日本製 長財布(小銭入れなし) 財布 メンズ ...(男性用バッグ財布 Nepメンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 305件)次のページへ

5 2015-01-13

父へのプレゼント
60代半ばの父へ娘からのプレゼントです。
お値段が安めなので少し届くまで心配でしたが、値段相応以上に見えて、父の年齢の人が持っても違和感なく素敵なお財布です。
個人的には茶色が良かったのですが、黒の財布を父が希望していたので、黒を注文しました。
説明にもあるように少し明るめの黒なので(光の加減でかなり濃い焦げ茶のようにも見える♪)
結果、黒を選んで良かったと思います。
ラッピング希望すると丁寧にしてくださり、手書きのお礼のメッセージもあり、良い買い物をさせてもらいました。

4 2014-12-06

満足です。
クリスマスプレゼントとして彼に買いました。
とにかく薄く、ブランドにはこだわらない財布が欲しいと言っていた彼には、使い易さと、質で探そうと決めていました。
色々なキーワードでサーフィンしている中で何度も行き着くものがこちらでしたので決めました。
配送も早く、物も写真とのギャップがあまりなくよかったです。
ブラックが焦げ茶なのには少し驚きましたが、柔らかく薄く、まさに探していたものでした。
彼に渡すのが待ち遠しいです!

5 2014-10-19

初めての長財布として
今までは二つ折りの財布を使っていましたが、革で小銭入れ無しで探していて見つけました。
購入した時は革の匂いが気になりましたが今はそれが気に入ってます。
柔らかいからなのかそれとも革財布はこういう物なのかは分からないのですが、とにかく軽くてお札もすぐに出しやすく使いやすいです。カード入れも8か所有って私にはちょうど良かったです。
大事に使っていきたいと思います。

5 2014-10-04

理想を体現した財布
長財布、小銭入れ無し、カード収納8枚、札入れ部分マチ有り、カラーはブラウン、という条件を満たす財布を探していました。
それに合致し、しかも比較的安価ということで、非常にありがたく思います。

レビュー投稿時点で約1週間使用しましたが、紙幣とカードを入れてもスリムで、カードの取り出し時などの使い勝手も良く、満足しています。

[受注番号]259941-20140927-0996425316

5 2015-05-16

気に入りました。
とても柔らかく、綺麗な色(ネイビー購入)でした。
シンプルで使い勝手が良さそうです。
色違いでリピートしたいです。

4 2015-05-15

プレゼントに!!
プレゼント用で小銭入れのない薄い財布を探していて こちらの商品を注文しました。 商品を見て、空でも膨らみがあり、少し厚みが気になりました。・・・喜んでもらえるか不安でした。
後日贈った相手から、「使い心地良い!商品自体が柔らかいから厚みを感じず邪魔にならない!!」と大変喜んでもらいました。

4 2015-05-01

長財布は初めてです。
本当にやわらかくて驚きました。実用にしても問題ありませんでした。

5 2015-04-19

小銭入れの無い長財布を探していて、値段的にも丁度良いなと購入しました。
柔らかくとても使いやすいです。

5 2015-03-29

シンプルで使いやすい
茶色を購入。
他の人のレビューにあったように本当にやわらかくて、ポケットにいれてもごつごつしなくて、使いやすいです。
また、革の表面もつるつる?なのも使いやすいです。

4 2015-03-20

シンプルで良い( ‘-^ )b
父への誕生日プレゼント(サプライズ)として購入させて頂きました!シンプルなので万人に好かれる印象が強く、また素材の良さからとても気に入ってもらえました。
普段小銭を持ち歩かない父に合ったプレゼントを良価格で購入することができ、とても満足のいく一品でした!

5 2015-03-19

父のプレゼントに。
やわらかい手触りで気に入ってもらいました。

4 2015-02-05

プレゼントで購入しましたがとても使いやすいと喜んでもらえました。

• massy2001さん
  • massy2001さん

4 2015-01-13

使いやすそう
長財布は初めての購入です。皮が柔らかく使い勝手も良さそうです。永く使い続けたいです。

5 2015-01-08

次ぎもこれを選びたくなる財布です。
記されてあったとおりとても柔らかい革で、大変使いやすいです。カード入れの向きも使いやすく、色も(茶)イメージどおりでした。小銭入れを別にする人にはお勧めです。

• capzzxさん
  • capzzxさん

5 2015-01-08

とても柔らかく色合いもよかったです。
また、とてもシンプルなので使いやすいです。