日本製 長財布(小銭入れなし) 財布 メンズ ...(男性用バッグ財布 Nepメンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 306件)次のページへ
  • capzzxさん
  • capzzxさん

5 2015-01-08

とても柔らかく色合いもよかったです。
また、とてもシンプルなので使いやすいです。

• fff51さん
  • fff51さん

5 2015-01-05

プレゼントに最適
プレゼント用の購入でしたが柔らかい革でとても使いやすいと言われました。
包装は他の方が言われているように緩衝材が邪魔かなと思いました。

5 2015-01-04

彼のクリスマスプレゼントに購入しました。
とっても喜んでもらえました。
使い心地とってもいいそうです。

5 2014-11-29

気に入りました
カード入れが多く、薄い長財布を探していました。ピッタリです。
ありがとうございます。

4 2014-11-29

とても満足です。
ネイビーを購入しました。
想像以上に皮の質感も良く、スリムなスタイルがイメージ通りでした。皮が柔らかいので、年月が経った時の耐久度がどうか、ですね。
良い品だと思います。

4 2014-11-27

作りはいいです
とても柔らかくて
手触りもよく
いい感じです

5 2014-11-26

プレゼント用に…
誕生日プレゼントとして購入しました。本人の希望でチャックのついてないものを探していました。
結果はとても満足していました!高そうに見えるみたいで、これから長く使ってくれそうです♪

5 2014-11-26

探していたタイプの財布で大変満足しました。薄くポケットに入れてもかさばる事ありません。色もイメージ通りでした。

4 2014-11-22

薄型の長財布を欲しくて色々と探していましたが、イメージ通りの商品に巡り合え、今回はネイビーを購入しました。
落ち着いた色合いで気に入りました。 欲を言えばカード収納がもっとあれば最高です。

5 2014-11-20

ネイビー
イメージ通りの感触ですね。
良い意味で裏切られたのがカラーです。
まさに、光の当たり具合で色々と変化するので、
何か得した気分です。
これで運気が変われば尚、有り難いです。

5 2014-10-29

お父さんのプレゼントとして購入しました。シンプルで柔らかくて、使いやすいです(^O^)

5 2014-10-22

思った以上です
今日、商品を受け取りました。とても質感が良く、柔らかさが革の良さを引き出してくれます。バーバリの財布から買い換えです。ブランドではなく。革の品質で満足できます。

5 2014-09-17

大満足です。
注文してから対応も早く早速つきました。
63歳の父親にプレゼントしましたがシンプルで使いやすそうだと喜んでいました。
ラッピングも丁寧でした。

4 2014-08-19

希望通りです。
小銭入れがない、シンプルで長く使用できそうな長財布を探していました。
皮が柔らかく、手触りはとてもいいです。希望通りです。

5 2014-08-18

主人の誕生日プレゼントとして購入
新品なのに自然な柔らかさで最高です。シンプルで使いやすそうと主人も気に入ってます。