日本製 長財布(小銭入れなし) 財布 メンズ ...(男性用バッグ財布 Nepメンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-26

良いものを気持ち良く安く
薄い作りということで購入しましたが、確かに薄くて使い易いです。しかし、造りはしっかりしています。チョクチョク覗かせてもらいますね。

• p-papillonさん
  • p-papillonさん

5 2016-06-24

手触り柔らか!
財布を無くしてしまった父に頼まれて購入。
長財布で小銭いれがないタイプの薄くて柔らかいものを!
というのが要望だったのですが、この財布はドンピシャでした!
しかも日本製♪
カードを入れる所が少ないですが、カードをあまり持たない父には
そこも良かったらしくかなり気に入ってくれています。
ありがとうございました♪
また無くしたら宜しくです(笑)

4 2016-02-03

期待通り
期待通り、薄くて柔らかくて良いです。
カードを沢山入れると厚くなってしまうので、別にカード入れを用意しようと思います。

4 2016-01-27

今までブラウンとブラックを使ったので今回はネイビーを購入しました。
思っていた青さと違いましたが商品の良さは今まで通りなので使っていくうちに馴染めば色合いもいい感じになるのではと思います。

5 2016-01-12

きれい
とても作りがきれいで満足しています。今回は予備の財布として
小銭入れ無しを購入しましたが、次回は小銭入れの付いてるタイプも
購入検討したいと思います

5 2016-01-01

気に入ってくれました(^^)
父の財布が古くなったので、柔らかい財布が欲しいという事で、こちらを選びました。使いやすくていいと気に入ってくれました(^o^)

4 2015-11-15

柔らかい
カードが両側で8枚入りますが、全部入れると合わさりが悪くなるので
プラカードは片側だけにして、反対派薄い紙のカードをいれます。
傷付きやすそうなので、大切に使おうと思います。

4 2015-10-17

気にいってくれました。
小銭入れのないシンプルな財布を
さがしていました。
プレゼント用に購入しましたが、値段以上に見え
とても喜んでいました。
色は、ネイビーにしましたが 綺麗な色すぎて
もう少し落ち着いた色だと
もっとよかったと思いました。

• ranran951さん
  • ranran951さん

3 2015-10-04

柔らかい革
柔らかくて手触りも最高です。でも、この財布の長さ普通の物より1cm程長いのは何故?

• 大仏猫さん
  • 大仏猫さん

5 2015-09-21

薄型好み 金具・チャックぎらい
スーツで仕事の時に使っています。あまり膨らむのは好きではないので、できるだけ薄いものが好きです。実はかなり以前に百貨店で購入した黒の薄型を愛用していましたが、茶系がほしくなり薄いものを探していたところでした。ブランド刻印は半分削れて識別できなくて、たまたまサイトの写真を見てよく似てるなあと思っていたら、同じ「MASAGO」でした。もう15年くらい前になると思いますが非常に使いやすく、へたらずにしっかりしています。これから茶色も丁寧に使っていこうと思います。できるだけ薄いサイフがよい。カードはできるだけ増やさないようにする。小銭は小銭入れを別に持つ。オフの日はカジュアル財布を使う。という方にはぴったりだと思います。
手触りはしっとり柔らかくとても扱いやすいです。

5 2015-09-16

いいですね
チャック無しの革製で長財布を探していたら、手ごろな値段だったので購入。柔らかく非常に満足。カード入れ8枚も逆に使わないものをだらだら入れておくことをしなくなるので十分です。

5 2015-07-15

父の日のプレゼントに
財布はチャックの付いていない薄いタイプしか嫌だと言い張る父へのプレゼントに購入しました。
実家に直送しようと思っていたのですが、うっかり自分宛に送ってしまったので、先にこっそり中身を拝見したところ、とても父好みの財布で大満足です!
手触りの柔らかな感じも非常に良く、包装も珍しい感じで素敵でした。
何事もなかったように包装を元に戻し、実家に送りつけたところなので、父の反応が楽しみです(^_^)

5 2015-07-06

リピート買です。
ビジネス用で黒を3年間使い込んでピカピカになってきたので、再度黒を購入しました。安くて、シンプルで、作りが良く飽きが来ない、次回も他に候補なければ購入します。

• みい1782さん
  • みい1782さん

5 2015-06-23

父の日に
父の日にプレゼントしました。
ラッピングもおしゃれにしていただいて、良かったです。
品物も気に入ってくれたようで、早速使ってくれています。

5 2015-06-18

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに小銭入れ無しの長財布を探してました。
日本製で革で柔らかそうで気に入ってくれると思います。
日にちもなくて急いでいるとお願いしたら次の日には届きました。
迅速で丁寧なご対応に感謝です。ありがとうございました。