5 2017-03-11

お値段以上
本体の高さ寸法で機内持ち込みサイズの50cmとMSサイズの55cmとMサイズの60cmを持っていましたが、取り回しが楽でそれなりに荷物が入る55cmの稼働率が高く、イタリア旅行でとうとう壊れてしまいました。この商品は54cmで欲しかったジャストサイズです。何と言ってもこの価格なのにしっかりとした造りでビックリです。しいて言えばスーツケース内部にポケットが無いのが残念です。100金でポケットになりそうなものを購入して縫い付けました。

4 2017-03-22

軽い!
家族旅行に急遽スーツケースが欲しくなり、ギリギリで注文したのですが、なんとか間に合いました。色が赤とピンクしか残っていなかったので赤にしたのですが、深く暗いとても落ち着いた色合いのワインレッドだったので、主人でもギリギリつかえるかなという感じで安心しました。家の中でしか転がしていませんが、キャスターはなんの詰まりもなくスルスル動くので良さそうです。女性でも軽々持てる重さで、容量もこの大きさのものにしてはかなり入る方だと思います。あとは実際使って見てどうなのかというところですが、今のところは満足しています。

5 2017-04-07

キャスター引くのがとっても軽くて快適でした!
商品の発送もとても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
何よりも今回はお安く買えてとっても嬉しいです。

• hai6745さん
  • hai6745さん

5 2017-04-04

満足!
商品を受け取って、この値段は絶対にお得だと思いました。
私のは傷も見当たりませんでした。
まだ外では未使用ですが家の中では動きもスムーズですし、外観、内面もしっかりした作りだと思います。
色はパープルしかなかったのですが、、、
PCの色味はピンクっぽいけれど
パープルってなってるのだから実物はもう少し紫らしいのでは、と少し濃いめを
期待していましたが画像通りでした。
でも、満足できる商品です。

4 2017-03-17

娘の修学旅行の為に購入。
アウトレット商品との事でしたが特に目立つ傷汚れも無く満足です。
ただ少しチャックが閉まりづらいかと思います。
価格的にはこんな物かと。
そこまで利用頻度も無いので問題無いかと思います。

• junrin117さん
  • junrin117さん

5 2017-03-09

凄くいいです!
昨日注文して、今日届きました。レッドは自分用にパープルは姉にプレゼントに送りました。アウトレットでもこのお値段では大満足です!光沢があって実物はもっと値段が高く見えます。今超軽量のスーツケースがほとんど売っていますが、この商品も軽いです。思ったよりもたくさん入りそうです。レッドの色は落ち着いていていい感じです。送料無料ですぐに届けてくれる、とても素晴らしいショップ様です。本当にお勧めです!また是非こちらのショップで購入したいです。

5 2017-05-13

ちょうどいい色
3泊4日で出かけるのにちょうどいいサイズのスーツケースを探していたところこちらの商品に。ただ色がパープルしかなく。ただ、目立つ色の方が探しやすいので即決。届いた色はそこまで派手でもなく落ち着いていました。金額も手ごろで満足しています。

5 2017-05-09

子供の合宿用に購入。
使いやすかったそうです。

5 2017-05-05

届きました
アウトレットとは思えないほど、まともな商品でした。
安価で購入できて良かったです。

• yana1122さん
  • yana1122さん

4 2017-04-23

お値段並み
急場しのぎには良さそうですが、やはり長期の使用となると耐久性が厳しそうかな?
開閉部はファスナー式で、引っ掛かって閉めにくい事があります。少し傷が入ったら直ぐにそこから綻ぶ作りですね。
10回程度使用したら、もとは取れると思います。

5 2017-04-22

娘の修学旅行用に購入しました。お値段以上期待以上の商品に大満足です。色はパープルよりピンクに近い感じです。アウトレットということでしたが、キズなどもまったく見当たりませんでした。注文から発送まで迅速にご対応頂き、また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2017-04-22

良いです🎵注文した翌日には商品が届きました。色がパープルしか残ってなかったので商品が届くまでは不安でしたが、商品を見て意外とカワイイ色だと気に入りました🎵

5 2017-04-19

娘の旅行用に購入
このお値段でしっかりした作りなので、大満足です。

5 2017-04-10

全然可愛いでした。まだ、使用していませんが、ちかじか使用するので楽しみこんなに、安くて早急に送って頂きありがとうございます。
パープルを購入しました。購入前は、いろに戸惑いがありましたが、実際に見てみるとです。

4 2017-04-08

良かったです
あす楽で購入して予定通りの到着で、予定通り3泊の泊まりで使いました。思ってた異常に沢山入って、文句なしでした。ちょくちょく利用出来る商品では無いですが、探してる人居れば、お薦めショップです。