futureoneさんの日本製 長財布(小銭入れなし) 財布 メンズ ...(NEP ネップ Mens館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• futureoneさん
  • futureoneさん

5 2015-06-01

良いお品でした。
日本製で牛革で、小銭入れの付いていない長財布、という主人のリクエストを受け、こちらの商品に行き着きブラウンを購入しました。
商品は、革がしなやかで、柔らかく、縫製もキチンと綺麗です。ブラウンも、写真通りの落ち着いたカラーでした。
ラッピングをお願いしたら、こちらも、心がこもっていて、経木風のペーパーと本革の紐で包まれている凝ったもので、主人が感動しておりました。
配送も、中一日で届きました。気持ちの良いお取引をどうもありがとうございました。大切に使わせていただきます!