【送料無料】【idee Zora イデゾラ】ナチュ...(今治タオル工房マオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

4 2015-08-29

思っていた質感とは少し違いました。
堅めでシャリっとした質感です。
分厚くもなく薄くもなく、
クーラーの風よけにはぴったりです。

4 2015-07-02

お客様用に購入。手触り、風合いもよくさすが今治タオル。厚みも十分。まだ使ってないので洗濯後がどうかという点が気になるところです。

4 2015-07-02

やわらかくて、おちついたいろあいです。今回はシングルサイズにしましたが、次回はおおきいさいずにしようとおもいます。

• AXL ROSESさん
  • AXL ROSESさん

5 2015-06-05

一人暮らしを始める為に購入。やっぱり安心の日本製!

5 2015-11-14

ピロケースと一緒に買いました。
今治タオルという事で値段も高い方でしたが使ってみて満足しています。

5 2015-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
お香典返しに..綿毛布にしようかタオルケットにしようか迷ったけど今治のタオルケットWhiteとブラウンの色違いにして正解でした○
相手の方から喜ばれました
[受注番号] 259925-20150301-113978695

• Goikenbanさん
  • Goikenbanさん

5 2014-06-28

肌触り・質感が抜群ですo(^o^)o
枕カバー、スリッパと同じシリーズのものを同時購入しました。
いずれも肌触りがよく、質感もしっかりしており、理想的な商品です。
いい買い物をしたと思います。
あとは糸抜け等の耐久性がよいことを期待しています。

5 2011-08-27

きもちいい
さすがの肌ざわりですね。
不眠気味でしたが、このタオルケットを使用してから寝入りが良くなったように思います。
アイボリー買いました。
部屋が明るくなります。
でもブラウンでもよかったかな。
タグが目立ってかわいいし。

3 2015-09-06

グレー?
しっかりした厚みがあり、モノはよいです。
ただ、グレーが欲しくてやっと在庫のあるショップを見つけて購入したつもりだったのに届いたものは何かブラウン寄りで、でも、こんなものかとあきらめていましたが、今日改めて画像と見比べたところ、どうみてもブラウンと同じ色。
発送間違いでなければ、写真の色が変です。

2 2015-07-31

画像と色も風合いも違う
プレゼント用にグレーを注文しました。届いたのはほぼブラウン。思わず、タグを見直してしまいました。風合いも画像のようにはとても見えず、縫製...糸の切り忘れがみられます。少しお値段がしただけに非常に残念です。