• S2820さん
  • S2820さん

4 2024-01-07

サイズ:横型(2輪タイプ) | カラー:ブラック

主人のために購入。
希望通りの2輪で、電車に乗っている時に動く心配がないので喜んでいました。
タイヤが大きくて壊れにくそうだと思いました。
沢山の方が書いているように、意外と大きいですが一応機内には入りそうです。
1週間以内にレビューを書けば半年保証が1年保証になるとのことで、1週間以内に出張がある人は少ないので★マイナス一つです。
ちょうど2日後に届いたのはとても良かったです。

2024-01-11
ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
ご利用用途に適したサイズであれば、幸いでございます。
キャスター等の耐久性には充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。
今回お客様には商品レビューを書いて頂きましたので、無償修理期間を延長させて頂きました。通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。

5 2024-02-11

ビジネスキャリー 横型 輪2
ビジネスシーンで使えるキャリーを探していました。
ホテルなどに荷物を置けない。でも、客先に大きな荷物を持って入るのは…
ビジネスバッグのような見た目で1泊出張位の荷物が入り、2輪だから傾けなければ転がって行かない。ファスナー開けても中身ぐ全て見えない仕切り目隠し付き。低価格。
未使用のため耐久性は分かりませんが、初見はパーフェクト。

5 2023-11-11

サイズ:横型(2輪タイプ) | カラー:ブラック

非常に良い商品です。大きさ、デザイン、何より軽い!これで、この価格は安いです。以前使っていた物は10年位使いましたが、それと比べて何せ軽い。後は過酷な出張にどこまで着いて来れるかですね。使うのが楽しみです。

ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
軽さ等で気に入って頂き、お仕事用に役立つようであれば幸いでございます。
耐久性におきましては充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。
お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。

5 2024-04-19

サイズ:横型(2輪タイプ) | カラー:ブラック

まだ使用しておりませんが、想定通り高さが膝下の横型タイプのビジネスキャリーケースでした。

• lilikoi789さん
  • lilikoi789さん

5 2024-02-06

おすすめです
何も問題なく機内持ち込みOKでした。ハードケースと違い、ふくらみますので、1泊分とお土産が入りますgoodです!

4 2024-02-05

サイズ:横型(2輪タイプ) | カラー:ブラック

今まで使用していたものの底板が傾いてしまったので、代替品の購入をしました。
2輪・横型は種類が少ないので、しっかりした商品で満足しています。
TSAがダイヤル式で、車輪の破損交換が自分でできればなおベストでした。

5 2023-11-19

サイズ:横型(2輪タイプ) | カラー:ブラック

今まで使用していた4輪に比べて安定感よく、電車の中ではハンドル持たなくても動かないのがいいです。
レビュー書くと1年修理保証になるのはありがたいです。

2023-11-21
ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
こちらの商品は安定感が出るよう、大型キャスターを採用しております。

4 2023-11-16

サイズ:横型(2輪タイプ) | カラー:ブラック

キャリーが、届いて見て以外と大きく。SSサイズ?と思いました。早速使ってみます。

ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
こちらの商品は総外寸105センチで国内線100席以上の機内持ち込みサイズとなっております。
耐久性におきましては充分配慮し作成されている商品ではございますが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。
  • usc1084さん
  • usc1084さん

4 2023-11-14

気に入ってます
電車に乗る状況を考えて2輪を探していました。
機内持ち込みサイズですが もう少し厚みを抑えてもらえればベスト。
収納ポケットは非常にたくさんあります。むしろ多すぎる気がする。

ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
こちらの2輪タイプの商品は人気が高く、入荷のお問合せを多数いただいており最近再入荷した商品となります。

4 2023-11-13

車輪がもつかな
(まだ使ってみていないため、☆一つ減らしています。)作りもしっかりしていて、満足です。あとは下の車輪がどれくらい長くもつかどうかだと思います。

ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
商品の作りにご満足をいただければ幸いでございます。
弊社としましても、長持ちを致しますよう、耐久性には充分配慮し作成されている商品ではございますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。

5 2017-05-07

使いやすい!
人差し指1本で引いていける軽さを実感しました。
結構歩く距離のところに出張して利用しましたので助かりました。

5 2016-12-22

本体は軽く、走りも良い!
工具を抱えての出張が多く、日帰り〜1、2泊用として購入しました。
タイトルで書きましたが、本体が軽いので工具を結構詰め込んでも階段の利用が苦になりません。
キャスターが大型かつ頑丈(購入2か月時点判断)なので走りも軽快で引っ張っていて楽しくなる位です。
注意点は、横幅が一般的なキャリーバッグより広い事(電車で足元に置くと少し邪魔)位ですかね。
安いしもっと早くに買えば良かったと思ってます(^_^)ノ

4 2018-12-03

デカ車輪で低走行抵抗、長寿命期待できそう
4輪タイプを3個ほど愛用。操作性、収納性ともに良かったが、小径キャスターのため毎日使うと1年持たないのが弱点。今回、ハード仕様ということで、2輪を頼んだ。2輪で操作性は落ちるが、大車輪径のため走行抵抗が小さく超快適。また電車の中で立てた時に2本のストッパが利いて動かないので手放しも出来てすごく楽。収納性もほぼ4輪と同様で満足。一つだけ希望を言えば、4輪バックについていた裏側の小ポケットを2輪にも欲しい。雨カバーや薄い小物が入れられて便利でした。それがつけば、星は間違いなく5つ星で、満足度満点で継続購入の予定です。ご検討を。
12月末までの使用感はすこぶる良好。耐久性も相当向上しているよう。冬に入り雪道での使用がふえましたが、以前の4輪バッグの小径車輪に比べて80mmの大径効果は抜群で、走行抵抗感覚は数分の1で楽々で走行可能で満足したます。後は、何とか4輪奈美の後ろ側の小ポケットの追加を是非実現して欲しいです。良い商品開発に感謝します。

5 2018-09-15

シンプルでいい♪
9/7注文、9/8配達、(開封後確認 4輪タイプが届き後日交換)
現在縦型のポリカーボネイトを使っています。
今回横型2輪ソフトタイプが欲しくなり、サ○ソ○イトと迷いましたがこちらの商品に決定。
ハンドルバー
伸ばしきった後調整です。3段階調整。カチッといい音が鳴ります。若干あそびはありますが許容範囲。
キャスター
73mmのキャスターで歩道の段差など余裕で超えられました走行性がいいです。音も静かでした。小回りも思っていた以上に良かった。(コツがいりますが♪)ゴムストッパーで勝手に動き出さず安定感が良かった。そして耐久性がありそう。
外装
ポリエステル素材で綺麗な黒です。高級感があります。
内装
荷物が飛び出ないように中敷きあり。今回2泊でしたが、全て収納できました。
使ってみて軽いのに感動♪ストッパーに感謝♪走行性がいいし耐久性がありそう♪
とてもいい商品でした♪

5 2016-10-13

大満足
出張用に購入しました。男性っぽいかないと思い増したが、あまり気になりません。
コマの動きはよいです。新幹線や電車の中でストップできるようにと敢えて二輪にしてよかったと思いっています。
収納量は2泊くらいは十分であり、手前にPCが格納できます。また、二段になっていることにより、手前にビジネス用具、後ろに衣服や洗面用具などをいてれあることが気にならないのでとても便利です。
この値段であれば文句なしです!