日本製 長財布(小銭入れなし) 財布 メンズ ...(NEP ネップ Mens館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 308件)次のページへ

5 2011-10-25

ようやく出会えました。
主人のために購入。15年ほどダンヒルのものを使ってきましたが、あちこちに痛みが出てきたため新調しようと探すこと2.3年。小銭入れがなくシンプルで薄いもの・・・でやっとこれに決めました。使うほどに味が出そうな財布です。長く使えそう。思ったより一回り小さいですが、問題無しです。包装していただきましたが、他にはないおしゃれなものでした。画像より素敵だと思います。そうそう小銭要れも合わせて購入。お色はどちらも黒です。

4 2014-12-06

満足です。
クリスマスプレゼントとして彼に買いました。
とにかく薄く、ブランドにはこだわらない財布が欲しいと言っていた彼には、使い易さと、質で探そうと決めていました。
色々なキーワードでサーフィンしている中で何度も行き着くものがこちらでしたので決めました。
配送も早く、物も写真とのギャップがあまりなくよかったです。
ブラックが焦げ茶なのには少し驚きましたが、柔らかく薄く、まさに探していたものでした。
彼に渡すのが待ち遠しいです!

5 2014-10-19

初めての長財布として
今までは二つ折りの財布を使っていましたが、革で小銭入れ無しで探していて見つけました。
購入した時は革の匂いが気になりましたが今はそれが気に入ってます。
柔らかいからなのかそれとも革財布はこういう物なのかは分からないのですが、とにかく軽くてお札もすぐに出しやすく使いやすいです。カード入れも8か所有って私にはちょうど良かったです。
大事に使っていきたいと思います。

5 2014-10-04

理想を体現した財布
長財布、小銭入れ無し、カード収納8枚、札入れ部分マチ有り、カラーはブラウン、という条件を満たす財布を探していました。
それに合致し、しかも比較的安価ということで、非常にありがたく思います。

レビュー投稿時点で約1週間使用しましたが、紙幣とカードを入れてもスリムで、カードの取り出し時などの使い勝手も良く、満足しています。

[受注番号]259941-20140927-0996425316

4 2014-06-26

届きました
父の誕生日にプレゼントしました。
とても使いやすそうで父も喜んでいます。

5 2014-02-02

1万円以下の財布でしたので、正直期待はしていませんでした。しかし、届いた財布はとても1万円以下のものとは思えないほどのシロモノでした。しっとりとした革であり、札入れに50万円入れましたが厚みは変わらず薄いまま。表面にはブランドロゴが主張せず。こういうのがいいんですよ。あえて難点をあげるなら、カード入れが若干緩い感じがします。革が柔らかいから仕方ないとおもいますが。

5 2014-01-24

レビュー書いて送料無料♪
以前こちらの茶色使ってて財布は2〜3年で買い換えた方がいいみたいなので今度は黒を買いました。
いつものクオリティで満足です。
また2〜3年後リピートします。

4 2013-12-18

現在も眞砂製の黒の二つ折り札入れとBOX型小銭入れを使っています。
このたび長財布を使ってみたくなり黒を購入しました。
他の方もおっしゃっていますが、色は黒に近いこげ茶色に見えます。
二つ折り札入れとBOX型小銭入れと色が揃っていないのが少し残念ですが、
手触り、質感は最高です。大事に使っていきます。

5 2013-11-15

彼氏への誕生日プレゼントとして
素晴らしいの一言です。
こういった商品は実際手に取らないと、「あれ?意外とちゃっちいぞ?」ってなることもしばしばなんですが、これは手にとった瞬間「おお…イイ…」って笑っちゃうくらいしっかりとした商品でした。
手触りも抜群。すべすべ、やわやわ。これは使い込みたくなるな〜!
包装も上品で申し分ないです。私の分も買えば良かった…( ̄▽ ̄;)

5 2013-10-09

満足です!
父にプレゼントで購入しました。
とっても古い財布を使っていて、風水的に良くないんじゃないかと思い、色々調べ茶色の革で探してました。
先日、父に渡したら柔らかくてとても気にいってました!
しかも、ずっと当たってなかった競馬が万馬券当たりました!偶然だと思いますが、私は風水調べて買ったのでこの財布のおかげだと思ってます♪
ありがとうございました!買って良かったです(*^-^*)

5 2013-09-05

主人へ誕生日プレゼント
ビジネスマンが分厚いお財布を持っているのが苦手なので、小銭入れ無しの薄いものを探していました。
箱にかけられた保護材の上からのラッピングだったので、そっと滑らせて開封(^-^;してみたら、希望通りで嬉しかったです。
革は柔らかく手に馴染みやすく、色は栗毛?と言った暖かい茶色でした。
スマートに使って欲しいな~と思いつつプレゼントします♪

5 2013-05-30

親切な対応に感謝!
父への誕生日プレゼントに購入しました。
薄型の、小銭入れのないタイプで革がやわらかいという希望3点を満たし、父もとても気に入ってくれたようです。
誕生日まで日がなかったのですが、急に夕方電話したにも関わらず、すぐに対応して頂け、無理だと思っていた当日に届けることができました。

5 2013-05-18

小銭入れの付かない薄い長財布を探していたところ、本製品を見つけました。期待通りの薄さで、縦の長さが小銭入れがついたものに比べ一回り短く、上着の内ポケットに厚さを感じず入れられます。カードも普段使う分の必要枚数が入れられるので、便利です。材質も手触りの良いやわらかい皮で高級感のあるものです。この品質でこの価格は十分満足できるものと感じてます。

4 2013-04-30

シンプル・薄型の長財布をさがして辿り着いたのが、この財布こういったものは
手にとって選びたいのですが、近くにはスーパーとかあまり本格的な商品が
置いていないので、はずれてもしょうがないと思って注文したのですが
届いて手にとって感激思っていた以上の風合い手触りに、すっかり満足しました
まだあまり使用していませんが、大事に長く使いたいと思います。

4 2013-04-10

満足しています
カードを6枚、紙幣を10枚ほど入れて持ち歩いています。商品自体が薄いので、カードを入れても厚くならず助かります。革はやわらかく、鞄の中に入れるとキズがついてしまい最初はショックでしたがこれも革の特性と思いこむことにします。革製品は年月とともに風合いが変わることも楽しみの一つです。大切に長く使います。