日本製 長財布(小銭入れなし) 財布 メンズ ...(NEP ネップ Mens館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 309件)次のページへ

5 2012-09-16

かさばらなくて良いです。
購入・使用開始してから4ヶ月が立ちました。手触りは大変良く柔らかさが気に入っていっます。いままで、ホックと小銭入れが無いタイプが薄くて良いと思って何種類か使ってきましたが、中でもこれは最も薄く使える良いものだと思います。欠点はカードをいろいろ10枚以上入れていますが、真ん中で折るような力を加えると、かなり財布に負担がかかる感じになることです。気をつければ済みます。柔らかさ優先で良いと思います。

4 2012-08-02

以前から小銭入れが付いてない薄型の長財布を探していたのですが中々思い通りの長財布が見つからなかったのですが、今回、楽天のホームページで眞砂の長財布が目に留まり日本製である事、それから手頃な価格である事、等からこの長財布を注文する事にしたのです。本日、届いた長財布を確認したところ革がとても柔らかく手触りも最高で思った通りの長財布でした。今後、長く愛用していきたいと思います。

4 2012-06-21

いいですね〜〜
自分用に購入しました
最近財布を紛失してしまった(悲しい)ので薄型の長財布を捜していました。
色合いとかが画面イメージでしか分らないので多少不安はありましたが届いた商品を見て安心しました。
色合いも良く、しなやかで柔らかくとても気にいりました今度は無くさないで末永く使用したいです。
価格も手頃で購入して良かったです。

5 2012-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人にプレゼント!!
小銭入れなしの長財布が欲しいといわれ、いろいろ探してはいたのですがなかなか見つからず仕方なしネットで探すことに。ネットの不安なところはやはり手にとって見れないところなんですが、日本製と皮ということとレビューを参考にすることで購入することに。品物は金曜日の夜中に注文して日曜に到着!!早い!!財布はソフトタッチでsimple is best!で主人はとても喜んでくれましたよ。
値段もお手ごろでとても良い買い物ができました。

5 2012-03-13

大満足です。
商品の注文から希望配達日まで日にちがありませんでしたが、お店の方の親切な対応のおかげで父の誕生日に間に合うことができました。
商品はしっとりとした手触りで、使いやすそうと言っていました。色はネイビーを選びました。濃紺でいい色だと、満足してもらいました。とても良いプレゼントを贈ることができました。ありがとうございました。

5 2012-02-07

主人も大満足!
主人へのプレゼントで購入しました。
包装も素敵で開ける前から「高そうだけど?」とのことでした。
開けたらやわらかい皮で、少し小ぶりのデザインは、他にあまりないし、
スーツの内ポケットに入れても、もたつくことがなさそうです。
小銭入れのない札入れはあまりないし、デザインもシンプルで、
さんざん探して「気に入るものが無いなぁ」と言っていた主人も
とても喜んでくれました。
こんなにリーズナブルって言えなくなっちゃった・・・

4 2011-12-17

久しぶりの財布購入
財布を買うのは実に5〜6年ぶりで久しぶりの長財布です。
そろそろブランド物から卒業して大人な財布が欲しくて購入しました。
肌触りがよく滑らかで凄くいい財布です。

5 2011-11-16

想像以上です!
やはりメイドインジャパン!ブラウンを買いましたが、まず綺麗な黒の箱に収納されてて素敵です。そしてメインは・・・想像以上に手触りがよく、この金額でこのクオリティか!と驚きました。リアル店舗で色々見ても中々好みの物がなかったので、写真と文章で判断して買うのは少々賭けでしたが、これは大満足です。小銭入れが付いてないのもあまり見かけないので、ホントに嬉しいです。大切に使います。ありがとうございました。

5 2011-10-25

ようやく出会えました。
主人のために購入。15年ほどダンヒルのものを使ってきましたが、あちこちに痛みが出てきたため新調しようと探すこと2.3年。小銭入れがなくシンプルで薄いもの・・・でやっとこれに決めました。使うほどに味が出そうな財布です。長く使えそう。思ったより一回り小さいですが、問題無しです。包装していただきましたが、他にはないおしゃれなものでした。画像より素敵だと思います。そうそう小銭要れも合わせて購入。お色はどちらも黒です。

5 2015-03-29

シンプルで使いやすい
茶色を購入。
他の人のレビューにあったように本当にやわらかくて、ポケットにいれてもごつごつしなくて、使いやすいです。
また、革の表面もつるつる?なのも使いやすいです。

4 2015-03-20

シンプルで良い( ‘-^ )b
父への誕生日プレゼント(サプライズ)として購入させて頂きました!シンプルなので万人に好かれる印象が強く、また素材の良さからとても気に入ってもらえました。
普段小銭を持ち歩かない父に合ったプレゼントを良価格で購入することができ、とても満足のいく一品でした!

5 2015-03-19

父のプレゼントに。
やわらかい手触りで気に入ってもらいました。

4 2015-02-05

プレゼントで購入しましたがとても使いやすいと喜んでもらえました。

• massy2001さん
  • massy2001さん

4 2015-01-13

使いやすそう
長財布は初めての購入です。皮が柔らかく使い勝手も良さそうです。永く使い続けたいです。

5 2015-01-08

次ぎもこれを選びたくなる財布です。
記されてあったとおりとても柔らかい革で、大変使いやすいです。カード入れの向きも使いやすく、色も(茶)イメージどおりでした。小銭入れを別にする人にはお勧めです。