日本製 長財布(小銭入れなし) 財布 メンズ ...(NEP ネップ Mens館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 308件)次のページへ
  • 大仏猫さん
  • 大仏猫さん

5 2013-03-27

柔らかです
日常 だんぜん長財布派です。スーツ着用が多いので薄いのがよいです。日常使わないカードは別にカード財布をカバンに入れています。
この商品はやわらかい革でしなやかなタッチで仕上げられています。
コストパフォーマンスは良好だと思います(何万円も出せばもっと良いものもあるでしょうが)自分的にはもう少し薄くてもよいくらいでしたが、なかなかこれ以上薄いものは見つからないように思います。
これから、なじんでいくのが楽しみです。黒を頼みましたが、黒々しくなく、光の加減でブラウンにも見えます。

5 2013-02-19

満足です
当初は、「とにかく薄い長財布」を探していたため、「薄い」というキーワードを含みレビュー数も多いこの商品を発注しました。約1ヶ月待ち商品が届いたら、肝心の薄さはあまり感じられず少々ガッカリしました。しかし、使い続けてみると革素材の良さ、軽さが分かり、段々と納得してきました。今ではすっかりお気に入りです。

5 2013-01-28

理想通り♪
長財布は大前提であるけど小銭入れがなくて、スーツの胸ポケットにすんなり入り、尚且つ余計なロゴや刺繍のないシンプルなデザインが欲しい…
こんな俺の我が儘満載の要望に全て満たしてくれました!
50万の札束はすんなり入って胸ポケットに入るし、カード入れは8つでカード収納も◎
更に、最初は黒を頼んだものの気が変わり茶色に直接電話で変更を申し込みましたが、快諾して速やかに発送して戴けました(^-^)
言うことなし!ありがとうです。
やっぱ、日本製、made in Japan 最高!

5 2012-12-24

夫のクリスマスプレゼント
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。
以前使用していたコードバンの財布もしっかりした作りで良かったのですが、ヒップポケットに長財布を入れる人なのでコードバンでは堅かったようで、皮の味がでる前にすれてしまい(ヒップポケットに入れるせいでしょう)、今回は柔らかい財布をプレゼントしようと捜していました。
とても喜んでもらえて選んで良かったと思いました。

5 2012-12-21

クリスマスプレゼントに
オーダーしてすぐに希望の日にちまでに送ってもらえるか確認した所、すぐに返信が来て次の日には発送して頂けました。素早い対応に感謝します。
主人が今持っているブランド物の財布以外に気軽に
使用でき、尚且つ小銭いれがついてない財布が欲し
いと言っていたので色々検索していた所こちらの
財布を見つけました。
日本製と言うのが気に入りレビューも参考に
ブラックを購入しました。
とても柔らかく使いやすそうで値段も手頃で
良かったです!
主人も気に入ってくれると思います。

5 2012-09-16

かさばらなくて良いです。
購入・使用開始してから4ヶ月が立ちました。手触りは大変良く柔らかさが気に入っていっます。いままで、ホックと小銭入れが無いタイプが薄くて良いと思って何種類か使ってきましたが、中でもこれは最も薄く使える良いものだと思います。欠点はカードをいろいろ10枚以上入れていますが、真ん中で折るような力を加えると、かなり財布に負担がかかる感じになることです。気をつければ済みます。柔らかさ優先で良いと思います。

4 2012-08-02

以前から小銭入れが付いてない薄型の長財布を探していたのですが中々思い通りの長財布が見つからなかったのですが、今回、楽天のホームページで眞砂の長財布が目に留まり日本製である事、それから手頃な価格である事、等からこの長財布を注文する事にしたのです。本日、届いた長財布を確認したところ革がとても柔らかく手触りも最高で思った通りの長財布でした。今後、長く愛用していきたいと思います。

4 2012-06-21

いいですね〜〜
自分用に購入しました
最近財布を紛失してしまった(悲しい)ので薄型の長財布を捜していました。
色合いとかが画面イメージでしか分らないので多少不安はありましたが届いた商品を見て安心しました。
色合いも良く、しなやかで柔らかくとても気にいりました今度は無くさないで末永く使用したいです。
価格も手頃で購入して良かったです。

5 2012-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人にプレゼント!!
小銭入れなしの長財布が欲しいといわれ、いろいろ探してはいたのですがなかなか見つからず仕方なしネットで探すことに。ネットの不安なところはやはり手にとって見れないところなんですが、日本製と皮ということとレビューを参考にすることで購入することに。品物は金曜日の夜中に注文して日曜に到着!!早い!!財布はソフトタッチでsimple is best!で主人はとても喜んでくれましたよ。
値段もお手ごろでとても良い買い物ができました。

5 2012-03-13

大満足です。
商品の注文から希望配達日まで日にちがありませんでしたが、お店の方の親切な対応のおかげで父の誕生日に間に合うことができました。
商品はしっとりとした手触りで、使いやすそうと言っていました。色はネイビーを選びました。濃紺でいい色だと、満足してもらいました。とても良いプレゼントを贈ることができました。ありがとうございました。

5 2012-02-07

主人も大満足!
主人へのプレゼントで購入しました。
包装も素敵で開ける前から「高そうだけど?」とのことでした。
開けたらやわらかい皮で、少し小ぶりのデザインは、他にあまりないし、
スーツの内ポケットに入れても、もたつくことがなさそうです。
小銭入れのない札入れはあまりないし、デザインもシンプルで、
さんざん探して「気に入るものが無いなぁ」と言っていた主人も
とても喜んでくれました。
こんなにリーズナブルって言えなくなっちゃった・・・

4 2011-12-17

久しぶりの財布購入
財布を買うのは実に5〜6年ぶりで久しぶりの長財布です。
そろそろブランド物から卒業して大人な財布が欲しくて購入しました。
肌触りがよく滑らかで凄くいい財布です。

5 2011-11-16

想像以上です!
やはりメイドインジャパン!ブラウンを買いましたが、まず綺麗な黒の箱に収納されてて素敵です。そしてメインは・・・想像以上に手触りがよく、この金額でこのクオリティか!と驚きました。リアル店舗で色々見ても中々好みの物がなかったので、写真と文章で判断して買うのは少々賭けでしたが、これは大満足です。小銭入れが付いてないのもあまり見かけないので、ホントに嬉しいです。大切に使います。ありがとうございました。

4 2011-11-13

やわらかい
黒を購入しました。とても柔らかく、シンプルなデザイン。札入れだけがほしかったのでちょうどよいです。
まだ長く使ったりしていないのでよくわかりませんが、それなりに長持ちしそうですし、特別問題はなさそうです。

5 2014-11-29

気に入りました
カード入れが多く、薄い長財布を探していました。ピッタリです。
ありがとうございます。