KEATHキース ダブルフェイス タータンチ...(PRIMROSE NEW YORK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 雑誌などで紹介されていたのでこちらで見つけて購入しました。厚地の生地で暖かいです。リバーシブルの色見も良いのでオシャレなのですが、フリンジが短いのと、長さがすこし足らないように感じます。もう少し長いと首にぐるぐる余裕で巻けるし肩にかけたときに収まりがよいなあと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • まあまあかな
  • 赤の色味が、ネットで見ていたよりも少し暗めに感じます。ボリュームがあるので、首元に巻くことができず残念。編み目が粗い感じなので、ちょっと引っ掛けるとすぐに糸が飛び出します。(少し手間はかかりますが、直すことはできるのでいいですが) ・・・(続きを読む
  • あこあこあっ子さん

4 2015-11-04

厚手です。ふんわりやわらかくはありませんが、固いわけでもなく、生地的にはやわらかい厚手ならではのしっかりした感じです。嫌なにおいもなく、両面使えるので重宝しそうだし、しゃれて見えます。他のショップで私には同じに見えた商品が9千円台で売っていました。まったく同じではないかもしれませんが、こちらのお値段でお得な気分です。

5 2015-11-10

2色とも購入しました
お値段が安いうえにポイント10倍になっていたので、つい2色とも購入。特にお願いしたわけでもないのにそれぞれ紺色の、リボン付きビニールの袋に入っていて、そのまま誰かにプレゼントできそう!と思ったけど、やはり自分のものにしました(笑)
赤いのが可愛い!と思っていましたが、グリーンも合わせやすくてイケてます。どちらも気に入りました。今っぽくて、嬉しい。長年愛用している手持ちのカシミヤマフラー達の出番が減りそうです。

5 2015-11-18

すごい良かったです!
これ一つで、暖かくなり、おされになります♪
リバーシブルの柄も両方使えて、どんな洋服にも合います!
今期の買い物で、一番のヒットです(^o^)/

4 2015-10-27

すごく可愛いです。
お安いので、商品が届くまで不安でしたが、普段使いには全然いいです。色違いで2枚購入〜。1枚はお友達にプレゼントしました。
ですが、商品が普通のゴミ袋的なビニール袋にざっと入ってたので、ちょっとビックリしました。商品には問題なかったですが。

5 2015-10-27

お気に入り☆
巻きやすくアレンジしやすくとても気に入っています!
似てるけどもっと薄手のものが、7000円くらいで販売されているのを見掛けました。
緑を買いましたが、赤も欲しいな〜

5 2015-10-25

ガーネット
画像通りの商品でした。こんな商品が欲しかったので良かったです。生地は厚めです!!

5 2016-02-05

可愛い♪
大判で、肌触りが良く安っぽく見えない!
買ってよかった!大満足の商品です!

4 2016-01-01

凄く可愛いです♪
もう少し値段が安かったら☆×5何ですが…
259930-20151214-0968557132

5 2015-11-10

とても素敵な商品でした!
やはり手元に届くまで不安でしたが、しっかり厚手で、画像の通り可愛かったです!
ありがとうございました!

4 2016-02-23

大好きなブログガーさんが愛用していて真似っ子。かなりボリュームがあるので首にぐるぐる巻きにすると顔が動かしにくい難点がありますが、両面なのでニュアンスが違う見え方が出来満足しています。

4 2016-01-10

大変、気に入っております!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2015-12-26

厚みがあります
首に巻きたかったけど、厚みがあって無理でした。柄は気に入ったのに残念。羽織るのには暖かいです。チクチクしません。

5 2015-12-12

可愛いです。
ハルさんのCMでも使われて(多分、こちらの商品と思います)いますね。
ただ…ちょっと分厚いかな??

5 2015-12-12

ギフト用に。
お誕生日ギフト用に購入いたしました。気に入って頂けるといいな、と思っています。

5 2015-11-17

褒められました
温かいし可愛い!割としっかりしてます。可愛いねって褒められたし、満足です。