日本製 長財布(小銭入れなし) 財布 メンズ ...(男性用バッグ財布 Nepメンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 306件)次のページへ

5 2014-10-04

理想を体現した財布
長財布、小銭入れ無し、カード収納8枚、札入れ部分マチ有り、カラーはブラウン、という条件を満たす財布を探していました。
それに合致し、しかも比較的安価ということで、非常にありがたく思います。

レビュー投稿時点で約1週間使用しましたが、紙幣とカードを入れてもスリムで、カードの取り出し時などの使い勝手も良く、満足しています。

[受注番号]259941-20140927-0996425316

5 2015-07-06

リピート買です。
ビジネス用で黒を3年間使い込んでピカピカになってきたので、再度黒を購入しました。安くて、シンプルで、作りが良く飽きが来ない、次回も他に候補なければ購入します。

• みい1782さん
  • みい1782さん

5 2015-06-23

父の日に
父の日にプレゼントしました。
ラッピングもおしゃれにしていただいて、良かったです。
品物も気に入ってくれたようで、早速使ってくれています。

5 2015-06-18

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに小銭入れ無しの長財布を探してました。
日本製で革で柔らかそうで気に入ってくれると思います。
日にちもなくて急いでいるとお願いしたら次の日には届きました。
迅速で丁寧なご対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2015-06-06

父の日のプレゼントです。これから渡しますがきっと気に入ってもらえそうです

5 2015-05-16

気に入りました。
とても柔らかく、綺麗な色(ネイビー購入)でした。
シンプルで使い勝手が良さそうです。
色違いでリピートしたいです。

4 2015-05-15

プレゼントに!!
プレゼント用で小銭入れのない薄い財布を探していて こちらの商品を注文しました。 商品を見て、空でも膨らみがあり、少し厚みが気になりました。・・・喜んでもらえるか不安でした。
後日贈った相手から、「使い心地良い!商品自体が柔らかいから厚みを感じず邪魔にならない!!」と大変喜んでもらいました。

4 2015-05-01

長財布は初めてです。
本当にやわらかくて驚きました。実用にしても問題ありませんでした。

5 2015-04-19

小銭入れの無い長財布を探していて、値段的にも丁度良いなと購入しました。
柔らかくとても使いやすいです。

5 2015-03-29

シンプルで使いやすい
茶色を購入。
他の人のレビューにあったように本当にやわらかくて、ポケットにいれてもごつごつしなくて、使いやすいです。
また、革の表面もつるつる?なのも使いやすいです。

4 2015-03-20

シンプルで良い( ‘-^ )b
父への誕生日プレゼント(サプライズ)として購入させて頂きました!シンプルなので万人に好かれる印象が強く、また素材の良さからとても気に入ってもらえました。
普段小銭を持ち歩かない父に合ったプレゼントを良価格で購入することができ、とても満足のいく一品でした!

5 2015-03-19

父のプレゼントに。
やわらかい手触りで気に入ってもらいました。

4 2015-02-05

プレゼントで購入しましたがとても使いやすいと喜んでもらえました。

• massy2001さん
  • massy2001さん

4 2015-01-13

使いやすそう
長財布は初めての購入です。皮が柔らかく使い勝手も良さそうです。永く使い続けたいです。

5 2015-01-08

次ぎもこれを選びたくなる財布です。
記されてあったとおりとても柔らかい革で、大変使いやすいです。カード入れの向きも使いやすく、色も(茶)イメージどおりでした。小銭入れを別にする人にはお勧めです。