KEATHキース タータンチェック 大判ストー...(PRIMROSE NEW YORK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • こういうチェック(ウェザードレススチュアート?)のストールが欲しかったんですが、なかなか思っているようなものがなく…こちらのお店で拝見して一番思っているものに近かったのでシトリンを購入しました。アクリルと言うところがどうかなとちょっと心配でしたが…実物はそこまで安っぽさもなく、お店で手にとって見たとしても購入していたと思います。風合いはふんわりしていて柔らかく暖かいです。また、大きさとボリュームも画像通りで申し分ないです。思った ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 暖かいです
  • 商品の色合いは多少暗いですが、許容範囲内です。静電気防止効果のある柔軟剤などで、一度水を通すと、快適に使用できそうです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-03

こういうチェック(ウェザードレススチュアート?)のストールが欲しかったんですが、なかなか思っているようなものがなく…こちらのお店で拝見して一番思っているものに近かったのでシトリンを購入しました。アクリルと言うところがどうかなとちょっと心配でしたが…実物はそこまで安っぽさもなく、お店で手にとって見たとしても購入していたと思います。風合いはふんわりしていて柔らかく暖かいです。また、大きさとボリュームも画像通りで申し分ないです。思ったよりも色合いがちょっと濃い目だったのでそこがちょっと予想外でした。総合的には満足です。

4 2015-10-13

シトリンを購入して良かったのでロンドナイトとエメラルドを購入。エメラルドはとっても柔らかくて、シトリンよりふんわりしているような気がしました。使い勝手も良さそうです。
ロンドナイトは、画像を見て想像していたよりも千鳥格子が大きいと思いました。さわり心地も他の二つに比べてアクリルっぽい…ロンドナイトについては星3つかな…使ってみて印象が変わったらまたレビューします。

5 2015-12-11

軽いのに充分あったかい! 正方形大判のボリューム感、とてもかわいいです。

5 2015-11-01

物凄く気に入っています。お値段もお手頃ですし、色違いであと2,3枚欲しい所です。

5 2015-10-15

とっても気に入りました!
皆さんのレビューを参考にして購入したので、イメージしていた通りの商品でした♪かわいくて、これから大活躍してくれそうです。この製品で、このお値段はとってもお得です。色違いも欲しくなってしまったので、再度の購入を検討中です!

4 2015-12-23

重宝しています
今年はなかなか寒くならなかったのでコートいらずで、このストール1枚で十分暖かいです。毎日のように使っています。色違いで購入を検討しています。
ただ、写真ほど大きくはないような・・もうちょっと大きかったら良かったです。

4 2015-11-14

ガーネットを購入しました。イメージ写真はかなり赤が強い印象だったのですが、実際手に取ってみると、全体的に黒のほうが強いように感じました。
デザイン、サイズ、生地等は満足ですが、写真のイメージと少し異なると感じた点で、星マイナス1としました。

4 2015-11-07

写真どおりの商品で大変満足しています。
どうもありがとうございました。

4 2015-11-03

シトリン購入
軽くてフワフワしていて肩に掛けてみると暖かかったです。思っていたより色が全体的に濃いと思いました。大きいマフラーが欲しいと思って購入してみたけど使いこなせるかなぁ〜・・・。

5 2015-10-30

色味は少し想像と違いましたがボリュームがあり、あったかそうです。

4 2015-10-27

匂いが
注文して3日目に届きました。
オニキスです。正方形ではないのが残念ですが生地は厚過ぎず薄過ぎず巻やすいです。包装にリボンがついていて感動しました。
ただ、匂いがかなりあり洗濯してからでないと使えません。なので星マイナス1です。

4 2015-10-26

暖かいです
色合いもよく 暖かいし 私的には 気に入りました。

4 2015-10-13

やわらかい
他でなかなか見つからない色味なので、購入してみました。モデルさんの画像より、下のほうの製品のアップの画像の色のほうに近いかも。とても大判で柔らかく気に入りました。

5 2015-10-03

重宝しそうです。
ふんわりしていて肌触りもよく、これからの季節に重宝してくれそうです。
大判で色んなアレンジが出来て使うのが楽しみです。

5 2015-09-30

とても気に入りました。
早く使ってみたいです。