日本製 長財布(小銭入れなし) 財布 メンズ ...(男性用バッグ財布 Nepメンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 307件)次のページへ

4 2013-12-18

現在も眞砂製の黒の二つ折り札入れとBOX型小銭入れを使っています。
このたび長財布を使ってみたくなり黒を購入しました。
他の方もおっしゃっていますが、色は黒に近いこげ茶色に見えます。
二つ折り札入れとBOX型小銭入れと色が揃っていないのが少し残念ですが、
手触り、質感は最高です。大事に使っていきます。

5 2013-11-15

彼氏への誕生日プレゼントとして
素晴らしいの一言です。
こういった商品は実際手に取らないと、「あれ?意外とちゃっちいぞ?」ってなることもしばしばなんですが、これは手にとった瞬間「おお…イイ…」って笑っちゃうくらいしっかりとした商品でした。
手触りも抜群。すべすべ、やわやわ。これは使い込みたくなるな〜!
包装も上品で申し分ないです。私の分も買えば良かった…( ̄▽ ̄;)

5 2013-11-08

シンプル
何も飾り気のないシンプルな紺一色の長財布を探していましたが、まさにこれでした。手触りもとてもやわらかくでいい感じです。しっかりとした箱にも入っていて高級感があり満足してます。

5 2013-10-09

満足です!
父にプレゼントで購入しました。
とっても古い財布を使っていて、風水的に良くないんじゃないかと思い、色々調べ茶色の革で探してました。
先日、父に渡したら柔らかくてとても気にいってました!
しかも、ずっと当たってなかった競馬が万馬券当たりました!偶然だと思いますが、私は風水調べて買ったのでこの財布のおかげだと思ってます♪
ありがとうございました!買って良かったです(*^-^*)

4 2013-10-01

予想通り
商品説明から予想できたとおりの品で、とても満足しています。革の柔らかい感触がとても良いです。

5 2013-09-05

主人へ誕生日プレゼント
ビジネスマンが分厚いお財布を持っているのが苦手なので、小銭入れ無しの薄いものを探していました。
箱にかけられた保護材の上からのラッピングだったので、そっと滑らせて開封(^-^;してみたら、希望通りで嬉しかったです。
革は柔らかく手に馴染みやすく、色は栗毛?と言った暖かい茶色でした。
スマートに使って欲しいな~と思いつつプレゼントします♪

5 2013-08-18

レビューの通り
レビューの通りの商品だった。
思ってた以上に使いやすく大変満足しています
欲を言えばカードがもう少し入ると嬉しいけど!!(笑)

5 2013-06-05

やわらかーい♪
主人の父の日プレゼント用に購入しました☆皮がすごくやわらかで、シンプルなデザインが気に入ってもらえました♪

5 2013-05-30

親切な対応に感謝!
父への誕生日プレゼントに購入しました。
薄型の、小銭入れのないタイプで革がやわらかいという希望3点を満たし、父もとても気に入ってくれたようです。
誕生日まで日がなかったのですが、急に夕方電話したにも関わらず、すぐに対応して頂け、無理だと思っていた当日に届けることができました。

5 2013-05-18

小銭入れの付かない薄い長財布を探していたところ、本製品を見つけました。期待通りの薄さで、縦の長さが小銭入れがついたものに比べ一回り短く、上着の内ポケットに厚さを感じず入れられます。カードも普段使う分の必要枚数が入れられるので、便利です。材質も手触りの良いやわらかい皮で高級感のあるものです。この品質でこの価格は十分満足できるものと感じてます。

4 2013-04-30

シンプル・薄型の長財布をさがして辿り着いたのが、この財布こういったものは
手にとって選びたいのですが、近くにはスーパーとかあまり本格的な商品が
置いていないので、はずれてもしょうがないと思って注文したのですが
届いて手にとって感激思っていた以上の風合い手触りに、すっかり満足しました
まだあまり使用していませんが、大事に長く使いたいと思います。

4 2013-04-10

満足しています
カードを6枚、紙幣を10枚ほど入れて持ち歩いています。商品自体が薄いので、カードを入れても厚くならず助かります。革はやわらかく、鞄の中に入れるとキズがついてしまい最初はショックでしたがこれも革の特性と思いこむことにします。革製品は年月とともに風合いが変わることも楽しみの一つです。大切に長く使います。

• 大仏猫さん
  • 大仏猫さん

5 2013-03-27

柔らかです
日常 だんぜん長財布派です。スーツ着用が多いので薄いのがよいです。日常使わないカードは別にカード財布をカバンに入れています。
この商品はやわらかい革でしなやかなタッチで仕上げられています。
コストパフォーマンスは良好だと思います(何万円も出せばもっと良いものもあるでしょうが)自分的にはもう少し薄くてもよいくらいでしたが、なかなかこれ以上薄いものは見つからないように思います。
これから、なじんでいくのが楽しみです。黒を頼みましたが、黒々しくなく、光の加減でブラウンにも見えます。

5 2013-02-19

満足です
当初は、「とにかく薄い長財布」を探していたため、「薄い」というキーワードを含みレビュー数も多いこの商品を発注しました。約1ヶ月待ち商品が届いたら、肝心の薄さはあまり感じられず少々ガッカリしました。しかし、使い続けてみると革素材の良さ、軽さが分かり、段々と納得してきました。今ではすっかりお気に入りです。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2013-02-12

満足!!!
皆様のレビューのように、薄く柔らかく私の欲しかった財布です!
大満足です!!!