前のページへ61件~73件 (全 73件)

4 2011-10-11

たっぷり収納
Mサイズを買いました。
収納に弾力性があるので、Lサイズに近い収納力です。
デザインとしては、太めのカバンという感じで、カッコよさはいまいちです。
黒を買いましたので、見た目、締まった感じもあります。
値段の割には、良い商品と思います。

4 2011-08-20

予想通りの商品でした。
デザイン:OK 大きさ:OK 重さ:OK
早く、旅行で使用し、よさを実感したいと思います。

5 2011-06-22

なかなかです。
この大きさでも目いっぱい入れると 20キロは行くので、よい大きさです。
軽くて 厚みもあり、値段も手頃。お勧めです。
長く使用しての感想は、まだできませんが。

• sho2491さん
  • sho2491さん

5 2011-06-10

shellpod HZ-500の件
約束どうり配達戴きありがとうございました。パープルを購入したのですが、大変上品で大いに気に入りました。開けてみたら使い易そうで、特に4−5cmのびる設定はラケットも入り助かりました。友人にも勧めたいと思います。

• KN306さん
  • KN306さん

5 2011-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の旅行用にMサイズを購入しました、パープルの色も良く大きさ、容量共に気に入っています。今回の購入でベルトが付いていました。助かります。

• SUE 3さん
  • SUE 3さん

4 2015-06-14

軽い
色も綺麗です。
すぐに発送していただきました。
子どもの修学旅行用に購入しました。

5 2014-08-06

良い買い物が出来ました。
大人二人、子供二人の家族旅行用にパープルのMSを購入しました。
車をワゴンからセダンに乗り換えたのですが、家族の都合で、車椅子とスーツケースをトランクに積まなければならないので、今まで使用していた大きいサイズのスーツケースでは積むことが出来ないのでこれに決めました。
MSサイズでも厚みが有るので、3泊4日の旅行でも余裕で着替え等を収納することが出来ました。
旅行の間際に注文したのですが、すぐに届いて助かりました。
軽いし、安いし、機能的にも問題が無く、買って良かったと思います。

5 2016-08-03

満足!
MSのCチャコールグレーを購入いたしました、カーボン調で男性が持つには良いと思います、価格以上の品で大満足です。早い配送手配で注文してから翌々日に届きました。

5 2015-06-13

HZ−500 Mサイズレビュー
値段の割にはしっかりした作りです。軽さと動きもスムーズで、思ったより色もきれいでした。使うのを楽しみしてます。

3 2016-11-06

MSのゴールド購入
韓国へ三日間の出張の為、息子に頼まれて購入。息子の家へ直送してもらったので現物は見ていませんし出張はもう少し先なので未使用なためよくわかりませんが思っていたよりデカイと言われました。またシルバーかブラックが欲しかったのですが売り切れていてゴールドにしましたが、それほど悪目立ちするような色ではないようです。

• naito1さん
  • naito1さん

1 2014-10-01

キズがあっても中国製なので仕方ないとは
注文して2日後に届いたので注文から配送等については満足しましたが、商品はがっかりしました。細かな擦り傷が3か所、横に5cm程度の目立つ傷が1か所ありました。すぐに抗議の電話をしたところ、中国製なので少しのキズはしかたがないと上司から言われたようで、受付の女性が申し訳けなさそうに対応してくれました。一応商品の取替えの手続きをしてくれましたが、在庫のうち一番キズの少ないものを送ってくれるとの説明でした。考えてみるとひどい話で、キズあり、若しくは訳あり商品等の表示や紹介を載せないで販売するのは、詐欺行為ではないかと思います。「スーツケースNEO楽天市場店」の販売姿勢だけでなく、そのような店舗をサイトに載せた楽天本部自体も問題があると思います。

3 2013-01-19

安くて丈夫なスーツケース
先日家族4人で東京に結婚式に出席のためスーツケースを使用しました。
礼服や子供のスーツも入りとても便利でした。特に柄門掛けと仕切りがあるのが
良かった。新幹線に乗せたが少し大きい感じもした。
安くて良い買い物でした。

• 裕美1989さん
  • 裕美1989さん

3 2012-09-23

大きい
四泊の海外旅行の為購入しましたが、見た目よりかなりおおきくて
買い替えました。十日くらいの旅行に丁度良いかも?