• xyzさん
  • xyzさん

5 2012-07-02

完全にハマってます。
5連はうるさく感じるかと思っていましたが、
セレクトショップで実物を見たところ、
オールシーズン使えるダークブラウンが気に入り、スーパーセール中にこちらのショップで購入。
単品使用や手持ちのシングルをアクセントカラーにして重ね付けをしたり、
一ヶ月近く経ちますが、使用頻度は一番高く汚れが目立たないのもお気に入り。
また、数日前に新宿伊勢丹の期間限定の催事のCHAN LUUのブレスやスカーフを見に行き、
このダークブラウンに合うスワロの5連を購入。
5連二本の重ね付けは、ボリュームがあるように感じますが、
ラップの一本、一本が細いので、意外にスッキリ。
シンプルなこのダークブラウンは、合わせやすく私にとっては、
重ね付けの基本になりましたし、大満足の一本です!
(新宿伊勢丹本館2階の期間限定販売は、7月3日まで。)

5 2010-10-02

重ねづけ用に買いました
10/1に注文、10/2午前中に届きました。箱に、水色の紙パッキンと共に美しく収められていました。巾着袋はパープル系の柄物でした。
他のお店のレビューなどを見ると、留め具のシルバーがくすんでいたりする場合があるようですが、私の購入した物はそんなことはなく、シルバー部分はどこもきれいです。
詳しいサイズですが、全長91cm(本体81cm、調節部6cm、余り4cm)、幅5mm(シルバービーズ径約2mm)です。ストーンタイプ(幅7mm、石径4mm)と比べるとかなり細く薄く感じます。長さは同じなので、装着するとこちらの方が緩めです。作りがとても丁寧で、華奢なのに重厚感があって気に入りました。
購入時、楽天ではこちらが一番安かったのですが(税・送料込13420円)、その後も値動きしているようです(現在このお店で13400円)。これから購入される方は、色々お調べになることをお勧めします。
巻き方ですが、ただグルグル巻くとらせん状になってしまうので、巻くごとに、次はその巻いた部分の下をくぐらせる、というようにしたら、交差部分が多くなっていい感じになります(周知のやり方でしたらごめんなさい)。

• ikuxxx19さん
  • ikuxxx19さん

5 2011-05-02

ブレスレット
チャンルー正規店でお値段も安く、評価が高かったので
こちらで購入しました。
質問に関しても即答えてくれて誠意のある対応で
白い箱に綺麗に入っていました。
ラッピング対応はセールで不可、といっていましたが
ラッピングとして充分綺麗でした。
私の袋は茶色の渋めな感じのものでした。
商品も華奢でしっかりした作りっぽい(プレゼントのため封をあけてません)でとてもかわいいです。
男性へのプレゼントですが、私もほしくなりました!

5 2010-11-08

とってもカッコいいです
相川七瀬がPVでつけてました、欲しくてあちこち探しちゃいました。
ハード系で、七瀬さんみたいに黒皮ジャンに似合うかな。
YouTubeで見てください(男と女3 ♪愛がとまらない)
あんな感じ。 ね、いいでしょう?
と言っても、私は何にでもテキトーに合わせていますが・・・
2,3週間たちますが、他人とカブらない(見たことない)
のがいいです。
あまり人気になりませんように、みなさんひっそりと着けましょう。

5 2010-09-25

ラップブレスレット
値下げされましましたネ! 商品は確かですし、お店の対応も良いので、お薦めです(^^)v
今回、私は残念ながら注文のタイミングが悪く、数時間後に値下げされている事に気付いてショックでした(^^;)
追記:商品が届きました。注文のタイミングの悪さは私の責任なのに、手書きのカードやプレゼントまで同封されていて感激しました!
お店の温かいお心遣いに感謝しています。

5 2012-06-27

1stなのでシンプルなものにしました。
コーデのポイントになるので使えそう。迷っていましたが 買って良かったです。
付属の袋もネイティブ柄でとてもかわいかったです。

5 2010-09-30

福山雅治サンとお揃い!!
今回は代理購入で、福山サンのファンの友人宅へ配送して頂きました。迅速・丁寧な対応をして頂き、友人にも大変喜んでもらえました。こちらのお店は対応がとても早く梱包も丁寧で信頼できます。※友人から送られてきた写真を添付します。

5 2011-09-05

思っていた通り!!
シルバーラップブレスのブラックを購入しました。思っていた通りの商品で大満足です。半年近く迷って購入したのですが、もっと早くに購入しておけばよかった…と思いました。腕時計に絡ませてすると、また違った印象になります。
他のブレスとの重ねづけも挑戦したいです。
女性だと五連で使用できますが、男性だと手首の細めの人でも四連になると思います。
普段アクセサリーをしない主人にはちょっと存在感がありすぎなのか、一連のが欲しいと言っています。
付属の袋はゼブラ柄にピンクとブルーが差し色で入った物でした。
また他の商品も購入したいと思います。

5 2010-10-31

とにかく早い!!!
注文したのが、土曜の午後1時頃。
午後7時前には発送手続き完了のメールが届き、
伝票番号から発送状況を確認してみると 午後6時には
既に発送されていた様でした。
そして、翌日の日曜日 正午頃に 商品が到着☆
他の方のレビューにもある様に、本当に24時間以内に届きました!
商品は、キレイに包まれたモノが 更に箱詰めされており
多少衝撃があっても破損にはつながらないと思う程 親切な包装でした。
商品は、現物を見たコトがなかったので
想像していたよりも 細く 重さがありました。
でも、着けていて気になる程ではないと思います。
片手で着けるのが 意外と難しかったのと、
長さ調整用の穴?の 1番キツい所で留めてる為
革紐の端の余りが 少し浮いてしまうのが気になりますが、
ずっと気になっていた商品が お安く買えて大変満足しています♪

4 2012-08-30

彼氏とお揃いでつけられる物が欲しかったのと、ずっとこのブレスが欲しかったので安くて正規品のこちらで購入させていただきました☆BrownはPinkの巾着、BlackはBlueの巾着に入っていてとても可愛かったです。ただどちらの色がどっちに入ってるかわからず袋を1度開けなければいけなかったので-1で(>_<)ラッピングし直してPresentしようと思います♪

5 2012-04-05

結婚記念日に
旦那へプレゼントとして買いました!
届くのが楽しみなので、期待を込めて★5つでっ☆*゚

5 2012-03-07

彼氏へのプレゼントに
購入しました。プレゼントをするなら正規の物をあげたいと思って探していましたがショップがたくさんあり,どれが正規か分からず迷いましたが,こちらのショップを見つけ正規代理店という事で即決しました。包装も綺麗で彼も喜んでくれたので満足です(^^)次は自分用にこちらのショップをまた利用させて頂きます!

4 2011-12-08

すてきですよ!
チャンルー初なので合わせやすい物をと思いこちらのブラウンにしました。
派手と言う訳でもなく、おしゃれな感じです。チャンルー以外のブレスとあわせてつけてたいと思っています。
カジュアルにもきちんと系でも合うと思います。女性ですが手首があまり細くは
ないので心配でしたが、5回巻いて留め金の最後の所でした。4回巻いて切る
こともできそうです。

5 2011-10-22

ブラックを購入しました。注文してから商品が届くまで2日と、非常に早い対応で満足しています。包装も丁寧で、商品も今まで買ったブレスレットの中で一番気に入っています。男性なら4連になることもあると記載がありましたが、私はぎりぎり5連で巻くことができました。手首が細い男性なら5連で巻くことも可能だと思います。とても気に入りましたので、是非リピートしたいと思います。

4 2011-09-21

最近よく雑誌でもみかけて、ずっと気になっていたレザーブレス。
レザーの色や石の色でかなり迷いましたが、何にでもあわせやすそうなブラウンレザー×シルバーにして正解でした!
カジュアルな服装の時だけでなく、キレイめな服装でも手元に少しはずしができるので、かなり使えます。
モノトーンの服を着る時に、赤のレザーやカラーストーンで差し色になるようなブレスも検討中です!