2015/04/13
    年齢的に重い旅行バッグを持つのが 辛くなり購入しました。 国内旅行用なので荷物の出し入れが しやすいファースナータイプが良かった。 でも立てたままの出し入れはキツイです。 キャスターの滑りが良すぎて良いような 悪いような… でも平らな所の移動はとても楽です。 持ち手ハンドルは安っぽく頼りない造り、 もっとしっかりして欲しい。 でも全体的に満足です。 どんどん使いたく次の旅行が楽しみです。 初使用日が雨だったのでレインカバーが ありがたかったです!
    注文日:2015/03/23
    2015/04/01
    SSのサイズ表記から想像していたものより、実物はかなり大きなものでした。2泊の出張で使用しましたが、出張先で使用するビジネスバッグ、帰りのお土産も全てケース内に収納することが出来ました。たくさんついているポケットも使い勝手が良く、キャスターの音も静かです。耐久性はまだわかりませんが、これからも出張や旅行で活躍してくれそうです。
    注文日:2015/03/05
    2015/03/14
    ベン兄さん
    使えるかも
    思ったより大きめ 機内持ち込み可と書いてあるので購入しました。 キャリー部がやや貧弱そうですが、扱い方でなんとかなると自分に言い聞かせました。中は 思った以上に分けられていてこれ一つで、仕事にも 私用にも使えると思いました。いろいろレビューを見て、Bealasから直接購入を決意、レインカバーがついてきたので得した気分です
    注文日:2015/03/08
    2015/02/28
    意外と大きめですね
    サイズを確認したつもりでしたが、現物を目の前にしてみたら、意外に大きかったです。 4,5泊位の旅行が出来そうです。 さて、物についてですが、不満は一点のみ。 取っ手の造りが華奢で、段階調整もしにくい事です。 それ以外は配送も指定通りだったし、価格も商品も保証付きも十分に満足しています。 まだ使用するまでには時間が掛かりそうですが、使うことを楽しみにしています。
    注文日:2015/02/15
    2015/02/23
    使い勝手のよいキャリーバック
    一泊二日の出張があり、TSAロックつきで機内持ち込みサイズで探したところヒットし、購入しました。まだ一度しかしようしてませんが、ポケットがたくさんあるため、使い勝手がよかったです。持ち手の長さ調節の際、止まって欲しいところでとまらないことがありますが、慣れかと思うので、今後もしようしていきたいです。満足しています。
    注文日:2015/02/09
    2015/01/22
    しっかり出来ています。
    2泊程度出張でしたら十分な収容力が有ります。デザインはシンプルですが、 しっかりした作りで長くお世話になりそうです。価格も非常にリーズナブルで 大変満足できる商品です。
    注文日:2015/01/06
    2015/01/15
    ちゃみちゃむさん
    満足です
    主人がブラックなので、私はブルーブラックを購入しました。 色々なショッピングモールを見ましたがTASロックの物は1万円はしました。 おまけのカバーもしっかりしたものでしたし、安く良い物が買えて満足です。 連休中のお買い物マラソン中の購入でしたが、発送は今までのどのショップの中でも最速で驚きました。 旅行まで時間がなくて迷っている方でも間に合うかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2014/12/15
    子供からのリクエストで注文しました。1万円以下、しっかりした造りでキャスターが壊れにくいものをさがしていて、こちらの商品にたどりつきました。実物を手にとれないので心配ではありましたが、スーツケース専門店ということで期待してました。迅速な発送で感謝しています。大変良いものでした。まだ使用していないので星-1にしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/10
    2014/11/30
    サクラシメジさん
    SSとありますが、思ったより大きかったです。 以前使用していた(スワニー)に比べると、やや音が大きいかなと思いますが、苦になるほどではありません。
    注文日:2014/11/11
    2014/11/29
    予想してたより
    大きめかな? 初めてキャリーを買うので、よくわからないのですが…。 大きめなのに動きは軽いです。 2泊の出張兼旅行用に、ボストンバッグと迷いに迷って 購入しました。今回結構歩くので、引いて歩く方が楽なのかな?と思ったのですが。 実際使ってないのでまだ何とも言えません。 でもカバーまでついてるのは親切だと思います。
    注文日:2014/11/24
    2014/11/26
    SSを購入
    機内持込できるものを探していたのですが、そんなに頻繁に使うわけではないのでコスパの良さそうな当商品に決めました。 今回は3泊の東南アジア旅行で服をそれほど持たずに行ったので大丈夫でしたが、容量はやや小さい印象を受けました。 出張程度の使用に適していると思います。 キャスターの音もそれほど気にならなかったので、概ね満足です。
    注文日:2014/11/12
    2014/10/21
    出張に♪
    近くのお店でサイズを確認し、ssを注文しました。街でサラリーマンの方がよく持っているのは、このサイズじゃないかなと思います。作りが大変しっかりしているし、ポケットもたくさんあるし、お店で見た2万位のものと大差なく感じます。 持ち手の長さも十分に選べ、身長180センチの主人も170センチの私も共有して使えます。 共働きで2人して出張や研修がある我が家ではヘビロテ間違いなしって感じです!
    ビジネス|はじめて
    注文日:2014/10/19
    2014/10/07
    しっかりした作りです
    出張用の機内持ち込み可のソフトキャリーを探していたところ、評価が高かったこちらの商品を見つけ、即決しました。頑丈な作りで、しっかりしています。今月中旬に使う予定があるので急いでいましたが、翌日に到着し迅速な対応でした。 ちなみにアマゾンではレインカバーはついていませんでしたのでこちらで購入いたしました。
    注文日:2014/10/04
    2014/07/08
    kuppa619さん
    いい買い物が出来ました。
    予想していた以上にしっかりした作りでした。確実に値段以上に見えます。 機内持ち込みもすんなり。頭上のキャビネットにしっかり収まりました。 収納量もたっぷりで、夏なら2~3泊は余裕かと。 他の方のコメントにもありましたが、背面のポケットは余り収納力はありません。雑誌でも入れる程度でしょうか?私は特に使用しないので満足です。 サイズ違いの購入も検討しています。
    注文日:2014/05/23
    2014/06/18
    ゆとりのSSサイズでした。
    二泊の小旅行用に購入しました。 SサイズとSSサイズとどちらにしようか迷ったのですが、 SSサイズにしました。 必要な荷物を入れてみて、余裕の収納量に満足です。 サイズの表示を見て大きさのイメージは分かってはいましたが、 実際に物を入れてみて、二泊くらいなら、充分の収納量です。 たくさんポケットがあって小物の収納も便利です。 今度は何処へ連れて行こうか、楽しみです♫
    注文日:2014/05/30
    2014/05/23
    これで十分
    早速3泊4日の国内旅行に使ってみました。 届いた時にはちょっと小さいかなとも思いましたが、実際にパッキングしてみると意外と容量があり十分でした。 樹脂製のキャリーに比べ、外側にポケットがあるため、チケットや機内で使うちょっとした小物を入れておけるのはやはり便利です。 見た目も高級感があり、買い得感は高いと思います。
    注文日:2014/05/15
    2014/05/17
    シンプル可愛い!
    今まで使用してたブラウンのソフトキャリーケースがお気に入り過ぎで、壊れたあとも、なかなか新しいものを選ぶことができませんでした。が!今回は即決!ブラウンの色も、シンプルで実用的なデザインも素敵!軽いしキャスターはスムーズで、内部もファスナーを開けた際の荷物の飛び出し防止と、荷物が外部から見えない用配慮された構造でした。使い勝手も良さそう!即日配送で明日からの小旅行に間に合いました。嬉しいです☆大切に使います。
    注文日:2014/05/16
    2014/02/12
    良いです
    1泊の出張の際に利用しました。値段の割にしっかりしていて、また、小さい割に結構入ります。間仕切りの上にPCを収納できるので、PCの出し入れが楽でした。 キャスターも軽くて走行時に苦になることはありませんでした。ただ、軽いが故、電車等で揺れに反応して移動してしまいますね。そこは、少し残念ですが、値段から考えると非常に満足です。
    注文日:2014/01/26
    2014/02/01
    かながわ40才さん
    満足です
    出張用に購入しました。A店の1万円前後(値引き後)のキャリーバックAと、このキャリーバックを比較し、見た目や大きさはあまり変わらなかったので、コストを考えこの商品を選択しました。届いた商品は、お店で販売されていたAと遜色なく、満足しています。キャリーバックは4輪で、且つ360度回転するので、非常に動きがスムーズです。
    注文日:2014/01/19
    2014/01/17
    店長見習いさん
    値段から考えると大満足
    ホントはSが欲しかったけど機内持ち込みを考えてSSを購入、思ってたより収納スペースが広く作りもしっかりしてるので満足です。 ただ友達に「いくらしたと思う?」って聞いたら「4000円」って言われたのがショックでした((+_+))
    注文日:2014/01/15
    2013/10/11
    ちょうどよかった
    今回の旅行が荷物をもって移動することがわかって急いで購入しました。一緒に歩いて重宝したのが、小物の出し入れがしやすいことでした。サイドポケットはもちろんですがメインの荷室も外での開け閉めがスムーズで、処方薬を取り出す時にあわてずに済みました。(いつもはガサガサやって落としたりしていましたから) 同行の女性にも好評でした。
    注文日:2013/10/04
    2013/10/11
    価格の割には満足!!
    出帳用に購入(SS)しました 丁寧な仕上でしかも丈夫な感じがします。 サイズ的には余裕があり、2泊ぐらいは対応でき、チョとしたお土産も入ります。 脚(ころ)が思ったより大きい感はありますが、動きはスムーズでとても静かです。 欠点としては、他の同等のバッグと比較して重いように感じます。 レインカバーは、意外にしっかりしており、雨の出帳に重宝しました。 購入して良かったと思います。
    注文日:2013/08/19
    2013/10/09
    キャスターが4つなので軽く動き、とても使いやすいキャリーです。急いで欲しかったのですが、迅速に対応していただき、とても助かりました。 難点は、かばんの取っ手がフラットではないので、キャリーバーに通して使うタイプのカバンはずり落ちてしまい、ちょっと使いづらいです。 あと、動きやすい分電車の中でも動きやすいので、しっかりと押さえている必要はあります。 でもそれ以外はしっかりとしているし、オススメのキャリーでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/23
    2013/09/26
    じんじんじんじんくんさん
    写真以上の上物
    正直、この値段なのでそれほど期待はしていなかった。色も選べず黒を購入。ところが箱から出してみると革(合皮だと思うけど)のところに白っぽい糸でスティッチが入っておりかっこいい。期待していなかっただけに大満足。また、他社ではもっと安いのがあるが、ポケットもあり(チケットや鍵、単行本などを収納)便利。また、立てたまま開けても中が飛び出さないようになっていて雑誌を入れておけばちょっとの待ち時間でも取り出せる。この商品は、本当に買いでした。
    注文日:2013/09/22
    2013/09/16
    mayutan4405さん
    使いやすい旅行鞄
    お勧め通りの鞄です。 ● サイズ SSサイズでもタップリ収納出来ます。機内持ち込みサイズの 中ではかなり大きい部類です。 ● デザイン このお値段とは思えないしっかりした作りでデザインもスッキリしています。質感も良いです。 ● カラー ブルーブラックは多くの方が紺と云うより黒に相当近いです。 ● その他 重量も軽く、4輪キャスターの転がりも良すぎる程で、電車内等は注意した方が良いです。 早速3泊4日の旅行に使いましたが大いに活躍してくれました。
    注文日:2013/08/26
    2013/09/13
    zeroichi001さん
    使ってきました。
    縦横無尽に動き移動しやすいです。 2泊3日の国内旅行でしたが、同様同色(ブルーブラック)のバッグが多く見られ空港の荷物受取り時に間違えそうになりました。 目印は必須だと思いました。 取っ手の付け根に少しガタが来たようにも感じますが思い過ごしかな? 今後どれくらい使えるかわからないので☆を一つ減らしました。 長く使えることを祈っています。 でもコストパフォーマンスは最高ですね。 お勧めだと思います。
    自分用
    注文日:2013/08/10
    2013/09/07
    キャリーバックSS購入
    出張が多いため以前持っていたバックは二輪で大きく使いにくい状態でしたが、今回購入のバックは表に小物入れがあり、縦開きのファスナーを開けても多くの収納ポケットがあり細かいものが多く入れられまだ使用前ですが大変重宝しそうです。 毎度荷物の多い私には若干容量が小さいように思えます。 残念ながらSサイズは機内持ち込み不可で荷物を預けるのが嫌いな私的にはSとSSの容量があればと思いました。
    注文日:2013/09/04
    2013/09/07
    コンパクトで抜群
    機内持ち込み可かつ利便性の高いスーツケースを探していたところこれを発見し購入することに。 2泊3日の海外出張に使用したところ、容量には余裕があり、スーツケースを開けても片側がこぼれ出ない構造になっており満足いく逸品でした。 外側には、表面に2つのポケット、裏側に1つのポケットがあり、チケットや小物をいれるにちょうど良かったです。タイやもスムースに稼働し問題なかったです。
    注文日:2013/08/30
    2013/08/22
    使いやすい!
    主に冠婚葬祭用の移動に使うだけですが、質の良いものとキャスターの性能でこちらに決めました。使いやすく高級感があります。一緒に買ったおさげやすにガーメントバッグをぶら下げてとても便利でした。
    注文日:2013/08/14
    2013/08/20
    小さい子供2人と一緒なので、機内に持ち込む荷物も多くなってしまうのですが、こちらは3人分位まとめて入れられて便利です。 機内ではあれこれバッグから出すので、2歳の子供の足元に倒して置いていましたが、足が付くので安心するのか、靴を脱いでのせて喜んでいました。 子供がぐずってしまった時も、前面のポケットから、さっとお菓子やおもちゃが出せたのでよかったです。
    注文日:2012/12/14
...