2022/11/20
    部屋の家具に合わせて、ブラウンを購入 一部最初から糸のほつれがありましたら、それ以外は良好 ブラウン一色ですが、色も濃いし・文様入りタオルなので汚れも目立たず気に入りました。 枕カバーもそろえたいなーと検討中
    注文日:2022/09/22
    2016/06/27
    柄も暑さも良い!
    ブラックのタオルケットってらなかなか無くて、あってもちょっとチープで、ずっと探してたらこちらのタオルケットを見つけました! 日本製だから生地もしっかりしてて程よい厚さ。 柄も大人っぽくてブラックとダークブラウンの部屋にピッタリです! ただ、真っ黒というよりはネイビーに近いです。 使う前に洗ったから色落ちしたのかな? 使う前に洗った方が良いとのことでしたので、柔軟剤は入れずに洗いました。手触りはちょっとごわつく感じがし、独特のにおいがします。数日経てばにおいもなくなるかなぁとは思いますが、ちょっと気になるので-1です。 全体的にはとても良い物です!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/05/29
    2018/10/27
    りあちゃん1201さん
    お気に入り
    値段が、ほとんど原価なので少し割引をしてほしいです。 対応は、素早い対応でした。
    注文日:2018/10/17
    2015/09/25
    さー@さん
    かわいい
    無地のものを持っていたので、柄付きを購入。 思ったとおりの商品で満足です。
    注文日:2015/09/07