• kamo3384さん
  • kamo3384さん

5 2015-12-21

36購入。
普段は37、23.5〜24ですが、dieselの靴はちょっと大きめに感じるから36でも入るかな?と思っての購入です。
サイズを上げるほどではない、甲高め、幅広め足。
薄手の靴下でちょっとぴったり過ぎるかな…という感じだけど
革が馴染んだら良い感じにちょうど良くなりそう。
履きたてで6時間ぐらいで足痛くなりましたがウェッジなので安定しているし
他のレビューでも見た通り、前浅めのカットがスッキリ見えてとても良いです。

3 2016-03-05

ディーゼルブーティ
特に、つま先のあたり、革を伸ばしているからかもしれませんが、はげているような印象を受けました。使用したかのような印象でした。幅が小さく実際のサイズより0.5大きいものを購入しましたが、しっくりするまで窮屈な感じです。

5 2016-12-18

普段23.5なのですが丁度いい感じです。
幅が少しせまいかなと思います。

5 2016-11-29

履きやすい☆
サイズ23センチで36を購入。
購入の際 小さいかもと悩みましたが、靴下をはくタイプのデザインじゃないので厚手タイツならOKなサイズ感でした。
カジュアルな感じではありますが、ウェッジなのでキレイめなラインで履きこなせそうです。

• pixy223さん
  • pixy223さん

5 2016-11-08

オススメ〜♪
23cmでサイズ36を購入。足幅細めで甲高ですが、ぴったりでした。スエード素材でウェッジだから歩きやすくて、オススメです。甲部分のカットがUラインなので足首がスッキリと見えます。ミネトンガよりはスエード素材が固いかな、でもヒールがあるからチビな私にはお気に入りです。

4 2016-03-15

以外
形も革も 思った通りでお気に入りですが 私にはちょっとサイズが
0,5大きかったので とても残念です中敷きを入れ履いてます

• as578さん
  • as578さん

5 2016-02-18

届きましたー!
足のサイズは21.5センチ、ワイズは広めです。つま先だいぶ余ります。キツくなくていい感じです。ヒールは高いですが、ウェッジソールなので歩きやすいです。慣れないうちは脚首グキッと行きますけど、脚が綺麗に見えるし、歩くたびに揺れるフリンジがかわいいし、とってもいいお買い物をしたと思います。雪が溶けたらいっぱい履きたいです(^o^)割とすぐ足裏のでっぱってるところが痛くなるので、ゲルクッション使ってます。中敷を引くのと引かないのとではえらく違うので、中敷を別途購入することをお勧めします(>_<)!

3 2015-12-07

ウエッジなので、とても歩きやすいです。
フリンジに変な折ジワが出来ていたので、☆3にしました。

関連ジャンル レディース靴ブーティ