが無いのがいい!
高級感もあって、シンプル好きな人にはオススメです!

5 2014-09-13

使い勝手が大変よい
カードを多く使用することもあり、使い勝手は大変よいです。でも・・・財布を落としてしまいました。。。。

4 2014-08-24

手に馴染む革質
使い始めてから1ヶ月ほどしたら革質が手に馴染んできて、次第に愛着が持てるようになりました。革がほどよい硬さで、また小銭入れがないので、カードを沢山入れても分厚くならず、大変使いやすく気に入っています。

4 2014-08-11

良かったです。
お札と小銭を別々に持つ習慣なので、それに合う手頃な価格のセット財布を探していました。小生の使い勝手では、隠しカードポケットまでは使わないかも・・・でも、質感も程よく、長くお付き合いできそうなお財布です。