またたび悟空さんのスーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-06

コスパ良し (^O^)
妻と娘が2泊3日で国内旅行をするのに、2人分の荷物をいれるためにMSサイズを購入しました。
予想以上の収納力で、2人分の荷物がすっぽりと収まりました。
想像通りに軽く、360度回転するキャスターで、持ち運びも楽々とできます。
色は「レッド」にしましたが、なかなか上品な色合いです。
ただ我家には、さらに大型の「リモア」がありますが、それに比べると、チャックの部分と、持ち手の造りが若干安っぽく、耐久性に不安は残ります。
ただ、7,000円弱の値段から考えると、コスパ的にはバツグンだと思います。