sato7739さんのスーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sato7739さん
  • sato7739さん

5 2015-08-09

Mサイズ レッドワイン
9月に7泊8日の北欧旅行の予定があり、こちらのスーツケースを購入しました。
MかLMか随分悩みましたが、サイズ毎の数値をみてMを購入しました。
届いてみるとMでも充分大きいように感じたため、Mでよかったと思いました。
外側は綺麗なレッドワインで、大満足な色です。
内側も安っぽくなく、両側に仕切り板がついているので使いやすそうです。
重量は空で持ち上げたときやや重さを感じましたが、動きはスムーズでは指一本でスーっと動きます。
まだ実際に使ってみないとわからないですが、今の時点では、2〜3万円するようなスーツケースと見劣りしないと思いました。