財布 メンズ 二つ折り 二つ折り財布 日本製...(男性用バッグ財布 Nepメンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-25

母に頼まれて再購入
父にプレゼントしたら母がこれいいね〜と気に入ったようで、いつもお世話になってる人にプレゼントしたいとの事で今回は黒を購入しました。気に入ってもらえたようです。

5 2016-02-09

大満足です
作りがしっかりしていて、このお値段とは大変お得です。次もまたお願いしたいです。

4 2015-12-01

気に言ってます
値段もお値打でカードポケットも多く作りもしっかりしていて良かったです。大事に使わせていただきます。ありがとうございました

5 2015-08-20

全てが素晴らしいです!
とてもクォリティが高く、薄く、いい感じの光沢で父の日に主人にプレゼントしてきっと喜んでくれるはずと確信しています。

4 2015-07-20

購入して良かったです
想定していたより大きい印象。革は固めでしっかりした作りでした。

4 2015-03-31

小銭入れは使う習慣がなく、また、札入れにはマッチしない(かさばる)と思っていますので、小銭入れのないタイプを探してました。また、最近、整理したはずのカードが知らぬ間に増えて、困ってましたので、カード収納部の多いのを探していましたので、カード12枚収納はgoodです。ポケットでの携帯を考慮してか、サイズを限界まで小さくして貰ったのは助かりますが、一万円札がぎりぎりに収まる大きさで、急いでいるときの収納はちょっと面倒です。よって、星マイナス1。日本製なのもgoodかな!

5 2015-02-23

バレンタインのプレゼントに購入しました。
喜んでくれたのですが
思ったよりパートナーのカードが多かったです。
でも、見た感じ、小銭いれが無い分スッキリとしていて
ブラウンは、大人な雰囲気がありました。
日本製を探していたので、良いお買い物になりました。

4 2015-01-27

夫へのプレゼント
夫のレビューです。
先ず仕上がりの美しさに感銘。手になじんだ時の艶の出方が楽しみ。
内側のカード入れには初めて出会った。銀行カード、免許証はここが
居場所と決めた。いくつかの病院診察券を外側に入れると、あれあれ、
4枚目が窮屈で出しにくい。3枚入れの方がよかったかなあ。でも
何度か出し入れして、スムーズになるのを待とう。

4 2015-01-11

お値段以上真砂
予想以上のクオリティの商品で満足しています。日本製品は丁寧な造りで信頼できますね!おすすめです。

5 2015-01-10

ブラウンを購入。革の肌触りが良く、使っていくにつれより馴染むと思います。
カードポケットは12個で足りなくなることはまず無さそうです。
ブランドを主張せず、シンプルで良いものが好みの人に合うと思います。

4 2015-01-06

プレゼント用に購入。
クリスマスプレゼントにとお財布を探していた所、小銭入れなしのスマートなお財布を見つけました。小銭入れがない分、カードを多く入れられて便利で、とても気に入って貰えました。いい革を使用していて、ステッチも綺麗でした。画像の色を気にいって選んだのですが、実際の色は、画像の色より黄色ぽかったので☆は4つにしました。

5 2014-12-21

満足しています
今までCOACHを使っていたのですが、カードのスペースが少なかったのでこの商品を選んでみました。
ポケット全部(18枚)にカードを入れると多少膨らみすぎる感じですが、今までの分8枚は余裕、余裕。これから大事に使っていきたいと思います。

5 2014-12-20

予想通りの商品でした
小銭入れがなく且つあまり柔らかくなく、さらにカードが沢山入る革製の財布を探していました。商品は予想通りで、柔らかすぎないため、やや厚みがありしっかりした感じです。

• bubu2008さん
  • bubu2008さん

5 2014-12-14

満足度100%
主人の誕生日プレゼント様に購入しました。皮の品質、デザイン、stitches、値段、全てにおいて最高の品物です。主人は大喜びです。オススメします。

• shiga E.Tさん
  • shiga E.Tさん

3 2014-12-13

二つ折り財布探してました
誕生日のプレゼントして妻から頂きました。長財布はズボンの後ろポケットに入らないので2つ折り財布を探していましたが、殆どの財布は小銭入れ付きです。
小銭を入れると財布が膨れてポケットに入りにくかったので、今回の財布をやっと見つけました。
カード収納もたくさんできて便利そうです。でもちょっと、高級感が期待していたより、なかったことが残念です。