キャリケース キャリーバッグ ソフト スー...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-24
  • この価格としては上出来。
  • ソフトタイプのキャリーバッグで容量30〜35Lの商品を店頭で探し回りましたが見付からず、ネットで調べてこの商品に辿り着きました。結論から言えば、この価格を考慮すると購入して決して後悔はしないと思います。個人的には、しっかりしたハンドルの仕上げや本体の見た目以上の頑丈さ、ポケットの多さや目隠し用の間仕切りが備わっている等、実際に仕事で4泊5日の旅行に使用してみて、その使い易さと便 ・・・(続きを読む
  • 康平・Dさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-04-03
  • ハードタイプからソフトタイプに買い替え
  • 以前はハードタイプのスーツケース(機内持ち込み可能サイズからひと回り大きいくらいのサイズでした)を愛用していました。が持ち手破損の為こちらに買い替え。選んだ理由はソフトならでは軽さです。実際の商品は他のレビューにもある通り、Sサイズだと随分大きく感じます。実際に持ってみると重さはハードのときとあまり変わらないように思いました。空の状態でもなかなかずっしりと重いです。使ってみた感 ・・・(続きを読む

5 2016-06-15

ソフトスーツケース Sサイズ
とても軽量で四輪のキャリーで動きも素晴らしく、海外出張等にもビジネスクラスなら機内持ち込みも出来るサイズで有難いです。しっかりした作りでデザインも良く、便利なスーツケースです!

• muro0194さん
  • muro0194さん

5 2016-04-03

丈夫で安定
それまで旅行で散々使っていたキャリーバッグのキャスターが壊れて、次なるバッグを探していたところで見つけたもの。
現在まで色々な旅行に使用していますが、キャスターも安定しているし、使い勝手も良いので重宝しています。
これは良いものを選べたと思います。

4 2016-03-17

ビジネス用
ポケットもたくさんあり使いやすそうですし、動きがとても軽いです。

4 2016-03-04

SSがなくSにしました。
主人の出張用で購入しました。
黒のシンプルな物がよく、ビータスのSSサイズがぴったりだったのですが、在庫がなく、横型かSサイズか迷いましたが、Sサイズにしました。届いてみると大きすぎず、小さすぎず、Sサイズでよかったです。

• にゃお7さん
  • にゃお7さん

4 2015-11-27

予想以上にしっかりしたつくりです。
初めて国内にキャリーを利用して、こんなに楽だなんて、早くそうすればよかったと思いました。
今回は都市部ばかりの移動でしたので、特に実感しました。
案外大きくて、ちびっこの私はSで正解でした。
大満足のなか、星マイナス1は外ポケットもいっぱいあるのですが
ポケットにマチがなく、生地がしっかりしているゆえに手が入りずらく小さいものが取りだしずらかった、という点でした。

5 2015-10-31

届きました!
商品が届き現物を見たところ、金額以上にしっかりしている印象です。早速来週の出張で使ってみようと思います。

• 空王子さん
  • 空王子さん

5 2015-10-17

迅速な対応に感謝
出張用に購入しました。
出発直前に購入したのですが、表記の通り明日楽に対応しており、
明日の午前中に届いた事には大変ありがたかったです。
商品に関しまして、Sサイズのネイビーを購入致しました。
キャスターがすごく滑らかです。
1日の出張が多いのでSSでもよかったかな?
しかし、機能、品質、デザイン共に満足です。
年齢問わず長く使える商品かと思います。

5 2015-10-03

365度が良い
中身が空の状態でとてもスムーズ。好印象。
実際使用してきました。
365度に動く車輪は本当に便利でした。
急いで移動するときは2輪で傾けて。
電車で立っている時は柱や脚できっちり抑えないとだめですが。
ハンドルもしっかりしてます。
値段よりもかなりお買い得感あり。
中身も細かなポケットなど工夫があり良い品です。
男女性別も関係なく使えます。
雨の時のカバーもついて大変満足。

5 2016-06-12

使いやすいです
ハードケースのバックとは違い、バッグの外側にポケットがあるこのソフトタイプのスーツケースは国内旅行には便利です。キャスター耐久性はこれから使い込んでみないとわかりませんが、昔買った安物のキャリーケースはキャスターがすぐ壊れてしまったので、これは値段なりの耐久性を期待しています。

4 2016-02-29

二泊三日の旅行用に購入しました。
大きさも思っていた通りで二泊三日なら、二人分はいるかなと言う大きさです。
色は、ブラウンにし、落ち着いた上品な感じでした。
気に入りましたので、これから使用するのが、楽しみです。

4 2016-01-18

コスパにとても優れた良い商品だと思います。

4 2016-01-07

満足
新しいキャリーケースを探していたときにこちらの商品を見つけ購入しました。これから大活躍してくれそうです。

5 2015-12-16

満足
良い買い物でした。
前面のポケットの懐がもう少し深いと使い勝手が良いのですが・・・

5 2015-12-04

使って満足
3-4日用のキャリーバックで使い買ってがGOOD
機能も充実で満足です

4 2015-11-16

落ち着いた色合いで気に入りました
黒は重たくみえるので、家内も使用できるように茶色を選択しました。
気に入って使用しています