日本製 長財布(小銭入れなし) 財布 メンズ ...(男性用バッグ財布 Nepメンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-27

今までブラウンとブラックを使ったので今回はネイビーを購入しました。
思っていた青さと違いましたが商品の良さは今まで通りなので使っていくうちに馴染めば色合いもいい感じになるのではと思います。

• fff51さん
  • fff51さん

5 2015-01-05

プレゼントに最適
プレゼント用の購入でしたが柔らかい革でとても使いやすいと言われました。
包装は他の方が言われているように緩衝材が邪魔かなと思いました。

• _mogura19さん
  • _mogura19さん

5 2013-06-12

宣伝に偽りなしの良いものです。
黒を買いました。温かみのある感じの色合いです。カードいれが4つ×2で8こ。札入れがマチ付きで1個。サブの札入れ?レシートいれみたいのが1個あります。
薄くてよい感じです。
メインカードとサブカード。ポイントカードを数枚入れて運用します。
長い財布を使ったことがなかったので、心配したりもしたんですけれど。
お札がまっすぐ入る感じがすごく気に入ってしまいました。
カードいれがまだなじんでないので、もう少しすると自分にフィットしてくると思います。
>追伸
利用して2週間ほどたちました。
使っていて思ったのですが、黒いと思っていたら温かみのあるこげ茶色っぽい色だと気づきました。
柔らかさ、手触り共に非常に良いです。
友人にもとても良いものを買ったんじゃないかと、驚かれました。

4 2013-04-10

満足しています
カードを6枚、紙幣を10枚ほど入れて持ち歩いています。商品自体が薄いので、カードを入れても厚くならず助かります。革はやわらかく、鞄の中に入れるとキズがついてしまい最初はショックでしたがこれも革の特性と思いこむことにします。革製品は年月とともに風合いが変わることも楽しみの一つです。大切に長く使います。

• yopy5071さん
  • yopy5071さん

5 2013-02-14

このような小銭入れのないシンプルな長財布がほしかったです。さわり心地が良く、とても気に入りました。

• pipi6195さん
  • pipi6195さん

5 2012-03-01

期待通り
とても気に入りました。
ただブランド物のような厚い革を期待していると期待を裏切られると思います。